Просмотр полной версии : Очередная плакалка про свекровь.
Вот сижу, доедаю привезенное свекровью "птичье молоко" и плачу :041:
Опять уехала к себе домой за 1500 км. Всего 3 дня погостила.
Посочувствуйте мне штоле. Золотая свекровь :love:, а живет далеко...
Сочувствую! Моя живет тоже далеко, но я рада:065:
Мама Ксюшки
27.09.2010, 00:38
Какая замечательная ссвекровь у вас!:support:
Я то уж собралась очередные ужасы читать, а тут:flower:
Повезло вам:love:
А я нет. У нас даже есть мечта: как свекры на пенсию выйдут, купить общий дом и жить вместе. Но до пенсии еще не один год...
R. едкая
27.09.2010, 00:40
А я нет. У нас даже есть мечта: как свекры на пенсию выйдут, купить общий дом и жить вместе. Но до пенсии еще не один год...
одумайтесь!!!:ded:
Какая замечательная ссвекровь у вас!:support:
Я то уж собралась очередные ужасы читать, а тут:flower:
Повезло вам:love:
Да, так часто в жизни бывает, как хороший человек, так далеко :( А от нехорошего не знаешь куда и деться.
Со свекровью и правда очень повезло :)) Спасибо за поддержку :support:
эх! спасибо вам, от будущей свекрови!! Хоть какой-то позитив в наш адрес!))
одумайтесь!!!:ded:
Так до пенсии еще и дожить нужно. Хотя бы и мне :)) А там видно будет.
Со свекрами сейчас живет младший брат мужа с семьей. И это при том, что у них своя квартира есть, правда ремонтировать ее нужно. Но вот как-то с ремонтом ребята и не торопятся, уже 3 год... Поэтому думаю, что именно с моей свекровью точно можно жить вместе :))
эх! спасибо вам, от будущей свекрови!! Хоть какой-то позитив в наш адрес!))
Сама дважды свекровью буду, наверное :)
Вот смотрю на нее, и понимаю, какой нужно быть. А ведь ей самой со свекровью в свое время не очень то повезло, но человек сделал правильные выводы :love:
А я по своей свекрови скучаю... Были у них летом, так хорошо.
А Вы жили с ней больше 3-х дней, вели совместное хозяйство? Все они золотые, когда далеко живут и редко приезжают :))
Жили :)) Все в порядке, совершенно адекватный человек, договориться всегда можно!
А я по своей свекрови скучаю... Были у них летом, так хорошо.
А нам летом не удалось в гости съездить :( Свекры в Нижнем Новгороде живут, и этим летом там был тихий ужас из-за пожаров. Хотя мы до последнего надеялись, что хоть на пару дней приедем.
Да повезло Ва со свекровью. особенно в части ее проживания.
Наблюдается закономерноесть между дальностью проживания и любовью между свекровью и невесткой. Может Вам к ней переехать раз она не может остаться у Вас?:))
Да я и не против особенно, но экология мне нижегородская как-то не очень. Здесь мы на природе живем, а там пылища и грязь. Плюс мужнина работа, там он работать не сможет. Вот и ждем какого-нибудь удобного случая, чтоб больше времени вместе проводить.
чёртова принцесса
27.09.2010, 10:56
сочувствовать, или завидовать, такое бывает?
плакать от сожаления, то уехала свекровь-5 баллов
не верю
Эвелинка
27.09.2010, 12:08
Понимаю. Сочувствую :( У меня тоже золотая и тоже в НН живет)) Правда, до НН 1200 км ;)
Меня аська спасает :)) Каждый день болтаем.
А Вы жили с ней больше 3-х дней, вели совместное хозяйство? Все они золотые, когда далеко живут и редко приезжают :))
Я со своей жила... Она готовит :019:И в отпуск туда езжу :)
сочувствовать, или завидовать, такое бывает?
плакать от сожаления, то уехала свекровь-5 баллов
не верю
Ваше право
Счастливая
27.09.2010, 15:08
тьфу-ты, тут хвалят, оказывается. :))
Понимаю. Сочувствую :( У меня тоже золотая и тоже в НН живет)) Правда, до НН 1200 км ;)
Меня аська спасает :)) Каждый день болтаем.
:099:
То, как мы до НН на машине ездим, с заездом к друзьям на краю МО, получается как раз 1500 км.
Мы созваниваемся часто, а по выходным - скайп, чтоб внучиков было видно :))
Ага :))
Спецом выбрала популярное в ЖГ название темы, но повод у меня другой :008:
Эвелинка
27.09.2010, 15:22
:099:
То как мы до НН на машине ездим, с заездом к друзьям на краю МО, получается как раз 1500 км.
Мы созваниваемся часто, а по выходным - скайп, чтоб внучиков было видно :))
У меня интернет подглючивает, скайпом не всегда получается воспользоваться :(
На машине 1500 с детьми? :010: Неее... я "Волгу" нежно люблю :)) Последний раз ездили в этом месяце - там новые вагоны пустили :019: Кстати, там же погрелись - в срередине сентября там +25 даже было ;)
Мы эти 1500 км в два приема едем: сначала 900 км до Каширы в МО, а потом, через несколько деньков до НН оставшиеся 600 км. Нам нравится на машине ездить, хотя на "Волге" тоже иногда катаемся.
Надеюсь, в октябре там тоже будет не холодно, когда мы туда приедем :))
Эвелинка
27.09.2010, 15:34
Мы эти 1500 км в два приема едем: сначала 900 км до Каширы в МО, а потом, через несколько деньков до НН оставшиеся 600 км. Нам нравится на машине ездить, хотя на "Волге" тоже иногда катаемся.
Надеюсь, в октябре там тоже будет не холодно, когда мы туда приедем :))
Ой не знаю :001: Свекровь вчера сказала, что через неделю у них ночью даже минус будет :001:Хотя у них все равно теплее. В -20 я там гуляла спокойно и даже нос не замерзал :))
Кстати, надеюсь, вам повезет больше, чем нам, и откроют, наконец, все съезды :015: Мы в этот раз даже по центру не погуляли, живем в Нижней части, так там таааакие пробки :010: Два съезда закрыты, один метро-мост работает в нормальном режиме, там пробки хуже, чем в Питере :010:
чёртова принцесса
27.09.2010, 19:09
ага, не интересно:096:
ЯнинаЧека
27.09.2010, 19:56
Да, так часто в жизни бывает, как хороший человек, так далеко :( А от нехорошего не знаешь куда и деться.
Со свекровью и правда очень повезло :)) Спасибо за поддержку :support:
Учитесь у неё.
Учитесь у неё.
Я стараюсь, правда-правда :008:
ага, видите как медленно топ растет :))
Есть оказывается хорошие свекрови! Только все они в НН живут:))
Ну может и не все, но две точно :))
ага, видите как медленно топ растет :))
Да конечно можно всегда найти к чему придраться, и завести гневный топ, но я стараюсь правильно подбирать антидепрессанты :))
может она потому и золотая, что далеко живет???;)
ну а если по делу, так предложите переехать ей поближе к вам :016:
Золотая, потому что человек хороший! И мудрая к тому же :)
Пока переехать не может из-за работы, ждем пенсии или удобного случая. Может сами переедем...
BlondyLili
29.09.2010, 18:00
Моя тоже далеко живет (в Америке) и тоже золотая!
Каждый год жду её с нетерпением!
Моего ребенка - как родного приняла. Звонит, подарки шлет, ничего в замен не просит!
Позвонила тут и говорит: "В СМИ американских сказали, что в России этой зимой будет холод и голод." :010: Продукты смерзнут тоже, наверное.:)) Все замерзнут! Не соблаговолим ли мы на три месяца у них пожить, переконтоваться так сказать.:))
Это про мою : "Золотая, потому что человек хороший! И мудрая к тому же"
marichkin
29.09.2010, 18:06
Золотая, потому что человек хороший! И мудрая к тому же :)
Пока переехать не может из-за работы, ждем пенсии или удобного случая. Может сами переедем...
а Вы давно замужем?
просто года 2 для меня моя свекровь была очень дорогая, а сейчас слов нет как достала...
ИМХО я бы не торопилась съежаться, большое видется на расстоянии
Да конечно можно всегда найти к чему придраться, и завести гневный топ, но я стараюсь правильно подбирать антидепрессанты :))
Спокойствие, только спокойствие! :0014:
Спокойствие, только спокойствие! :0014:
:)):flower:
а Вы давно замужем?
просто года 2 для меня моя свекровь была очень дорогая, а сейчас слов нет как достала...
ИМХО я бы не торопилась съежаться, большое видется на расстоянии
Замужем 6 лет. Это долго? :)
Чем больше общаемся, тем больше мне моя свекровь нравится. :love:
Моя тоже далеко живет (в Америке) и тоже золотая!
Каждый год жду её с нетерпением!
Моего ребенка - как родного приняла. Звонит, подарки шлет, ничего в замен не просит!
Позвонила тут и говорит: "В СМИ американских сказали, что в России этой зимой будет холод и голод." :010: Продукты смерзнут тоже, наверное.:)) Все замерзнут! Не соблаговолим ли мы на три месяца у них пожить, переконтоваться так сказать.:))
Это про мою : "Золотая, потому что человек хороший! И мудрая к тому же"
:099: Рада за нас!!!
И сочуствие и зависть Вам в полпуда! 1 свекровь (мама мужа) дама сложная и несговорчивая. Вторая свекровь (мачеха мужа) полояльней и похитрее, но мне с ней лучше. Единственное, что их объединяет-это поругание меня! И "птичьим молоком " меня не кормят! Да хоть бы сушечку!!!
и у меня классная свекровь, живем сейчас у нее, в нашей квартире ремонт, я счастлива!
У моей свекрови сейчас живет семья ее младшего сына, у них тоже сейчас в квартире ремонт... Четвертый год все ремонтируют :073: и конца пока не видно.
Нравится вместе жить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.