Просмотр полной версии : Наша библиотека самая лучшая!
Топ радовательный :)
Хочу во всеуслышанье поблагодарить сотрудников нашей районной библиотеки им. Рубцова (а вдруг прочтут?) на ул. Шотмана. Спасибо вам за то, как у вас уютно и как вы поддерживаете этот уют! За множество интересных и ярких (очень часто совсем новых) детских книг - вот уже два года я не знаю, что такое траты на детскую литературу. За те конфетки в корзинках, которыми вы угощали мою мелкую, когда мы пришли к вам впервые. За те потрясающие выставки в коридоре, от которых мелкая не может меня оттащить :) За те интересные программы, которые вы проводите для ребят. У вас здорово!!! Знаю библиотеку уже очень давно, но то, что происходит там в последние годы, просто очень радует.
PS: Это я под впечатлением от посещенной сегодня детской викторины "Вокруг света" - с классными вопросами, действительно веселыми конкурсами и множеством призов (и все это, удивительное дело, совершенно безвозмездно). Респект!
Мама Ксюшки
27.09.2010, 00:42
Эх, как сотрудник детской библиотеки Красногвардейского района - очень рада за коллег.
Вот они какие - наши благодарные читатели!!!!
Rudaya Olga
27.09.2010, 00:48
коллеги стараются молодцы,в то время как БИФ в ГУКиИ еле дышит,не идут туда учиться
уважение мое тем,кто работает в библиотеках и работает хорошо,за те деньги что там платят дарить людям радость это чудо!!!!
Badabummm
27.09.2010, 00:48
Наша детская библиотека Красносельского района на Ленинском проспекте тоже очень хорошая, Сотрудницы отзывчивые, новинок очень много. Ходим с удовольствием и с рюкзаком.СПАСИБО, БИБЛИОТЕКА!!!!!!!
И в Красном Селе замечательная детская библиотека!
Пусть она небольшая, но здесь душевные, добрые, веселые сотрудницы, много интересных книг и журналов
и самое главное - в библиотеке проводятся конкурсы и праздники.
Дети рисуют, лепят, склеивают из бумаги, бусин, конфет и всего, что только придет в голову, картины и целые сценки на предложенную тему, а потом все детские поделки стоят и висят в библиотеке.
Наши так радуются, когда приходят и видят свои работы на стенде!
Спасибо вам!
п.с.
А еще у нас есть стол "Читатель читателю")
Счастливая
27.09.2010, 11:22
Обожаю библиотеки. Все детство там прожила, т.к. бабушка была библиотекарем.
Доброта Душевная
27.09.2010, 11:30
Детская библиотека им.Пушкина (ул.Маяковского) тоже очень радует :) И для старшей, и для мелкого всегда можно подобрать книгу, а то и несколько ;)
И взрослая, им.Лермонтова - моя прелессссть...:)
Согласна, Лена! Отличная библиотека на Шотмана!!! И люди, работающие там. Мы ходим с дочкой с недавнего времени еще в детскую библиотеку на Большевиков. При первом посещении я была даже как-то шокирована не только наличием, но даже обилием новых и красивых книг, и игровым комплексом для малышей, и выставками, и морской свинкой в живом уголке, и приветливостью всех, кого там встретили.
Pchelka_05
27.09.2010, 12:30
Согласна, Лена! Отличная библиотека на Шотмана!!! И люди, работающие там. Мы ходим с дочкой с недавнего времени еще в детскую библиотеку на Большевиков. При первом посещении я была даже как-то шокирована не только наличием, но даже обилием новых и красивых книг, и игровым комплексом для малышей, и выставками, и морской свинкой в живом уголке, и приветливостью всех, кого там встретили.
Ой, мы тоже на Большевиков записались. И нам там понравилось очень. Только говорят ее скоро на ремонт закроют на год((
Зато после ремонта будет вообще красота. А до открытия можно на Шотмана.
Robinsvet
27.09.2010, 13:26
НАшу, в Ольгино, закрыли на ремонт. И уже ГОД!!!!!! ждем!
Все сделали, а подключить к электричеству и отоплению не могут!!!!
НАдеемся, что вот-вот заработает!!!
Какой чудесный топик! Как приятно читать!:flower:
Прекрасная библиотека в Московском районе на Ленинском проспекте. Спасибо библиотекарям.
А меня в детстве однажды закрыли в одной такой библиотеке. Сидела я тихонько, листая подшивку журнала Крокодил. И не было меня видно за высокими спинками кресел...
Какой чудесный топик! Как приятно читать!:flower:
+1
У нас, к сожалению, рядом нет хорошей библиотеки.
а на Большевиков в библиотеке никаких детских кружков нет случайно?
Земля-ник-а
27.09.2010, 14:28
Приятно, что так тепло отзываются о библиотеках и библиотекарях.
Есть. Мы, правда, туда на кружки не ходили, только интересовались. Занятия уже начались, есть и английский, и музыкальные и прочие занятия.
Присоединяюсь к благодарности работникам библиотеке на Шотмана. Ходим с дочкой уже года 3, наверное. Уже многие детские книги переситали. Библиотекари всегда дочке новинки предлагают. И книги такие замечательные. А про выставки вообще отдельная тема!
Какой хороший топ!!
УРА!!
девчонки - попросите у них книгу отзывов и напишите им )
Приятно будет )
А детскую библиотеку на Удельной никто не посещает?:)
А то не за горами и нам туда ходить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.