Просмотр полной версии : Карточка Plussa - что за зверь?
Что за зверь эта карточка Plussa:)) ,https://www.plussa.com/ как пользоваться и срок её действия?
Dark Paramount
27.09.2010, 01:54
В рассылке Геннадия (Вип-карта) пришла новость - шо они могут оформить сию карту на ваше имя :)
Вот-вот! Хочется поподробней узнать что это за карта?
Dark Paramount
27.09.2010, 02:07
Вот-вот! Хочется поподробней узнать что это за карта?
Читайте по ссылке на сайте, там же все написано.
Переводчик как-то коряво переводит, вот и туплю!:)
Кто может что о ней рассказать
Что за зверь эта карточка Plussa:)) ,https://www.plussa.com/ как пользоваться и срок её действия?
Она для граждан Финляндии.
Dark Paramount
27.09.2010, 12:44
Она для граждан Финляндии.
Там Геннадий договорился. есть возможность сделать для граждан РФ.
Там Геннадий договорился. есть возможность сделать для граждан РФ.
Владелец основной карты может выписать дополнительные карты членам своей семьи, но бонусы идут владельцу основной карты. Кстати, такс-фри при покупке с этой карты получить нельзя.
Dark Paramount
27.09.2010, 12:52
Владелец основной карты может выписать дополнительные карты членам своей семьи, но бонусы идут владельцу основной карты. Кстати, такс-фри при покупке с этой карты получить нельзя.
Это я в курсе. Вы бы лучше общественности донесли все прелести этой системы. А то она (общественность) спит и видит себя с этой картой.:))
Это я в курсе. Вы бы лучше общественности донесли все прелести этой системы. А то она (общественность) спит и видит себя с этой картой.:))
Вот мне тоже интересно, но лезть в дебри лень... И хочется знать о законности выдачи карты для нерезидентов...
ПС у моей подруги, жившей в Финляндии, такая карта есть.... Гуляли мы с ней по магазам в Хельсинки - никакой радости от наличия у нее этой карты я не ощутила. Мы просто были не в том месте и не в то время?:008:
Dark Paramount
27.09.2010, 14:18
Вот мне тоже интересно, но лезть в дебри лень... И хочется знать о законности выдачи карты для нерезидентов...
ПС у моей подруги, жившей в Финляндии, такая карта есть.... Гуляли мы с ней по магазам в Хельсинки - никакой радости от наличия у нее этой карты я не ощутила. Мы просто были не в том месте и не в то время?:008:
Смысл есть. Просто мы не всегда обращаем внимание на ценник. Иногда в К-Маркете скидка по Плуссса на некоторый товар - превышает сумму полученного за него такс-фри. И ведь никто нам не мешает например, купить ОДИН товар по скидке на эту карту - отнести в автомобиль. И снова зайти в магазин, где вторым чеком оформить такс-фри на все оставшиеся покупки :)
AlexeevaO
27.09.2010, 14:45
первый раз слышу что такс фри не дают по этой карте. У меня есть такая карта, некоторые товары действительно с очень хорошей скидкой, мы как всегда набираем кучу, карту прокатываем в магазине не один раз (следующим в очереди русским могу тоже её дать) а потом оформляем по этим же чекам такс фри..
первый раз слышу что такс фри не дают по этой карте. У меня есть такая карта, некоторые товары действительно с очень хорошей скидкой, мы как всегда набираем кучу, карту прокатываем в магазине не один раз (следующим в очереди русским могу тоже её дать) а потом оформляем по этим же чекам такс фри..
Вот здесь люди рассказывают про эту карту
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=805798&page=539
Про таксфри для туристов по этой карте:
"3.1 Plussa-pisteet
Plussa-asiakas saa piste-etuja asiakkuutensa ja ostojensa perusteella. Plussa-asiakas saa yhden (1) peruspisteen Plussa-järjestelmään kuuluvista liikkeistä yksityistalouteensa kuluttajana tekemiensä yhteenlaskettujen kulutushyödykeostosten jokaisesta täydestä (1) eurosta. Peruspisteiden lisäksi Plussa-asiakas voi saada lisäpisteitä erillisten Plussa-pistetaulukoiden ja erikseen ilmoitettavien tarjouksien perusteella. Mahdolliset tavaroiden palautukset vähentävät pisteitä vastaavasti. Edellä mainittuja etuja ei myönnetä matkailijoiden tekemistä verottomista ostoista (ns. tax free –ostokset) eikä erillisellä sopimuksella pisteiden kertymisen ulkopuolelle rajattujen tuotteiden ostoista. Lahjakortin ostamista ei pidetä kulutushyödykeostona ja näin ollen edellä mainittuja etuja ei myöskään myönnetä lahjakortin ostamisen yhteydessä. Piste-edut voidaan myöntää lahjakortin haltijalle tämän maksaessa lahjakortilla pisteiden kertymiseen oikeuttavia tuotteita. "
Дурацкий перевод, но понять можно:
"Plussa заказчик получает преимущества балльную покупки, и клиенты. Plussa клиенты будут получать одну (1) основные точки системы Plussa принадлежащих к движению частных контрактов потребителей бытовой заключен в совокупности покупки товара для каждого из полной (1) евро. В дополнение к основным заказчиком точки Plussa может получить дополнительные очки отдельных pistetaulukoiden Plussa и данный тендер. Любой товар возвращается уменьшить точки соответственно. Вышеупомянутые выгоды не могут быть предоставлены для туристов, чтобы сделать безналоговых покупок (так называемых безналоговых покупок) и накопление очков, отдельное соглашение вне ограниченного покупки продуктов. Подарочная карта покупки не считается kulutushyödykeostona и поэтому вышеупомянутые преимущества не будет предоставлено в связи с покупкой подарочных сертификатов. Точка выгоды может быть предоставлено владельцем этого купона при оплате подарочный сертификат на право накопления баллов за продуктами."
Кстати, сама карта стоит 100 Е.
Про такс-фри ничего не знаю, но в бланке на оформление карты нужны ф.и., адрес в Финляндии, личный номер и фин. гражданство не требуется. Просто любой адрес вряд ли пройдёт, т.к. реклама сети магазинов, бонусы приходят обязательно и по почте на конкретную фамилию. Передавать карту кому-то на кассе я бы не советовала. Как-то на кассе мне было сказано, что карточка личная (я показала мужнину). После этого мы оформили папаллельную.
Скидки бывают иногда приличные, но большого счастия от того, что она у меня есть я не ощущаю.:))
[QUOTE=korn;48899527................
Кстати, сама карта стоит 100 Е.[/QUOTE]
8.90 вроде бы:008:.
+ 10 евро за оформление от VIP карта
Dark Paramount
27.09.2010, 15:37
Вот правила: https://www.plussa.com/wps/portal/plussacom/?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/wps/wcm/connect/PlussaCom/plussacom/kaikki+plussasta/sopimusehdot/kaikkiplussasta_saannot&stopredirect=1&code=2001&transaction_id=1176592
+ 10 евро за оформление от VIP карта
Интересно кому бонусы будут приходить по почте.:))
Смысл есть. Просто мы не всегда обращаем внимание на ценник. Иногда в К-Маркете скидка по Плуссса на некоторый товар - превышает сумму полученного за него такс-фри. И ведь никто нам не мешает например, купить ОДИН товар по скидке на эту карту - отнести в автомобиль. И снова зайти в магазин, где вторым чеком оформить такс-фри на все оставшиеся покупки :)
Ну, значит то, что я покупала (ну не шоппер я:008:), скидок по такой карте не имело. А интересно, могу я на поездку взять чужую (подругину ) карту или это незаконно? Или могу при оформлении указать ее финский адрес, а карту оформить на себя?
ПС я не уверена, что мне это вообще надо, просто интересно.
Ну, значит то, что я покупала (ну не шоппер я:008:), скидок по такой карте не имело. А интересно, могу я на поездку взять чужую (подругину ) карту или это незаконно? Или могу при оформлении указать ее финский адрес, а карту оформить на себя?
ПС я не уверена, что мне это вообще надо, просто интересно.
Подругину использовать нельзя, но я не увидела, чтобы нельзя было воспользоваться её адресом. Вроде нигде не указано, что нужно постоянно проживать в Финляндии, и личный номер не требуется. https://www.plussa.com/wps/portal/plussacom/!ut/p/c1/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os_iQIDPfYO_QoFAzMxNTAy Mfi9BARyc3Y3dLc_1wkA6cKgw8jSDyBjiAo4G-n0d-bqp-QXZ2mqOjoiIAte_P1w!!/dl2/d1/L0lDU0lKSWdrbUEhIS9JRFJBQUlpQ2dBek15cXchL1lCSkoxTk ExTkk1MC01RncvN19UUjZNU0tVUlU2NjQ1MDJMOFVRQUJGM0dQ NS9PX19fXzM!/?WCM_PORTLET=PC_7_TR6MSKURU664502L8UQABF3GP5_WCM&WCM_GLOBAL_CONTEXT=/wps/wcm/connect/PlussaCom/plussacom/kaikki+plussasta/plussa-kortit/plussa_kateiskortti/plussa_kateiskortin_tilaaminen Кроме того ей это немножко выгодно.:) Накопленные за Ваши покупки бонусы ей приходили бы по почте.:)
Исправляюсь. С бонусами я не права. Этими билетиками пятиевровыми:) можно оплатить покупку только предъявив карту.
Подругину использовать нельзя, но я не увидела, чтобы нельзя было воспользоваться её адресом. Вроде нигде не указано, что нужно постоянно проживать в Финляндии, и личный номер не требуется. https://www.plussa.com/wps/portal/plussacom/!ut/p/c1/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os_iQIDPfYO_QoFAzMxNTAy Mfi9BARyc3Y3dLc_1wkA6cKgw8jSDyBjiAo4G-n0d-bqp-QXZ2mqOjoiIAte_P1w!!/dl2/d1/L0lDU0lKSWdrbUEhIS9JRFJBQUlpQ2dBek15cXchL1lCSkoxTk ExTkk1MC01RncvN19UUjZNU0tVUlU2NjQ1MDJMOFVRQUJGM0dQ NS9PX19fXzM!/?WCM_PORTLET=PC_7_TR6MSKURU664502L8UQABF3GP5_WCM&WCM_GLOBAL_CONTEXT=/wps/wcm/connect/PlussaCom/plussacom/kaikki+plussasta/plussa-kortit/plussa_kateiskortti/plussa_kateiskortin_tilaaminen (https://www.plussa.com/wps/portal/plussacom/%21ut/p/c1/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os_iQIDPfYO_QoFAzMxNTAy Mfi9BARyc3Y3dLc_1wkA6cKgw8jSDyBjiAo4G-n0d-bqp-QXZ2mqOjoiIAte_P1w%21%21/dl2/d1/L0lDU0lKSWdrbUEhIS9JRFJBQUlpQ2dBek15cXchL1lCSkoxTk ExTkk1MC01RncvN19UUjZNU0tVUlU2NjQ1MDJMOFVRQUJGM0dQ NS9PX19fXzM%21/?WCM_PORTLET=PC_7_TR6MSKURU664502L8UQABF3GP5_WCM&WCM_GLOBAL_CONTEXT=/wps/wcm/connect/PlussaCom/plussacom/kaikki+plussasta/plussa-kortit/plussa_kateiskortti/plussa_kateiskortin_tilaaminen) Кроме того ей это немножко выгодно.:) Накопленные за Ваши покупки бонусы ей приходили бы по почте.:)
Исправляюсь. С бонусами я не права. Этими билетиками пятиевровыми:) можно оплатить покупку только предъявив карту.
подниму темку.. а кроме шоппинга, по этой карте можно еще где-то скидки получать? гостницы,паромы и прочее?
VIP-Karta
03.06.2011, 13:18
подниму темку.. а кроме шоппинга, по этой карте можно еще где-то скидки получать? гостницы,паромы и прочее?
Тык на сайте есть вся инфа
Тык на сайте есть вся инфа
так хочется поговрить же:) мне легче воспринимать информацию с примерами и личным опытом ;)
и по фински, я совсем ничего не понимаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.