Просмотр полной версии : Посудомоечная машина не моет! Как исправить?
Подскажите, пожалуйста. Посудомойка не моет посуду. Фильтр чистый, антинакипином промывала, но не моет она. Посуду какую засовываешь, такую и высовываешь, только высушенную. Здесь когда-то писали возможные причины, но я не помню. Через поиск не нашла:(. Мне кажется, там напор воды плохой стал, но вода все равно поступает, потому что капелек несколько присутствует, когда открываешь. Но вот.. не моет:0072: Что надо посмотреть и как можно починить? Без мастера..:016:
а какая у Вас машина? в инструкции обычно пишут возможные причины поломки, и как их устранить
elektrolux. да вроде смотрела, там с таким не сталкивались:008: есть общие описания проблем из-за отсутствия каких-либо моющих средств...
Очень часто бывало похожее, потом дошло....))))) Там такая штучка из которой вода брызгает, которая крутится...так вот очень часто какой-нить нож или еще чего мешает крутиться этой штуке. Перед каждым запуском кручу эту штуку рукой, проверяю.... Может у Вас че-нить подобное.
Патчкорд
27.09.2010, 10:46
Очень часто бывало похожее, потом дошло....))))) Там такая штучка из которой вода брызгает, которая крутится...так вот очень часто какой-нить нож или еще чего мешает крутиться этой штуке. Перед каждым запуском кручу эту штуку рукой, проверяю.... Может у Вас че-нить подобное.
мда ..........дилемма.......
Ласто4ка
27.09.2010, 12:52
Вот эта темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2953010 я в свое время свою "вылечила" средством для мытья посудомоек Финиш. Теперь моет как новенькая
а фильтр в подающем шланге смотрели?
Вот эта темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2953010 я в свое время свою "вылечила" средством для мытья посудомоек Финиш. Теперь моет как новенькая
такую темку уже смотрела, подобным средством мыла не раз.:008:
ножи не мешают, ничего не мешает, это у меняраньше было пару раз:)
а фильтр в подающем шланге смотрели?
а где этот фильтр находится:008: , мы уже сняли распылитель, промыли, а вот фильтр он в самом шланге находится? Боюсь разбирать машину, вдруг она потом совсем не захочет даже не включаться..
выключите посудомойку,отключите кран на посудмойку (или просто воду холодную если у вас отдельного нет) и открутите шланг подающий воду и посмотрите,может он забился... только ведро приготовьте а то вдруг потечет :))
выключите посудомойку,отключите кран на посудмойку (или просто воду холодную если у вас отдельного нет) и открутите шланг подающий воду и посмотрите,может он забился... только ведро приготовьте а то вдруг потечет :))
спасибо, попробуем.
незачто, напишите потом помогло ли :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.