PDA

Просмотр полной версии : Новый подраздел"Взрослые дети"

В гостях у сказки!
27.09.2010, 06:47
Предлагаю в раздел "Все о детях" добавить еще "взрослые дети". Я думаю,что нам ,мамам совершеннолетних детей, тоже есть что обсудить

lelik25
27.09.2010, 10:10
:) А наша бабушка 80 лет тоже любит поговорить про свою доченьку 58 лет. Что ерундой-то заниматься. Дети есть дети, а все остальное в ОВО.

SvelinA
27.09.2010, 10:22
Уже рассказывала.
Стою в аптеке, укладываю купленное. Больше никого в зале. Заходит женщина и просит витамины для ребенка. "Ему сейчас получше питаться нужно, а витамины очень, ну очень нужны! Дайте получше!" Аптекарь: "Для каждого возраста у нас свой набор, скажите, сколко лет ребеночку?"
Дама: "20"

за окошком пауза, аптекарь: "да какой же ребенок, ему взрослые нужны!"
Дама: "Да он у меня в Крестах сидит, ему лучше надо!"
Занавес.
Детки всегда останутся детьми, пока родители живы. Только надо понимать, что они становятся взрослыми, а не нянчить свое иметь их всегда маленькими и зависимыми.

*ElenKa
27.09.2010, 17:17
Предлагаю в раздел "Все о детях" добавить еще "взрослые дети". Я думаю,что нам ,мамам совершеннолетних детей, тоже есть что обсудить
Эти совершеннолетние дети уже сами сидят на форумах и обсуждают родителей.:073:

idelena
27.09.2010, 18:42
Обсуждайте в рамках ЖГ и ОВО.

Лавиния
27.09.2010, 22:28
Эти совершеннолетние дети уже сами сидят на форумах и обсуждают родителей.:073:

Да-да. Мои сын с невесткой знают здесь мой ник, а я их - нет. Хотя невестка точно зарегистрирована, так что чревато это:))

*ElenKa
27.09.2010, 22:50
Да-да. Мои сын с невесткой знают здесь мой ник, а я их - нет. Хотя невестка точно зарегистрирована, так что чревато это:))
Вот, а я про что?!:))

мвБ
28.09.2010, 01:06
Я бы не стала обсуждать своих взрослых детей. Это самостоятельные личности и мне как-то неудобно их обсуждать в формате форумов.;)

дамаприятнойполноты
28.09.2010, 01:36

Я бы сменила ник на Вашем месте:)

Лавиния
28.09.2010, 01:47
Да давно пора, мой то совсем дурацкий:)) Руки всё не доходят....

*ElenKa
28.09.2010, 15:43

Да давно пора, мой то совсем дурацкий:)) Руки всё не доходят....
Не ник надо менять, а клон завести.;)
Ник меняй-не меняй, можно вычислить, а вот клон гораздо сложнее....

Лавиния
29.09.2010, 01:23
Не ник надо менять, а клон завести.;)
Ник меняй-не меняй, можно вычислить, а вот клон гораздо сложнее....
Ник то лениво сменить, а Вы - "клона завести"...:)
Заведу клона, придется в спорных темах участвовать. А у меня ТДО:008:. Потом еще ночью спать не буду - перенервничаю:005: Нафик :))

мама Дани
29.09.2010, 02:15
Уже рассказывала.
Стою в аптеке, укладываю купленное. Больше никого в зале. Заходит женщина и просит витамины для ребенка. "Ему сейчас получше питаться нужно, а витамины очень, ну очень нужны! Дайте получше!" Аптекарь: "Для каждого возраста у нас свой набор, скажите, сколко лет ребеночку?"
Дама: "20"

за окошком пауза, аптекарь: "да какой же ребенок, ему взрослые нужны!"
Дама: "Да он у меня в Крестах сидит, ему лучше надо!"
Занавес.
Детки всегда останутся детьми, пока родители живы. Только надо понимать, что они становятся взрослыми, а не нянчить свое иметь их всегда маленькими и зависимыми.
бугага:065:

*ElenKa
29.09.2010, 09:57
Ник то лениво сменить, а Вы - "клона завести"...:)
Заведу клона, придется в спорных темах участвовать. А у меня ТДО:008:. Потом еще ночью спать не буду - перенервничаю:005: Нафик :))
А ну тогда лучше так оставаться.

idelena
29.09.2010, 10:44
Топик закрыт за полный оффтоп.

Модератор НФ.