Просмотр полной версии : Вспухшие десна!!!!
Девочки помогите советом, у ребенка(1,5года)вспухли сильно десна, есть ничего не может,ночью встает с ревом около 3-х раз,мазала камистадом ничего не помогает(((
Сходите к стоматологу, очень похоже на стоматит.
Фусимама
27.09.2010, 10:18
подождите.. где именно вспухли?
я, может, чего-то не поняла, но у моей дочери вспухли сильно десны и она не ест ничего по причине прорезывания зубов....
у Вас все уже вылезли?
а что совета касается, то по традиции могу сказать только одно: не мучайте ребенка и не переживайте сами. Покажите ребенка врачу как можно скорее и давайте пока пить по возможности побольше, раз не ест..
стоматит вряд ли, 2 врача осматривали,сказали что налетов нет. У нас прорезываются задние зубы.
**БегущаяВверх**
27.09.2010, 11:17
терпения вам и малышу :)
скоро пролезут.
калгель попробуйте, если еще какие гомеопатич. мази, свечи вибуркол.
если сильно болит - я бы на ночь давала нурофен - он от боли.
маша бубнова
27.09.2010, 11:43
да, у нас тоже большая беда с зубами. прорезались, а все равно болят. только нурофен и помогает. а днем - мажу или просто пальцем чешу десенки.
девчонки посмотрела в инете признаки стоматита и поняла,что у нас стоматит((((Скажите чем обработать ранки? у нас оказались маленькие прыщики на языке и внутр.части губ(((
Промывали содой и Винилином, вылечили за 3 дня.
так как же промыть? смазывать можно? он же полоскать не будет(((
а признаков "родовой горячки" (с) у ребенка не нашли?
так как же промыть? смазывать можно? он же полоскать не будет(((
извините, конечно, смазывать ваткой! Винилином 3 раза в день, а в остальное время (когда дается) содой.
Фусимама
27.09.2010, 12:11
мне в детстве синькой мазали.... интересно, есть ли она где-то сейчас??
laura_peperoni
27.09.2010, 12:27
тантум верде, фукарцин, винилин
У соседей у ребенка при прорезывании пятерок был реальный стоматит. тоже думали- быть не может! Чуть в больницу не упекли! У нас пятерки нижние тоже тяжело идут- все время щеку прокусываем. Так что профилактика от стоматита еще никому не вредила. И к врачу конечно, хотя бы к педиатру!
Врача лучше вызвать на дом, т.к. мы пришли к стоматологу, а он сказал, что это заразно и нужно сидеть дома и врача только домой!
у нас был гингивит (похуже стоматита). Врач прописал антибиотики - только они и помогли. Лучше вызвать врача.
терпения вам и малышу :)
скоро пролезут.
калгель попробуйте, если еще какие гомеопатич. мази, свечи вибуркол.
если сильно болит - я бы на ночь давала нурофен - он от боли.
+1000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.