Просмотр полной версии : Новый год у первоклашек . ГДЕ?
Дорогие мамочки, ПОМОГИТЕ! Где отметить новый год всем классом, чтобы было интересно, не очень долго, желательно с едой (чтобы была возможность поесть), но не обязательно. В школе, в классе у нас не разрешают, а что-то бронировать уже нужно сейчас, а то потом все будет занято. Где Ваш класс отмечает Новый год, сколько это стоит?
Pochemuchinka
27.09.2010, 17:28
Нас тоже этот вопрос ОЧЕНЬ интересует!!!
Уже позвонили в несколько театров - у них продажи начинаются с 1 октября........
Хотелось бы "проверенной" информации, что бы не было обидно если ввяжемся в незнамо что.......
пока позвонили в театры "Мимигранты" и "Сказкин Дом" обещают много - а что на амом деле?:015:
Pochemuchinka
30.09.2010, 19:43
Подниму ещё раз.
Kelly Dell
30.09.2010, 20:33
В Сказкином Доме мы отмечали ДР дочки - ИМХО классом будет тесно - там комфортно могут разместиться человек 10-12 максимум.
Don&Magdalina
30.09.2010, 20:59
Можно в музеях. В муз. воды уже идёт запись. В Павловске проводят балы.
Yulen'ka
01.10.2010, 12:34
мы с классом в Аничков едем! Предложение учителя - говорит каждый год ездят классы!
В Сказкином Доме мы отмечали ДР дочки - ИМХО классом будет тесно - там комфортно могут разместиться человек 10-12 максимум.
Однозначно:ded: !! Я даже удивилась, что они такое вообще предлагают... Под 30 человек школьников в таких помещениях :001::001: .
Don&Magdalina
01.10.2010, 12:50
Мы классом там были нас поделили на 3 группы - по 10 человек. Всё отлично. Проблем нет. 3 ведущих было. Маршруты не пересекались
Don&Magdalina
01.10.2010, 12:50
мы с классом в Аничков едем! Предложение учителя - говорит каждый год ездят классы!
А сколько это стоит?
я со своим ребенком была в прошлом году. Ценник не помню, чес слово. С классом в 30 человек я бы не поехала - слишком много народа. Несколько этажей, по которым все носятся, аттракционы, буфет :)) Да их всех фиг с трудом потом в кучу соберешь. Одеться-раздеться места мало. Так что это слишком большая ответственность, по крайней мере с первоклашками точно.
Don&Magdalina
01.10.2010, 13:41
Я уже узнала - билеты 700 - 850 - 950 руб
Присутствует сразу 700 человек
Нее, хочется более камерного)))
А в Аничком - там что? Традиционная елка?
смотря что для вас "традиционная елка" :) В Аничковом впускают, на этажах аттракционы, лазалки и прочее. На все дается где-то час. Потом выходит Дед Мороз и просто проходит по этажам - к нему не прорваться... Потом спектакль, после спектакля выдача подарков по билету.
Yulen'ka
01.10.2010, 18:17
850руб сдавали в Аничков
подниму тему.
в нашем классе предлагают Театр Кукол на Жака Дюкло. кто-нибудь был там? и еще, не скажете непосвященному, спектакль+подарок= 900 руб по стоимости это нормально?
Don&Magdalina
16.11.2010, 21:52
Смотря для какого спектакля.
Столько стоят билеты с подарком в КарлсонХаусе, но это всё же КХ!
Мы идем в шереметьевский ,на Алису в стране чудес-600 руб (с подарком)
Kitty Cat
17.11.2010, 00:48
Наши (2 класс) в ТрансФорс идут оказывается. Сегодня на род.собрании сказали. По-моему здорово. Я бы сама не додумалась. Вроде цену в 400 руб. с человека озвучили (с угощением). Так что и не дорого, но представление будет 40 мин. По-моему мало, обычно у них же на 2 часа программа. И без подарка вроде. Подарки отдельно род. комитет покупать будет.
а кто-нибудь знает что-нибудь про спектакль "чудеса под новый год" в выборгском дк 26 декабря? судя по описанию интересно, а реально кто-нибудь туда ходил может в прошлом году?
petrikea
18.11.2010, 03:19
Мы в Павловск едем!
larisela
18.11.2010, 10:33
А что в Павловске будет?
КатяМиша
18.11.2010, 11:03
Подниму.
Dmitriy_S
18.11.2010, 11:08
А что в Павловске будет?Павловские ёлки - это бал. На их сайте есть информация
А сейчас реально что ниб забронировать? Или уже все занято? Нам только на этой недели сказали, что елки в школе не будет, нужно срочно что то придумывать((
Пимпочка
19.11.2010, 00:44
Мы в Павловск едем!
Здравствуйте! Если несложно напишите пожалуйста,что там будет.Срочно нужно определяться с Новым Годом! Спасибо!
Don&Magdalina
21.11.2010, 22:44
в прошлом году как раз в Павловске билеты были долго в продаже: мы хотели пойти с друзьями, но так и не собрались.
Настя_Е-ская
22.11.2010, 02:02
А про Павловск можно поподробнее!!!! очень интересно!
Don&Magdalina
22.11.2010, 09:22
А про Павловск можно поподробнее!!!! очень интересно!
Вот информация на сайте музея http://pavlovskmuseum.ru/news/prog/index.php?ELEMENT_ID=3033
Прошлогодний топик с отзывами - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2056359
а кто-нибудь знает что-нибудь про спектакль "чудеса под новый год" в выборгском дк 26 декабря? судя по описанию интересно, а реально кто-нибудь туда ходил может в прошлом году?
в прошлом году были, смотрели программу Куклачев и кошки, представление понравилось,но народу много , в гардероб не пробиться + сразу всей семьей заболели ( подхватили грипп), в этом году буду выбирать менее людное мероприятие
КаТеНа77
07.12.2011, 03:26
Подниму тему.
Где можно отметить Новый год второклашкам? (классу)
Знаю о Токсово. Но ехать далеко не хочется....Может быть в каком-нибудь музее есть новогодние экскурсии? А главное, куда еще не поздно "записаться"??? А то, что с празднованием Нового года полная неопределенность, узнала только сегодня на школьном собрании(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.