Вход

Просмотр полной версии : Как записаться в ДГБ №1? Помогите!!!!

Anna_Z
27.09.2010, 10:34
:091::091::091::091::091:
Врач рекомендовала нам сдать там клинический анализ крови... в дальнейшем записаться на конс. к гематологу. Я вот уже несколько дней звоню по тел, указанным на сайте, что бы записаться, но там все время занято... Живем очень далеко..( в области) и сейчас просто съездить записаться нет возможности.
Смотрела форму на сайте...но она только доля специалистов. Можем сдать кровь в других местах, но их врачи не принимают результаты от других лабораторий.
Может кто-то подскажет как быть... может знаете еще какие-нибудь телефоны??? Я в растерянности(((

Лентяйка
27.09.2010, 11:11
мы там наблюдаемся у нефролога.
Порядок действий такой.
Сначала наш районный педиатр (в поликлинике) выдает нам направление к нефрологу в 1ДГБ.
Потом я по телефону 735-97-36 или 736-98-71 записываюсь к врачу. По этим телефонам находится так называемый "диагностический центр". Я так понимаю, это для "приходящих", а не стационарных больных.
И после этого с направлением, полисом ребенка, паспортом мамы, св-вом о рождении приходим в назначенное время.

alba
27.09.2010, 11:38
были у гематолога в ДГБ № 1 со своими клиническими анализами крови за год (штук 10 получилось), врач все посмотрел внимательно и назначил специальные гематологические анализы, там же записались (телефон у лаборатории отдельный), потом сдали, может быть Вам также поступить?
Либо можно сделать так: оставьте заявку на запись к гематологу, потом все равно будет звонить диспетчер, объясните ему ситуацию, там все диспетчеры очень вежливые и приятные (мне во всяком случае так всегда везло)

ЕленаВ
27.09.2010, 12:16
было неожиданное счастье -- яя дозванивалась по телефонам и один раз записалась через интернет, но насколько я понимаю -- это если платно, а если бесплатно, то с направлением от педиатра там запись раз в месяц в определенный день и час

*ляля*
27.09.2010, 13:13
Так на сайте ж можно записаться на прием...
Мы в свое время так и записывались!
http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htm (в самом низу страницы)

Anna_Z
28.09.2010, 00:38
Друзья, спасибо вам)))
Я сегодня дозвонилась по тел. 735-12-07. Сказали, что на кровь записываться не нужно... просто приехать в часы забора. Мы все будем делать платно и поэтому нам наш врач рекомендовала сначала сдать у них кровь, а потом идти к гематологу (что бы не платить два раза за прием).
Заявку на сайте оставила... попробуем в субботу поехать на кровь)) Потом отпишусь...