PDA

Просмотр полной версии : Easyjet транзит через Лондон???

Заблудилась
27.09.2010, 10:49
Девочки и мальчики кто летал подскажите без визы были у вас проблемы что возвращали обратно мы хотим из таллина лететь на тенерифе через лондон там нам нужно из London stansed пересесть в London Gatwik с ночевкой в лондоне но меньше 24 часов говорят на усмотрение офицера нас могут не то чтобы не допустить на самолет но даже не впустить из аэропорта и отправить обратно.
Мы с ребенком может они с детьми как то более благосклонно к этому относятся?

kirin
27.09.2010, 14:58
IYV, на форуме Винского есть длительное обсуждение этого вопроса.
Я так думаю, может, всё же транзитная виза? Правда, сама не летала транзитом через Лондон...

Заблудилась
27.09.2010, 23:57
IYV, на форуме Винского есть длительное обсуждение этого вопроса.
Я так думаю, может, всё же транзитная виза? Правда, сама не летала транзитом через Лондон...

дороговато говорят выйдет и гемморой с этой визой не хуже чем лететь без нее. Решили в итоге больше лучше в 2 раза заплатить и полететь другой компанией чем потерять время и деньги

romania!
28.09.2010, 18:07
точного ответа никто не даст, но скажу за себя - летали изиками через Лондон все было окей, кстати с нами летела еще целая группа русских и офицеры почему то решили что мы с ними :) и 2 раза спросили точно ли мы вдвоем. Все вопросы у них абсолютно стандартные отвечали четко и уверенно и через 5 минут виза в паспорте. Обратно было еще легче. В декабре опять так полетим :)