Просмотр полной версии : Правильно ли я понимаю...
КартошкаFREE
27.09.2010, 11:15
если допустим предложений по продаже "такой то марки машины" 2008-2009 гв куча,просто полно!то значит у этой машины вылезают какие-то проблемы заставляющие людей ее продавать так скоро?
А может просто данных авто слишком много на улицах?
просто гарантия на эту машину кончается
КартошкаFREE
27.09.2010, 11:41
А может просто данных авто слишком много на улицах?
много,но я и другие смотрела которых много,нет столько предложений за 08-09 год:008:
КартошкаFREE
27.09.2010, 11:41
просто гарантия на эту машину кончается
так если 2009 года,еще 2 года гарантии впереди...вот чт остранно...:005:
Антиклуша
27.09.2010, 11:45
если допустим предложений по продаже "такой то марки машины" 2008-2009 гв куча,просто полно!то значит у этой машины вылезают какие-то проблемы заставляющие людей ее продавать так скоро?
Это значит,что оно ломается так,что и гарантия не в радость:))Или с запчастями беда и ждать надо месяцами..
mamaMarusi
27.09.2010, 11:48
возможно это значит, что брали машину подешевле исходя из возможностей, сейчас погасили кредит (накопили денег) и могут взять новый. на машину более удовлетворяющую потребности.
если че, так и собраюсь делать - в ближайшее время продать свою машину 09 года и купить более комфортную, потому что в моей комфорта нет (надо было при покупке уложиться в определенную сумму)
У пользователей данной машины привычка менять машину раз в 2-3 года. Как с телефонами, которые некоторые меняют каждый месяц.
AutoDiler
27.09.2010, 12:07
В половине случаев это реализация бывших тотальных авто,в половине это просто смена авто.
Так что осмотры с теми кто в теме
КартошкаFREE
27.09.2010, 13:08
Это значит,что оно ломается так,что и гарантия не в радость:))Или с запчастями беда и ждать надо месяцами..
вот я тоже так думаю:))
Антиклуша
27.09.2010, 13:41
вот я тоже так думаю:))
Только матиз:))Зато новый и все такое...
КартошкаFREE
27.09.2010, 13:44
Только матиз:))Зато новый и все такое...
что матиз?
Чернореченка
27.09.2010, 13:46
Мы только что продали машину 2008 года, выплатили кредит досрочно, решили поменять.
Машина была практически в идеальном состоянии, без аварий, пробег 8.300.
Деньги пошли в зачет новой машины. На остаток взяли кредит.
Антиклуша
27.09.2010, 13:51
что матиз?
Ну вам светит только новый матиз..Или гетц..Зато они будут новые и вы сможете их себе позволить купить и содержать.
Автор, обо всех "вылезающих" проблемах той или иной иномарки можно прочитать на профильных форумах, а означать продажа может все что угодно, начиная с того что срочно нужны деньги и заканчивая тем что просто не понравилась. тестдрайв-тестдрайвом, но понять на нем можно мало чего, особенно если "нравится" перевешивает "не нра", основное понимание как машина в эксплуатации приходит через пару месяцев постоянного использования. ну а дальше, либо принимаешь те недочеты/недостатки и продолжаешь ездить, либо не принимаешь и идешь продавать тачку.
Антиклуша
27.09.2010, 14:14
Автор, обо всех "вылезающих" проблемах той или иной иномарки можно прочитать на профильных форумах, а означать продажа может все что угодно, начиная с того что срочно нужны деньги и заканчивая тем что просто не понравилась. тестдрайв-тестдрайвом, но понять на нем можно мало чего, особенно если "нравится" перевешивает "не нра", основное понимание как машина в эксплуатации приходит через пару месяцев постоянного использования. ну а дальше, либо принимаешь те недочеты/недостатки и продолжаешь ездить, либо не принимаешь и идешь продавать тачку.
На тестдрайве понять можно все.Но его нужно уметь проводить,и желательно самой..
Причем примерное зная,как ведет себя такая машина в норме.Но еще больше нужно смотреть на хозяина..И на состояние салона и багажника..И на много чего еще..
Мнение крутого специалиста,который новую машину только в кино видел.:))
Я например ,продавал Матрас через год с небольшим,ну неудобно мне было на дачу на нём проезжать,плюс убогонький он внутри,хотя та же шумка лучше чем на той же Тииде.:)
не вводите автора в заблуждение. Ломаются любые машины и старые и новые, и мерседесы и матизы, не все запчасти надо ждать месяц. Продавать могут по абсолютно не зависящим от машины проблемам.
На тестдрайве понять можно все.Но его нужно уметь проводить,и желательно самой..
Причем примерное зная,как ведет себя такая машина в норме.Но еще больше нужно смотреть на хозяина..И на состояние салона и багажника..И на много чего еще..
Да? и что можно понять о машине если садишься в нее впервые в жизни на 10-15 минут? ну едет, ну хорошо едет. А знать как должна вести себя машина откуда? из книжек? нуну
по хозяину вобще судить о машине тяжело, люди все разные, а багажник и помыть можно перед продажей.
Антиклуша
27.09.2010, 14:52
Мнение крутого специалиста,который новую машину только в кино видел.:))
Я например ,продавал Матрас через год с небольшим,ну неудобно мне было на дачу на нём проезжать,плюс убогонький он внутри,хотя та же шумка лучше чем на той же Тииде.:)
Ну мнение кредитчика,видевшего нормальную машину только издали несомнено всем очень важно:))
Антиклуша
27.09.2010, 14:59
не вводите автора в заблуждение. Ломаются любые машины и старые и новые, и мерседесы и матизы, не все запчасти надо ждать месяц. Продавать могут по абсолютно не зависящим от машины проблемам.
Да? и что можно понять о машине если садишься в нее впервые в жизни на 10-15 минут? ну едет, ну хорошо едет. А знать как должна вести себя машина откуда? из книжек? нуну
по хозяину вобще судить о машине тяжело, люди все разные, а багажник и помыть можно перед продажей.
А кто вводит?Ломается все,просто на какой то машине экономили.Обычно дешевых,купленных в кредит на последнее..А на каких то меняли все,что положенно.
Продавать могут по всяким причинам,но как правило из за того,что появились проблемы с машиной..И в сервисе сказали,сколько оно будет стоить..
А посмотреть 2-3 машины не судьба?Нужно купить первую попавшуюся?
По хозяину и нужно судить о машине,если человек не удосужился поменть копеечные лампочки,то все остальное убито так же,просто вам этого не видно.Если он не знает назначении половины кнопок,а багажжник завален грязными железками-то бегите от этой машины подальше...И так во всем..
Ну мнение кредитчика,видевшего нормальную машину только издали несомнено всем очень важно:))
Ну если считать нормальной древнюю тойоту,то да, а бомбу и мерин в расчёт не берём,таки даже ездил.Типо тест драйва.:)
А кто вводит?Ломается все,просто на какой то машине экономили.Обычно дешевых,купленных в кредит на последнее..А на каких то меняли все,что положенно.
Продавать могут по всяким причинам,но как правило из за того,что появились проблемы с машиной..И в сервисе сказали,сколько оно будет стоить..
А посмотреть 2-3 машины не судьба?Нужно купить первую попавшуюся?
По хозяину и нужно судить о машине,если человек не удосужился поменть копеечные лампочки,то все остальное убито так же,просто вам этого не видно.Если он не знает назначении половины кнопок,а багажжник завален грязными железками-то бегите от этой машины подальше...И так во всем..
ну у Вас и поток сознания... я даже не могу уловить где Вы серьезно, а где очередной стеб...
вводите в заблуждение Вы, еще раз повторю что годовалые машины (а речь именно о них) продают по разным причинам и экономить на годовалой машины - это что-то из области Вашей фантазии, я даже не представляю, что можно сэкономить в годовалой машине, если че сломалось - меняют по гарантии, ТО опять же на дилере (если машина обслуживалась не на дилере, тогда возможно и стоит призадуматься о том что на ней экономили, но опять же - может хозяин был типо Вас и предпочитал для своей машины делать все своими руками), ну разве что на вонючке сэкономить и не купить...
у меня муж по работе перевозит массу всяких железок, инструментов и прочего. и что? машина в полном поряде.Багажник убирает раз в неделю, а уж для продажи и вовсе химчистку сделает. Не надо о людях по себе судить.
с одним согласна, смотреть надо конечно же не одну машину, и даже не 2-3. и проверять, проверять, проверять у знакомых мастеров.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.