PDA

Просмотр полной версии : Перекус в школе.

Shurriik
27.09.2010, 11:40
А что вы даете ребенку в школу поесть? Мой сын категорически отказывается есть школьную еду, к тому же завтрак у них после первого урока, а сын хорошо завтракает дома.
Я даю сок и сникерс. Пыталась давать йогурт - не пьет. Бутерброды есть не стал, все приносит обратно. Все бы ничего, но с октября начнутся всякие доп. занятия, а он и после 4 уроков приходит домой очень голодный.
Из фруктов ест только бананы, но ими мало наедается.

clipstips
27.09.2010, 11:42
Даю молоко 200 мл, и батончик мюсли.

Крестьянка
27.09.2010, 11:46
Когда проголодается и бутеры съест :). Я даю два актимеля (ну или скелетоны) и булочку. А чаще деньги на пирожок- посмотрите сколько стоят в столовой пирожки и давайте без сдачи. А можно как в рекламе -всякие киндер-белизы:).

Юлёнок
27.09.2010, 11:46
Давала сок и Киндер Делис...или Вагон Вилс...или Марс...ну в общем сын сам выбирал, что хотел...когда и бутербродики брал.

~~АНЮ~~
27.09.2010, 11:58
У меня сын бутерброды вообще не ест.:( Даю сок, йогурт, оладушки от Аладушкина, печеньки, типа Юбилейное Утреннее в мелкой упаковке, яблоко

Тимошенка
27.09.2010, 12:00
у нас в школе можно салатики и булочки купить.моя обычно прикупает булочку с сосиской.

~~АНЮ~~
27.09.2010, 12:05
у нас в школе можно салатики и булочки купить.моя обычно прикупает булочку с сосиской.

Оооо, булочка с сосиской))) Сын тут выдал - "Мама, наших девочек волнует только ОДНО!!!"
- Что???:001:
- Сосиска в тесте!:))

Shurriik
27.09.2010, 12:05
Нам учительница не советовала покупать в школьном буфете. Своей кухни нет, а булочки и пицца по три дня лежат.
Попробую давать с собой актимель маленький, хотя он его не очень.
А бутеры сын не ест. Только горячие с сыром.
Спасибо за ответы.

Smiling Wind
27.09.2010, 12:12
Даю молоко 200 мл, и батончик мюсли.

+1 - батончики мюсли таскает в школу (у меня рука не поднимется дать ребенку сникерс, но это личное дело каждой мамы).

Virtual72
27.09.2010, 12:17
Чай или компот (классную воду почему-то не пьет), и/или актимельку. Яблоко или банан (груши, сливы, персики и т.д. забраковал - они текут, боится испачкаться). А вот остальное варьирует - бутерброд или Оладушек от Аладушкина, или Чоко-пай (тут я чувствую себя мамой-ехидной). Но вообще это все не дело. одно радует - что пока это только 4 урока. А что будет дальше, я не знаю. Неприятности по мере поступления

Shurriik
27.09.2010, 12:26
+1 - батончики мюсли таскает в школу (у меня рука не поднимется дать ребенку сникерс, но это личное дело каждой мамы).
Про батончик мюсли я даже не думала. Попробую дать. Главное, чтобы ел.
А про сникерс - вот и завожу тему, сама не в восторге, но кушать что-то надо.

Shurriik
27.09.2010, 12:27
Чай или компот (классную воду почему-то не пьет), и/или актимельку.
А в каком виде чай или компот даете? Я так понимаю, что с собой.
Мой тоже не пьет чай в столовой. Я сок даю.
Хотелось бы в идеале, чтобы горячее пил.

Virtual72
27.09.2010, 12:34
А в каком виде чай или компот даете? Я так понимаю, что с собой.
Мой тоже не пьет чай в столовой. Я сок даю.
Хотелось бы в идеале, чтобы горячее пил.
У моего Лего рюкзак, там передний кармашек с какой-то термоизолирующей выстилкой. Но я в него редко кладу. Утром заливаю кипятком в леговскую бутылочку. После первого урока еще теплое все. После второго - им все равно ничего не разрешают, тк ведут в столовую. А вот после третьего и четвертого - уже остыло все, конечно