Просмотр полной версии : В 1000 раз про финскую визу, Помогите разобраться
ООО Сырник
27.09.2010, 11:44
Просто ещё на 100 % не поняла
Вот, например - у меня есть ОТКРЫТАЯ финская виза (то есть я один я уже пересекала финскую границу по ней)
п. 1. - могу ли я ехать на авто или поезде - скажем в Эстонию - не через Финку или лететь на самолете, скажем, в Париж с территории СПБ???
И при ЗАКРЫТОЙ визе -
- млгу ли я все тоже самое, что в п. 1
:flower: Спасибо!!!!!!
friendly
27.09.2010, 12:18
Просто ещё на 100 % не поняла
Вот, например - у меня есть ОТКРЫТАЯ финская виза (то есть я один я уже пересекала финскую границу по ней)
п. 1. - могу ли я ехать на авто или поезде - скажем в Эстонию - не через Финку или лететь на самолете, скажем, в Париж с территории СПБ???
И при ЗАКРЫТОЙ визе -
- млгу ли я все тоже самое, что в п. 1
:flower: Спасибо!!!!!!
лететь или ехать лучше через ту страну, в которой открыта виза, т.е. Финляндия...
что в открытой визе, что в закрытой.. но самое в этом важное, что твои дни в других странах Шенгена не должны превышать дни, проведеные в Финляндии...;)
лететь или ехать лучше через ту страну, в которой открыта виза, т.е. Финляндия...
что в открытой визе, что в закрытой.. но самое в этом важное, что твои дни в других странах Шенгена не должны превышать дни, проведеные в Финляндии...;)
Не дни а кол-во въездов в страну которая дала Вам визу
friendly
27.09.2010, 12:28
Не дни а кол-во въездов в страну которая дала Вам визу
в моем случае как раз наоборот...кол-во дней превысило ... итог- отказ в Финской Шенген визе :( теперь мучаюсь и пытаюсь открыть в другой стране Шенгена...
Таня+Аня
27.09.2010, 12:43
может оно и лучше, но совсем не обязательно. про количество въездов и проведенных дней не забывайте и все.
friendly
27.09.2010, 12:51
может оно и лучше, но совсем не обязательно. про количество въездов и проведенных дней не забывайте и все.
вот это точно!:073:
ООО Сырник
27.09.2010, 13:30
Вообщем, как я поняла можно и при закрытой и про открытой поехать не через финку?
Визу лучше открыть. При полёте по неоткрытой финской визе в Амстердам авиакомпанией "Россия" сняли с рейса трёх человек.
Уж заодно вопрос: если откажут за нарушения , описанные ранее, те кол-во дней будет больше проведено в иной стране, чем в стране Финляндия, то то как долго будут потом не давать визу, кто знает?
Визу лучше открыть. При полёте по неоткрытой финской визе в Амстердам авиакомпанией "Россия" сняли с рейса трёх человек.
это только АК Россия так "радует" )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.