PDA

Просмотр полной версии : Подскажите хорошего парикмахера в Купчино.

Natasha_
27.09.2010, 12:01
У меня страшная беда:005:. Сколько я ни хожу по разным парикмахерам, каждый раз сплошное разочарование. Причем от количества оставленных в салоне денег это не зависит. Волос у меня много, они не прямые, хотя и не курчавые. По возрасту я далеко не девочка, хотя выгляжу (по отзывам) довольно молодо. К сожалению сказать мастеру чего я конкретно хочу нет возможности, потому как удачно меня за последние лет пять ни разу не стригли. Обычно я пытаюсь объяснить чего точно не хочу и примерную длину волос и прошу подобрать стрижку. Но каждый раз это выливается в стрижку, расчитанную на конкретно прямые волосы с какими-то перьями и прядями на лице, хотя я специально прошу этого не делать. Причем стригут меня обычно минут 40, а потом еще час мучительно выпрямляют мне волосы пятью раными щетками и профессиональным феном. Интересно, они реально думают, что средне статистическая замужняя женщина может позволить себе тратить на укладку такое количество времени, не говоря уже о том, что при этом руки надо вывернуть в обратную сторону. В общем в итоге я выхожу из парикмахерской с изрядно полегчавшим кошельком (причем стрижка мне обходится дороже прейскуранта из-за количество волос видимо) и со слезами если не на глазах, то в душе уж точно. Полгода хожу с хвостиками, заколочками и резиночками как школьница, потому что уложить нормально волосы не возможно и шарахаюсь от парикмахерских. А когда горечь разочарования немного проходит и пробивается слабый росток надежды и я робко иду в очередной салон все снова повторяется.

И теперь возникает вопрос: "Существуют ли в природе еще мастера, которые могут не просто технически правильно подстричь, а еще и выбрать подходящую стрижку?"
Если вы знаете таких - просвятите, пожалуйста!