PDA

Просмотр полной версии : Это только в рунете такая злоба?

мвБ
27.09.2010, 13:13
Просто интересно.
Там ( в остальном интернете за пределами РФ) так же обливают грязью, ставят диагнозы, глумятся?

Или сия тенденция просматривается только в рунете?

пысы. Если есть, киньте в личку ссылку на место, где люди просто говорят - без диагнозов, без подозрительности, без намёков на исключительность, без двойных стандартов.

:-/
27.09.2010, 13:17
Просто интересно.
Там ( в остальном интернете за пределами РФ) так же обливают грязью, ставят диагнозы, глумятся?

пысы. Если есть, киньте в личку ссылку на место, где люди просто говорят - без диагнозов, без подозрительности, без намёков на исключительность, без двойных стандартов.

там...в тундре еще хуже :)) там еще школота :))

мвБ
27.09.2010, 13:19
там...в тундре еще хуже :)) там еще школота :))

Это вы про Европу?:008:

Zhasmin
27.09.2010, 13:19
Да фигли там заводиться, вопросов жизни и смерти не решают, скукота:028:

DEVANGE
27.09.2010, 13:20
За пределы рунета особо не гуляю, но вспоминая "душевные" американские ток-шоу - сомневаюсь что там всё мирно.
пысы: рай пока ещё не запустил свой форум, бесенята из внешнего круга ада всё время обходят защиту ;)
не удержалась :008:

27.09.2010, 13:20
Это вы про Европу?:008:

:)):))я на работе тут читаю тут не читаю))) сорри не поняла вообще что Вы про Европу :)) могу потереть пост еси нада

мвБ
27.09.2010, 13:21
:)):))я на работе тут читаю тут не читаю))) сорри не поняла вообще что Вы про Европу :)) могу потереть пост еси нада

Не, пост колоритный.:004:

Болибумпа
27.09.2010, 13:22
посколько бываю только на двух форумах, петербургском ЛВ и шведском Семейная Жизнь, то я бы сравнила инет-среду с метро. где какое метро, там такое и инет-сообщество. глупо утверждать, что за пределами РФ тишь да гладь, да божья благодать, но в некоторых моментах, действительно, поспокойнее намного. Но им проще - у них никогда не возникает тем типа "хочу назад в СССР" - а то и они, наверное, пересобачились бы все)))

Bookla
27.09.2010, 13:23
а зачем Вам ссылка? (там Вам будет скучно, там только о лыжах и снова о лыжах говорят)

Антиклуша
27.09.2010, 13:24
Просто интересно.

Не в рунете намного доброжелательнее народ..Хотя в семье не без уродов:))
Я только тех форумах сижу,за жизнь не беседую

мвБ
27.09.2010, 13:26
а зачем Вам ссылка? (там Вам будет скучно, там только о лыжах и снова о лыжах говорят)

Лыжи - это мечта пенсионера, я хочу запастись лыжами.

мвБ
27.09.2010, 13:28
Не в рунете намного доброжелательнее народ..Хотя в семье не без уродов:))
Я только тех форумах сижу,за жизнь не беседую

Всё же вот так, да? Нет счастья за пределами РФ.;)

Леди Арта
27.09.2010, 13:43
в Европах все культурные (с)

там на форумах не сруцоругаюцо

Антиклуша
27.09.2010, 13:49
Всё же вот так, да? Нет счастья за пределами РФ.;)

Почему:)?Это я криво написала...Там намного доброжелательней люди..
Иной раз такие фотки вешают,что жуть..А все Найс кар,гуд ворк и все такое..

КУМA
27.09.2010, 14:18
Просто интересно.

в Голландии есть сайт, на котором тусуется много экспатов.
Так там такие тычки можно было в ребро получишь :010:

ПРичем, как выяснилось, достаточно всего пары-тройки язвительных, злых персонажей, чтобы одни бросили писать, боясь нарваться, а другие - становились агрессивными, ожидая этих самых тычков.

Как-то раз было написано - там спросишь - ответ получишь,там - все объяснят, и только на Рассвете (сайт), тебя пошлют на три буквы и подробно расскажут, какой ты чудак.

фишка в том, что людей в обычной жизни многое сдерживает - субардинация, тактичность, принципы воспитания.... а в инете практически полная анонимность. Ну, отсюда и все шишки )

Mister abX
27.09.2010, 14:18
На русскоязычных прибалтийских форумах - обычно еще хуже. На местных языках - тоже не все гладко, я половину слов понять не могу, а коллеги стесняются переводить :)

мвБ
27.09.2010, 14:22
Всё же это всеобщее злобное помешательство, получается.

А может и хорошо, что есть форумы, на которых можно пособачиццо? Может это вроде комнаты психологической разгрузки?

А люди - везде люди, получаеццо...:008:

27.09.2010, 14:24
пусть лучше в инете пар выпускают чем потом с берданкой пойдут коллег по офису мочить

мвБ
27.09.2010, 14:25
пусть лучше в инете пар выпускают чем потом с берданкой пойдут коллег по офису мочить

:)) Золотые слова!
Виртуальная злоба - это хорошо. Всё же......или нет...:016:

27.09.2010, 14:38
:)) Золотые слова!
Виртуальная злоба - это хорошо. Всё же......или нет...:016:

да смотря как относицца...всегда приятно когда тот против кого дружат оказываецца на высоте и не опускаецца до уровня злобных троллей :)...а вот когда взаимные оскорбления это мерзко, причем зачастую человека специально пытаются вывести на эмоции...провоцируют. вообщем философски надо к вопросу подходить :014:

БелаЯНочка
27.09.2010, 14:47
по-моему, злобы в виртуале и в реале одинаково много

Антиклуша
27.09.2010, 14:49

Ога:)Пусть хоть тут почуствуют себя нужными и состоявшимися..И не будут постоянно доказывать это невесть кому на дороге и в жизни..

27.09.2010, 14:59
Ога:)Пусть хоть тут почуствуют себя нужными и состоявшимися..И не будут постоянно доказывать это невесть кому на дороге и в жизни..

вово.я тут самореализовываюсь :019:

stella_17
27.09.2010, 15:05
Просто интересно.

А я обливания грязью, диагнозы и прочие радости только на ЛВ и вижу :004::004::004:
Ну разве что на профессиональных форумах любят поблестать своими интеллектуальными качествами за счет оппонента :)), но при этом как-то без диагнозов и перехода на личности

Антиклуша
27.09.2010, 15:06
вово.я тут самореализовываюсь :019:

А нафига:)Все равно в жизни никто об этом не узнает..Проще в реале реализоватся.

DEVANGE
27.09.2010, 15:18
А может и хорошо, что есть форумы, на которых можно пособачиццо? Может это вроде комнаты психологической разгрузки?

Из моего разговора с товарищем англицких кровей в совершенстве владеющим русским (но с таким прикольным акцентом :)) ):
- Слушай, у тебя степень, 5 языков, чего ты в рунете-то торчишь, да ещё и в таком чате?
- Понимаешь, вот приезжаю я на работу: мне дерь открывают, секретарь кофе несёт, все по струночке, слова поперёк не скажут. Или еду с девушкой в театр... шофёр с зонтиком до входа провожает, отдельная ложа, швейцары... А потом я захожу сюда, и только тут меня всего такого крутого шефа с пятью языками, как нормального человека могут совершенно спокойно и от души послать на ... Хорошо-то как.

27.09.2010, 15:19
А нафига:)Все равно в жизни никто об этом не узнает..Проще в реале реализоватся.

в реале нимагу. рефлексую и комплексую :)) поэтому сначала тут потренируюсь :020:

GALASSIA
27.09.2010, 15:29
Просто интересно.

Нет, диагнозы не ставят и грязью друг друга не поливают :). Cама удивляюсь добродушию и доброжелательности иностранных интернет-собеседников.
Но нэместному можно нарваться на неприветливое отношение по национальному признаку. Я лично не сталкивалась, но слышала о подобном....
Так что русским везде плохо, и "свои" диагнозы раздают и "чужие" волком смотрят....:))

Сладкий Б. Перец
27.09.2010, 15:30
Обычно на импортных сайтах тебе отвечают на вопросы, пусть даже и тупые, а не учат жизни и не цепляются к словам.

Обычно.

Аманта
27.09.2010, 15:34
Мне в какой-то мере нравится система выработанная на Лепрозории. Заходишь темку почитать и видишь не все. Не, конечно ты можешь открыть и все закрытые сообщения, но обычно лениво:)) Как правило это глупые или злые, или сообщения не по теме, когда по дагонали что-то человек прочел, и решил пукнуть в лужу:)) Те кто пришли первые прочитали, наставили ему минусов, перевалило минусов за установленную черту - адьё:))Там пишешь одно слово и думаешь, а не отминусует ли тебе народ карму за это. Правда тоже хватает индивидумов, но все таки выглядит все не в пример приличней обычных форумов:)

27.09.2010, 15:35
Мне в какой-то мере нравится система выработанная на Лепрозории. Заходишь темку почитать и видишь не все. Не, конечно ты можешь открыть и все закрытые сообщения, но обычно лениво:)) Как правило это глупые или злые, или сообщения не по теме, когда по дагонали что-то человек прочел, и решил пукнуть в лужу:)) Те кто пришли первые прочитали, наставили ему минусов, перевалило минусов за установленную черту - адьё:))Там пишешь одно слово и думаешь, а не отминусует ли тебе народ карму за это. Правда тоже хватает индивидумов, но все таки выглядит все не в пример приличней обычных форумов:)

если на ЛВ будут минусы ставить тут будет просто леденящая душу тишина :))

Сидорова радость
27.09.2010, 15:38
если на ЛВ будут минусы ставить тут будет просто леденящая душу тишина :))
Да какая там тишина, упадет форум и не встанет.:019:

Леди Арта
27.09.2010, 15:40
дык если наши форумы не устраивают, то почему бы не идти на другие, добрые заграничные?

тут крокодил укусит, бегемот насрнагадит (с)

sweetlanika
27.09.2010, 15:41
как интересно
жаль, что не пускают любопытствующих:))

-able
27.09.2010, 15:45
Просто интересно.

Думаю, что раз Вы столько лет здесь, то это ваше, близкое. Хотя всем нам иногда хочется быть стройней, добрей, моложе, чище, чем мы есть на самом деле.

Антиклуша
27.09.2010, 15:45
Обычно на импортных сайтах тебе отвечают на вопросы, пусть даже и тупые, а не учат жизни и не цепляются к словам.

Обычно.

А еще там банят флудерастов:))Хорошо то как..

грымзочка
27.09.2010, 15:46
А еще там банят флудерастов:))Хорошо то как..

Нууу.. тогда это плохие сайты :065:

Аманта
27.09.2010, 15:49
дык если наши форумы не устраивают, то почему бы не идти на другие, добрые заграничные?

тут крокодил укусит, бегемот насрнагадит (с)

Так вроде, ТС интересуется - как дела обстоят. Просто ради статисктики или ради интереса. Вот лично я, на ЛВ с 2006 года. А сообщений написала пшик. Все больше шарахаюсь по другим ресурсам, иногда спрашиваю себя, зачем вообще методично сюда хожу каждый день. Долго думала над этим вопросом, потом врубилась - тут выложены все самые свежие питерские сплетни. А пообщаться, особенно последнеее время, тут весьма проблематично...

Леди Арта
27.09.2010, 15:59
Нууу.. тогда это плохие сайты :065:не то слово....

А пообщаться, особенно последнеее время, тут весьма проблематично...
почему?

кротиха
27.09.2010, 16:00
В укрнете всё так же.....абсолютно ...мудрые советы- диагнозы- посылания - обиды - обзывания - стучание админу. Менталитет один у нас ....:014:

troppa
27.09.2010, 16:09
Имеется в виду рунет в целом? Или это намякивается на ЛВ?
На мой взгляд, и то и другое стало намного мирнее... ну если сравнивать, скажем, с годом или двумя тому назад. Как-то народ осваивается, организуется, троллей учит.:)

Аманта
27.09.2010, 16:15
не то слово....
почему?

Мне не хочется тут долго расписывать все мои обидки, или счеты с кем то конкретным. Просто мало, кто кого слушает. Есть общая эйфория от собственно родительской значимости. Приходит человек в эмоциях и чувствах, что-то выкладывает, а просто потому, что не кому больше, например... И получает свое законно ГКА в ЖГ. Или массу сарказма в ОБО. И вокруг, все такие идеальные, ммммммммм с них бы иконы писать. Дети у них всегда под присмотром, мужья меньше 150000 не получают, никогда в жизни не курили, слушают классическую музыку и не смотрят телевизор. Дети фактически до школы носятся только в слингах. Питаются только здоровыми продуктами из деревни или финки. Да еще пишут на уровне филологов:)) Поэтому не поскупятся на выражения, если ТС сделал ошибку:))
Есть конечно знатыне междусобойчики, они там практически родственники друг другу, в планировщицах в основном. Но все остальное, зачастую за гранью моего разумения о добре и зле....

L.i.g.h.t
27.09.2010, 16:22
Читала недавно в контакте в одной из групп темы разные, даже удивилась, насколько народ мирно общается, и, главное, по-существу.
Может потому, что 99% под своими настоящими именами???

Лалли
27.09.2010, 16:25
я еще ежедневно посещаю итальянские форумы, и один англоязычный про моду...
Итальяшки цапаются, слегка,но там все быстро модераторы подчищают, на личности никто не переходит, не дай Боже, за это и ответить можно в другом месте.....Помню тему, когда Берлусскони статуэткой забубенили, лицо разбили-во разговоров то было...)))) пока не стали на личности переходить и политические взгляды навязывать-темку снесли....Провокаторов забанили....но, помнится весело было....)))

А в общем и целом - культурно общаются ....
Да и на ЛВ я особого хамства , оскорблений и перехода на личности не встречала, возможно, потому что еще не давно тут.....

Юльча
27.09.2010, 18:00
У нас тут в Корее для регистрации на любом сайте - хоть мультики смотреть, хоть что - нужно указывать свои настоящие паспортные данные. И еще за клевету и наезды можно реально сесть. Так что да, тишь да гладь :))

ps зато на форуме, где тусуются тетеньки из экс-ссср таааак общаются :010: лв - детский сад рядом с ними :073:

Лалли
27.09.2010, 19:53
У нас тут в Корее для регистрации на любом сайте - хоть мультики смотреть, хоть что - нужно указывать свои настоящие паспортные данные. И еще за клевету и наезды можно реально сесть. Так что да, тишь да гладь :))

ps зато на форуме, где тусуются тетеньки из экс-ссср таааак общаются :010: лв - детский сад рядом с ними :073:

ни че себе...
а если указать ненастоящие, придуманные....как они проверят...?))))

27.09.2010, 19:56
ни че себе...

сдаецца мне что там с этим строго. укажешь неправильные - казнят

-able
27.09.2010, 19:57

Северная что ли? :001:

27.09.2010, 19:58
Северная что ли? :001:

ну та в которой социализм :))

-able
27.09.2010, 20:00
ну та в которой социализм :))

А погоду Юльча смотрит в Сеуле. Значит, не все так страшно. :))

Лалли
27.09.2010, 20:07

:))

а вообще конечно странно как-то, где не попадя свои данные оставлять....

35441790
27.09.2010, 20:17
Секунду, сейчас кину. Там даже вполне себе русские люди так говорят. Очень редко проскакивают диагнозы, но не вызывают никакой реакции и глохнут сами по себе.

The_Empress
27.09.2010, 20:29
Юль, все сильно зависит от правил форума. Есть форума, где многое разрешено, есть с жесткими правилами.

мвБ
27.09.2010, 20:34
Секунду, сейчас кину. Там даже вполне себе русские люди так говорят. Очень редко проскакивают диагнозы, но не вызывают никакой реакции и глохнут сами по себе.

Спасибо, почитаю.:flower:

Юльча
27.09.2010, 20:56
ни че себе...

Они все подключены к базе данных, указываешь придуманные данные - никуда не попадешь, будет говорить, что данные неверны. Даже постоянно проживающие в Корее иностранцы не могут попасть на большую часть сайтов, потому что наши номера не проходят по базе))
Единственная возможность обойти это дело - указать чужие, но реально существующие циферки.
на эту тему корейский юмор. Подростки решили зайти на эротический сайт, для этого решили ввести номер отца одного из них. А сайт говорит - этот номер уже зарегистрирован.
Считается, что это очень смешная ситуация :065:

Это не у нас :) это севернее чуток :073:

Лалли
27.09.2010, 21:04
Они все подключены к базе данных, указываешь придуманные данные - никуда не попадешь, будет говорить, что данные неверны. Даже постоянно проживающие в Корее иностранцы не могут попасть на большую часть сайтов, потому что наши номера не проходят по базе))
Единственная возможность обойти это дело - указать чужие, но реально существующие циферки.
на эту тему корейский юмор. Подростки решили зайти на эротический сайт, для этого решили ввести номер отца одного из них. А сайт говорит - этот номер уже зарегистрирован.
Считается, что это очень смешная ситуация :065:

Это не у нас :) это севернее чуток :073:

Фигасе, Большой Брат за всеми следит...)))))

Tvilling
27.09.2010, 21:11
Нет, не только в рунете. :))