Просмотр полной версии : У сына выросла родинка. К какому врачу идти?
Собственно, вопрос в названии темы:005:
сыну 15 лет, родинка на груди, выросла месяца за полтора таким выступающим шариком, сын ее периодически задевает и идет кровь:001:
хочу, чтобы осмотрели и удалили, сделав при этом соответствующие анализы:005:
подскажите, пожалуйста
думаю к онкологу надо, тоже есть родинка растущая ((
думаю к онкологу надо, тоже есть родинка растущая ((
так ведь где этого онколога взять? т.е. надо сначала к участковому, тот наверняка пошлет к дерматологу, дерматолог еще куда-нибудь, так и будем ходить:(, а сына еще попробуй уговори к врачу сходить:010: возраст такой:010:
может, кто в курсе, к какому врачу лучше сразу идти?
L.i.g.h.t
27.09.2010, 22:26
Может в КВД к дерматологу?
Сразу к онкологу, все новообразования - его специализация. Участковый тут вообще не при делах. Это может быть родинка, папиллома, еще что-то.... определит только врач. Поройте поиском, на форуме неоднократно давали адреса медучреждений, которые занимаются такими проблемами.
Я бы в Мечникова посоветовала.Там все сразу.Осмотр онколога-дерматолога-удаление-гистология.Быстро и спецы "линейные" ,с опытом и онко осторожностью.тел.не подскажу.давно была.но мне понравилось ,что "в одном флаконе" и в субботу принимают.только я платно была...но Вы узнайте, может по полису тоже можно.
спасибо за советы, буду искать:)
поиск в яндексе дал ссылку на архив ЛВ:))
городской ДЕТСКИЙ центр по лечению гемангиом и новообразований кожи Наставников, 20, корп.1, тел.524-08-25
скопировала сюда, вдруг еще кому пригодится:005:
завтра буду звонить
Отпишитесь, если не сложно.В прошлом году они гистологию не делалали.Мне это рядом.Но без гитологии не надо.
L.i.g.h.t
27.09.2010, 23:28
Академия Мечникова. Кафедра дерматовенерологии тел. 543-96-34
О! вот спасибо! А то опять надо .Думала как искать.:flower:
позвонила, они принимают по рабочим дням с 9-30 до 15
500-прием, 500-удаление, 500-гистология
позвонила, они принимают по рабочим дням с 9-30 до 15
500-прием, 500-удаление, 500-гистология
Спасибо!
Людочка-кошечка
28.09.2010, 13:20
Собственно, вопрос в названии темы:005:
сыну 15 лет, родинка на груди, выросла месяца за полтора таким выступающим шариком, сын ее периодически задевает и идет кровь:001:
хочу, чтобы осмотрели и удалили, сделав при этом соответствующие анализы:005:
подскажите, пожалуйста
К онкологу:wife:
Отпишитесь, если не сложно.В прошлом году они гистологию не делалали.Мне это рядом.Но без гитологии не надо.
В центр на Наставников позвонила. Гистологию не делают. Очень нелюбезные:015:
пойдем в Мечникова
В центр на Наставников позвонила. Гистологию не делают. Очень нелюбезные:015:
пойдем в Мечникова
Вот она, бесплатная медицина :(
Были сегодня в Мечникова
удалили лазером, про гистологию узнавать через месяц
это не родинка была, а пиогенная гранулема:005:
в результате получилось 3000:010: (на работу приехала с 15 коп. в кошельке:065: ) - ура бесплатной медицине:065:
Были сегодня в Мечникова
удалили лазером, про гистологию узнавать через месяц
это не родинка была, а пиогенная гранулема:005:
в результате получилось 3000:010: (на работу приехала с 15 коп. в кошельке:065: ) - ура бесплатной медицине:065:
Не расстраивайтесь по поводу денег.За то Вы получили грамотную услугу.И главное спокойствие.Надеюсь не так уж часто Вам приходится ребенка по платным врачам водить.Разделите 3000 на 12 .Например.А то и вовсе на несколько лет.А все эти новообразование вещь серьезная и лучше "перебдеть".Вы все правильно сделали.Там правда хорошие врачи.
Не расстраивайтесь по поводу денег.За то Вы получили грамотную услугу.И главное спокойствие.Надеюсь не так уж часто Вам приходится ребенка по платным врачам водить.Разделите 3000 на 12 .Например.А то и вовсе на несколько лет.А все эти новообразование вещь серьезная и лучше "перебдеть".Вы все правильно сделали.Там правда хорошие врачи.
Я с Вами согласна, и именно поэтому задала вопрос на форуме и пошла в Мечникова
Просто я рассчитывала на 1500 и денег взяла с собой исходя из этой суммы, хорошо, у сына сегодня репетитор, были деньги с собой на репетитора, а то бы оказалась в глупейшем положении:001:В итоге, все деньги, которые были с собой, отдала сыну на репетитора , на обед ему не хватит даже, а у самой 15 коп:))
Я с Вами согласна, и именно поэтому задала вопрос на форуме и пошла в Мечникова
Просто я рассчитывала на 1500 и денег взяла с собой исходя из этой суммы, хорошо, у сына сегодня репетитор, были деньги с собой на репетитора, а то бы оказалась в глупейшем положении:001:В итоге, все деньги, которые были с собой, отдала сыну на репетитора , на обед ему не хватит даже, а у самой 15 коп:))
Удачи!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.