Просмотр полной версии : Киндер сюрпириз и маленькая. Беленькая собачка??
викуська
27.09.2010, 13:41
:)Девочки спасайте выручайте. Сынуля полностью влюбился в беленькую собачку болоночку которую он достал из киндера. Он с ней спал, купал и т д. Но:ded:У сына есть лучший друг он его очень любит и при вспречи подарил ему эту собачку. Сказал я подарю ее своему лучшему другу! Я была очень рада потому что понимала как сильно он полюбил эту игрушку а тут для друга не жалко!!!! Теперь сынуля страдает и скучает без собачке, вчера вспакнул что он спать без нее будет, утром сегодня тоже вспомнил... Может у кого есть , завалялась??? Могу поменяться или купить новый киндер!!!:flower::flower:
У нас кажется есть такая, она с волнистой шерсткой, лежит на передних лапках. Если это она, можем вам отдать, доча с ней не играет, надо будет только найти её вечером :)
викуська
27.09.2010, 14:19
У нас кажется есть такая, она с волнистой шерсткой, лежит на передних лапках. Если это она, можем вам отдать, доча с ней не играет, надо будет только найти её вечером
Ойеееееей!!!!! Спасибо вам!!!! Она с волнистой шерсткой и с розовым ободком на голове и с маленькими наушниками!!!! Она???
:)
что то розовое на голове точно было, наушники не помню:008:
вечером найду и напишу вам в личку!
викуська
27.09.2010, 14:41
что то розовое на голове точно было, наушники не помню
вечером найду и напишу вам в личку!
Огромное вам спасибо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.