Вход

Просмотр полной версии : История.Военная история.Издательства.

Cuddy
27.09.2010, 13:50
Поставили задачу расширить ассортимент в книжном магазине с такой специализацией.Буду очень благодарна,если кто-то подскажет издательства,выпускающие подобную литературу(кроме АСТ,ЭКСМО,ЦЕНТРПОЛИГРАФ,ОЛМА ПРЕСС,АЗБУКА,АМФОРА).За информацию о поставщиках:flower:.
История может быть псевдоисторической,также нужны книги типа "ЦРУ,как вынести мозг обычным людям".На военную тематику все что угодно от воспоминаний до книг по истории костюма и технике.
Я в этом вопросе мягко говоря плаваю.:065:

AleNick
27.09.2010, 14:18
мне кажется, самый простой вариант - пойти в Дом Книги и там посмотреть :) Там несколько шкафов с такой литературой было :)
Или, вон, тупенько с полтыка в гугле нашлось: http://www.military-book.spb.ru/catalogue

Cuddy
27.09.2010, 14:45
Спасибо.Посмотреть-это крайняя мера.:))
Что на эту тему закупает Буквоед я и так узнаю:)):)).Там,к сожалению, в основном,как раз те из-ва,что я перечислила.
Я видела в этом разделе людей интересующихся воен. историей и историей.Может они что-то подсказали бы.Какие-то некрупные,может быть,изд-ва,но хорошие :008:
Ассортимент есть,его надо именно расширить.

Robinsvet
27.09.2010, 14:52
Из некрупных, но классных издательств нахову "Янтарный сказ", Калининград.
НО просто назову. без привязки к теме.
Я у них детские книги опкупла, были и альбомы про рыцарей и замки.

Они хитрые. своих авторов выращивают, между прочим.

Robinsvet
27.09.2010, 14:59
А журнал "ГАнгут" увас представлен????

Cuddy
27.09.2010, 15:12
Из некрупных, но классных издательств нахову "Янтарный сказ", Калининград.
НО просто назову. без привязки к теме.
Я у них детские книги опкупла, были и альбомы про рыцарей и замки.

Они хитрые. своих авторов выращивают, между прочим.
К сожалению,та тематика изд-ва,которая мене нужна коммерческого интереса не представляет.:(Могу подсказать,где можно приобрести его книги по сливным ценам.От м.Елизаровская повернуть налево и идти по просп.Елизарова прямо,не помню сколько(близко).Там будет магазин-подвальчик с уцен.книгами.

Cuddy
27.09.2010, 15:13
А журнал "ГАнгут" увас представлен????
Журналы низзя.

Cuddy
27.09.2010, 16:39
Ау!

Versia
27.09.2010, 17:24
Полигон и Лениздат (или Ленинградское издательство, при мне переименовывались, сейчас не знаю как)

sebos
27.09.2010, 17:35
Издательство "Гангут" (http://www.gangut.su/) выпускает не только журналы, но и книги по этой тематике. Да, и сам "Гангут" - это скорее не журнал, а альманах.
Если что-то интересует по Гангуту, я несколько в теме. :fifa:
ЗЫ. У них скоро выйдет новый календарь с репродукциями художника Заикина - известного во всем мире художника-мариниста.

Выше Радуги
27.09.2010, 17:44
Издательство ЯУЗА. У них замечательная "Арсенал коллекция" выходила и несколько серий по истории.

Nazarvan
27.09.2010, 17:45
Книг из этой тематике много у меня, если незабуду дома гляну что за издательства... на память даже авторов не помню:))

Cuddy
27.09.2010, 18:03
Спасибо.

Cuddy
27.09.2010, 18:06
Издательство "Гангут" (http://www.gangut.su/) выпускает не только журналы, но и книги по этой тематике. Да, и сам "Гангут" - это скорее не журнал, а альманах.
Если что-то интересует по Гангуту, я несколько в теме. :fifa:
ЗЫ. У них скоро выйдет новый календарь с репродукциями художника Заикина - известного во всем мире художника-мариниста.
Спасибо.Я узнаю не сталкивались ли они уже и если что к Вам обращусь за подробностями:flower:

Cuddy
27.09.2010, 18:09
Полигон и Лениздат (или Ленинградское издательство, при мне переименовывались, сейчас не знаю как)
Про Полигон тоже узнаю,спасибо.