PDA

Просмотр полной версии : Кто ездил один с двумя детьми на море??

soprano-april
27.09.2010, 14:05
Девочки,подскажите,реально ли съездить отдохнуть в Египет или в Турци одной с 6 летним и 6 месячным ребенками?С какими трудностями я могу столкнуться? Быт не в счет,я привыкла))Буду благодарна всем ответившим.

Elena Pli
27.09.2010, 15:21
Ну если быт не в счет и старший у Вас более менее самостоятельный, и Вы можете ему на 5 мин. малыша доверить (в туалет в самолете сходить, например) то отдохнуть вполне реально.
Вот думала, думала, так и не смогла придумать с какими трудностями можно столкнуться, да ни с какими, летите на здоровье.
По мне так с двумя детьми проще, чем с одним, и даже проще, чем с еще одним взрослым.

Ксю!
28.09.2010, 01:01
Ну если быт не в счет и старший у Вас более менее самостоятельный, и Вы можете ему на 5 мин. малыша доверить (в туалет в самолете сходить, например) то отдохнуть вполне реально.
Вот думала, думала, так и не смогла придумать с какими трудностями можно столкнуться, да ни с какими, летите на здоровье.
По мне так с двумя детьми проще, чем с одним, и даже проще, чем с еще одним взрослым.

:001: я больше всего именно этого боялась, когда летела одна с двумя (дочь 3г дочь 8мес) :))
и ессесно дочь старшая отличилась - сначала ей приспичило по-маленькому, а через полчаса по-большому.. ну ничего - младшую давала подержать стюардессе, старшую водила..

6 мес отличный возраст - наша очень удачно спала как раз в пляжное время, поэтому удалось и мне отдохнуть и со старшей поиграть и ей полчаса-час бодрствования на пляже хватало для морских процедур..

конечно обязательна какая-то переноска, чтоб руки не отвалились и лучше все же пляж галька - гигиеничнее для мелкой

Тетушка Чарли
29.09.2010, 16:32
...

Болезни. Что делать, если один из детей заболеет?