Просмотр полной версии : пуховики Moncler где?
Подскажите, где у нас можно купить? И примерый диапазон цен
Lioness!
27.09.2010, 14:58
На Садовой улице, в бутике Макиавелли вчера видела.
Боско ди Чиледжи на Невском - 2 этаж
На Садовой улице, в бутике Макиавелли вчера видела.
А там и женское есть?
Стоимость не скажете?
В ОЗ есть прикрепленные топики...там где-то видела.
Если вас не пугают ОЗ, вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=848377
Guinevere Pettigrew
27.09.2010, 15:51
прошла по ссылке - как-то просматривала ДО, объявление: Продам сумку Шанель. Текст: сумка Шанель, 4 тыс.руб., в бутике видела такую же за 20 тыс руб. На фото: сумка chanel 2.55
к чему это я.....не бывает таких цен в природе. А копии - они и на том самом континенте копии
честно говоря, пугают. А есть у кого опыт покупки верхней одежды через ОЗ?
прошла по ссылке - как-то просматривала ДО, объявление: Продам сумку Шанель. Текст: сумка Шанель, 4 тыс.руб., в бутике видела такую же за 20 тыс руб. На фото: сумка chanel 2.55
к чему это я.....не бывает таких цен в природе. А копии - они и на том самом континенте копии
согласна, но как это заманчиво:008:. Только сразу вспоминаю народную мудрость: скупой платит дважды, а то и трижды:005:
kalliopa
27.09.2010, 16:01
а в интернет магазинах Монклер бывает? Не в наших конечно а в заграничных? Реально через посредника купить?
Знаю магазин в Стокгольме, но цены там:010:, так ли уж нужен он, хотя если приспичило:001:
да не так уж и нужен, конечно. Просто нужно теплое и добротное, но и по внешнему виду приличное...
да не так уж и нужен, конечно. Просто нужно теплое и добротное, но и по внешнему виду приличное...
В прошлом году оч приличный пух был в Синекваноне, жалею теперь, что не купила, может и в этом будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.