Вход

Просмотр полной версии : КАК СПРАВИТЬСЯ С ДЕПРЕССИЕЙ??????

наваждение
27.09.2010, 14:21
Ничего не могу с собой поделать(((((, есть муж, с которым живем уже больше десяти лет, есть ребенок, любимый, долгожданный. есть достаток, все вроде есть, а в душе пустота((((((((.Муж раздражает, мне намного лучше без него , чем с ним.Живем как соседи, ради ребенка.Не соримся, просто равнодушные друг другу люди.Вернее, не так, равнодушна я к нему, у него что то " теплиться".Хочу в мыслях развод, а решиться не могу, знаю точно. что второго брака и мужчин не будет больше- наелась по самое " не могу".жизнь не скажу, что однообразна, работаю, путешествуем с семьей, ребенок в садик ходит, есть возможность и выспаться и отдохнуть и собой заняться, но не хочууу.Себя запустила так, что подруга увидев , только всплеснула руками. поправилась на пять кг.Тоска и какое то опустошение в душе.

Агаська
27.09.2010, 14:37
Если есть возможность, я бы сменила все: забрала бы ребенка и уехала в др страну на месяц-два. Контакты с мужем исключила бы на весь период, как в общем- и со всем своим окружением.

Toad
27.09.2010, 14:41
Волонтером в больницу к тяжелобольным людям устройтесь или в детский дом.
Оченно отрезвляет. Короче, начните помогать тем, кому много хуже, чем вам. И сразу все встанет на места, начнете ценить родных и каждый прожитый миг.

Натура
27.09.2010, 14:45
Оченно отрезвляет. Короче, начните помогать тем, кому много хуже, чем вам. И сразу все встанет на места, начнете ценить родных и каждый прожитый миг.
:flower:

Трубадур
27.09.2010, 14:50
знаю точно. что второго брака и мужчин не будет больше- наелась по самое " не могу".

Эко вас, матушка, колбасит-то...Ладно муж ваш вам надоел, понятное дело , что и замуж может не хотеться какое-то время, но чтобы вот так мужиков больше не было в вашей жизни....:001:

Вы случаем не фригидны сами-то, а? Чтобы вот так на мужиков всех бычить.
Девок любите, небось?...:001::)

викуляя
27.09.2010, 14:50

:flower::flower::flower:
люди с жиру бесятся

викуляя
27.09.2010, 14:52

:010:

Tachka
27.09.2010, 14:54
Обратитесь к психиатру, депрессия - это не бесеж с жиру, это серьезно. Вам дадут заполнять тесты и если у вас действительно депра, то выпишут таблетки и жизнь снова заиграет красками. :)

Эндокринолога тоже посетите, некоторые заболевания щитовидки тоже дают депрессивный эффект и повышение веса, кстати.

наваждение
27.09.2010, 14:55
Эко вас, матушка, колбасит-то...Ладно муж ваш вам надоел, понятное дело , что и замуж может не хотеться какое-то время, но чтобы вот так мужиков больше не было в вашей жизни....:001:

девушек люблю, но в том смысле какой Вы вкладываете в эту фразу:)):))Спасибо. насмешили:flower:
По поводу " С жиру бесятся". к сожалению не про меня, жира пока не то колличество. какое бы хотелось:(.Просто все в жизни надоело, а менять- пока не хватает силенок.

наваждение
27.09.2010, 14:56
Обратитесь к психиатру, депрессия - это не бесеж с жиру, это серьезно. Вам дадут заполнять тесты и если у вас действительно депра, то выпишут таблетки и жизнь снова заиграет красками. :)

Спасибо, именно к психиатру, не к психологу?:flower:

Tachka
27.09.2010, 14:58
Да, именно к психиатру, психолог - не врач. Я вам там выше еще про эндокринолога дописала, перечитайте.

наваждение
27.09.2010, 14:59
Спасибо. последую Вашему совету:flower::flower::flower:

Старый Кошелек
27.09.2010, 15:04
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наваждение
27.09.2010, 15:09
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жалко мне его, он хороший отец и сын будет скучать.Это во мне причина , он в моей проблеме не виноват(

toropish
27.09.2010, 15:10
Автор-хмм,а попробывать ,к примеру,заняцо активными видами спорта???ну-сходить на скалодром с мужем и дитем или отправицо куда-нить на выходные ,к примеру,в Карелию...

наваждение
27.09.2010, 15:12
Автор-хмм,а попробывать ,к примеру,заняцо активными видами спорта???ну-сходить на скалодром с мужем и дитем или отправицо куда-нить на выходные ,к примеру,в Карелию...

Зимой на горных лыжах катаемся, вот уже лет семь, летом просто путешествуем по странам, осень наступила, пока только бегаю по утрам.Карелия- это мысль:ded::flower:

Старый Кошелек
27.09.2010, 15:13
а зачем?
ну во -первых Вы в ЖГ - а здесь все это делают:))
во-вторых давайте рассуждать логически - Вы же недовольны ? да а виноват кто? Правильно муж ( ну а кто же еще) А раз так -значит кАзел поэтому Гнать!!!!!!!!!! - опять же какое то разнообразие в жизни, драйв появиццо..да и вообще все уже погнали а Вы еще нет.. непорядок

Старый Кошелек
27.09.2010, 15:14
жалко мне его, он хороший отец и сын будет скучать.Это во мне причина , он в моей проблеме не виноват(
апркрифично рассуждаете!!!! опять же Вы забыли что " счастливая мама - счастливый ребенок" поэтому ГКА

наваждение
27.09.2010, 15:15
ну во -первых Вы в ЖГ - а здесь все это делают:))
во-вторых давайте рассуждать логически - Вы же недовольны ? да а виноват кто? Правильно муж ( ну а кто же еще) А раз так -значит кАзел поэтому Гнать!!!!!!!!!! - опять же какое то разнообразие в жизни, драйв появиццо..да и вообще все уже погнали а Вы еще нет.. непорядок

:)):)):)):)):flower: Спасибо:flower:

toropish
27.09.2010, 15:16
Зимой на горных лыжах катаемся, вот уже лет семь, летом просто путешествуем по странам, осень наступила, пока только бегаю по утрам.Карелия- это мысль:ded::flower:

Еще если есть машина и бабушка,оставте ребенка бабушки,а сами покатайтесь по ночному городу-есть куча ночных квестовых игр.Т.е просто найдите занятие для себя и мужа(поверте,эт сближает)))

Toad
27.09.2010, 15:17
Настоящая депрессия (медицинская, а не бытовая, на которую мы все свое плохое настроение списываем) встречается достаточно редко и, скажем так, не у совсем здоровых психически людей. Да и признаки ее очень явные - вот лежит человек, уткнулся взлядом в одну точку и ВСЕ!, больше НИЧЕГО ему не интересно, как растение.
В вашем же случае скорее всего имеет место быть обычная хандра. Чем она вызвана - лучше разбираться вам самой, не "подсаживаясь" на психологов/психиаторов.

наваждение
27.09.2010, 15:18
Еще если есть машина и бабушка,оставте ребенка бабушки,а сами покатайтесь по ночному городу-есть куча ночных квестовых игр.Т.е просто найдите занятие для себя и мужа(поверте,эт сближает)))

на машине я катаюсь часов по 10 в день:)), правда я на своей. а муж на своей.Вы считаете нужно покатаься на общей?:):flower:
Можно подсказать. что за квестовые игры ночью?Где они проводяться?:flower:

наваждение
27.09.2010, 15:21
Настоящая депрессия (медицинская, а не бытовая, на которую мы все свое плохое настроение списываем) встречается достаточно редко и, скажем так, не у совсем здоровых психически людей. Да и признаки ее очень явные - вот лежит человек, уткнулся взлядом в одну точку и ВСЕ!, больше НИЧЕГО ему не интересно, как растение.
В вашем же случае скорее всего имеет место быть обычная хандра. Чем она вызвана - лучше разбираться вам самой, не "подсаживаясь" на психологов/психиаторов.

Если бы не было бы ребенка, которого я возила бы в садик и ЛВ. я точно бы лежала на диване. уставившшись в стенку.Когда муж дома , а ребенок в садике, я ухожу в свою комнату и стараюсь не выходить . пока он на кухне или в гостиной. жду когда он уйдет или на улицу. или в свою комнату. закрыв при этом дверь.Только бы с ним не встречаться.Спасает еще работа.

Свободная
27.09.2010, 15:30
А Вы работаете?

Sweet.Lana
27.09.2010, 15:31

+1000000

Toad
27.09.2010, 15:33
Если бы не было бы ребенка, которого я возила бы в садик и ЛВ. я точно бы лежала на диване. уставившшись в стенку.Когда муж дома , а ребенок в садике, я ухожу в свою комнату и стараюсь не выходить . пока он на кухне или в гостиной. жду когда он уйдет или на улицу. или в свою комнату. закрыв при этом дверь.Только бы с ним не встречаться.Спасает еще работа.

Это НЕ депрессия (медицинская). :)
Поверьте, при ней вам было бы не до ребенка и уж тем более не до ЛВ!
Постарайтесь разобраться в себе, разложить все по полочкам. Что вас НЕ устраивает, чего вам ХОЧЕТСЯ (пусть нереальное, главное, чтоб хотелось). И начните действовать!
Хандра очень затягивает! Но избавиться от нее нужно и МОЖНО.
Пишите себе список дел на день. И бытовых и эмоциональных.
Ну вот прямо "-спросить у мужа "как дела на работе?". Выслушать.". причем необходимо будет именно выслушать и вникнуть. :)
Начните с малого и постепенно увеличивайте "дозу". Если не будете филонить, то очень скоро втянитесь и жизнь вновь заиграет яркими красками. :)

Да, еще обязательно подводите вечером итоги дня. :)
Хвалите себя за сделанное и ругайте (и даже наказывайте) за несделанное. :)
А так как недостаток жизненных сил может быть вызван нехваткой физической активности, то "наказывать" себя лучше всего физическими упражнениями. Вот так вот сделаете 20 раз упражниение на пресс за то, что с мужем не побеседовали за ужином - и кровь разгоните (может и поговорить с домашними захочется после эдакой встряски) и фигуру поправите! :)

Главное не отлынивать. А воспринимать это все как ЛЕКАРСТВО, которое НЕОБХОДИМО принимать.

наваждение
27.09.2010, 15:38
Постарайтесь разобраться в себе, разложить все по полочкам. Что вас НЕ устраивает, чего вам ХОЧЕТСЯ (пусть нереальное, главное, чтоб хотелось). И начните действовать!
Ну вот прямо "-спросить у мужа "как дела на работе?". Выслушать.". причем необходимо будет именно выслушать и вникнуть. :)
Начните с малого и постепенно увеличивайте "дозу". Если не будете филонить, то очень скоро втянитесь и жизнь вновь заиграет яркими красками. :)

спасибо за такой подробный совет:flower:Спасибо за помощь:love:
toropish спасибо Вам за идею:flower:

Tachka
27.09.2010, 15:42
Глупости пишете, вы не в теме. И еще умудряетесь давать просто таки опасные советы, атас.
Депрессия довольно частое явление, только мало кто доходит до врача, так и мучаются в унынии, виня самих себя и окружающую действительность.
У меня была эндогенная депрессия, я знаю, о чем говорю. Человек живет обычной жизнью, есть дело и до близких и до интернетных разборок и до работы и даже до путешествий.

Никакой психиатр не будет лечить депрессию, если ее не обнаружит, так что "подсесть" на него нельзя.

В общем, не сочиняйте отсебятину.:ded:

toropish
27.09.2010, 15:44
Да-пожайлуста,если ,что возьму в команду))))

Toad
27.09.2010, 15:52
Глупости пишете, вы не в теме. И еще умудряетесь давать просто таки опасные советы, атас.
Депрессия довольно частое явление, только мало кто доходит до врача, так и мучаются в унынии, виня самих себя и окружающую действительность.

Никакой психиатр не будет лечить депрессию, если ее не обнаружит, так что "подсесть" на него нельзя.

Эх, как раз-таки очень даже "в теме"! :005:
И "подсаживают" "врачи" на раз два. Не всем везет со специалистом сразу повстречаться, да и шарлатанов развелось в этой отрасли (впрочем, как и везде!).

А уж как на таблетки люди "подсаживаются" - не передать! :015: Это же так просто! ничего САМОМУ делать не нужно! Сказал себе волшебное, все оправдывающее слово "депрессия", глотонул колесо и ждешь чУда, продолжая ничего не делать и гробя организм!

Так что, повтоюсь, каждый - САМ кузнец СВОЕГО счастья!
Если автору не поможет эта легкая терапия, то к врачу она успеет обратиться!

кошка зеленая
27.09.2010, 15:58
Лучше к психотерапевту, а не к психиатру, который лечит людей, которые совсем с катушек съехали, и не к психологу, коих развелось достаточно много и с сомнительными знаниями.
Чем Вы так наелись в браке, что мужчины не нужны?:001:

Platina
27.09.2010, 16:00

А так как недостаток жизненных сил может быть вызван нехваткой физической активности, то "наказывать" себя лучше всего физическими упражнениями. Вот так вот сделаете 20 раз упражниение на пресс за то, что с мужем не побеседовали за ужином - и кровь разгоните (может и поговорить с домашними захочется после эдакой встряски) и фигуру поправите! :)

Главное не отлынивать. А воспринимать это все как ЛЕКАРСТВО, которое НЕОБХОДИМО принимать.

Ммм можно я тоже воспользуюсь таким советом... :love:

Дева Солнце
27.09.2010, 16:16
Автор от безделья с ума сходит. Если вы сидите дома, не работаете и у Вас один ребёнок конечно у Вас будет депрессия. Самое лучшее лекарство от депрессии - это работа. Причём занять себя можно и дома так, что и присесть некогда будет. Так что мой Вам совет: крутитесь как белка в колесе. И тогда самый лучший отдых Вам покажется посидеть рядом с мужем вечером перед телевизором. А таблетки зря не глотайте, как тут некоторые советуют. Это только по рекомендации врача. У Вас просто слишком много свободного времени, наверное...

Танкист
27.09.2010, 16:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3217101&page=1

почитайте... от депрессии не поможет, но можжет настроение поднимется )))

Бука Я
27.09.2010, 17:44
Попытайтесь расписать свой день так, что бы свободного времени почти не было. Запишитесь на какие ни будь интересные курсы, попытайтесь себя чем ни будь занять, но так что бы это было вам интересно и доставляло удовольствие, т.е. не ради галочки. Тогда время на депресуху не будет, а положительные эмоции откроют вам новое виденье окружающих. А по поводу мужа, тут конечно стоит задуматься, одно могу сказать точно, если вы с ним ведете себя, так как описываете, то не думаю что ему живется комфортно, он так же страдает. Мне кажется, вам стоит оставить ребенка ночевать у бабушки, а с мужем за бутылочкой вина обсудить сложившуюся ситуацию, поговорить откровенно, а не прятаться по разным комнатам, пожалейте его и себя, да и дети все чувствуют. Желаю удачи!

наваждение
27.09.2010, 18:26
Автор от безделья с ума сходит. Если вы сидите дома, не работаете и у Вас один ребёнок конечно у Вас будет депрессия. Самое лучшее лекарство от депрессии - это работа. Причём занять себя можно и дома так, что и присесть некогда будет. Так что мой Вам совет: крутитесь как белка в колесе. И тогда самый лучший отдых Вам покажется посидеть рядом с мужем вечером перед телевизором. А таблетки зря не глотайте, как тут некоторые советуют. Это только по рекомендации врача. У Вас просто слишком много свободного времени, наверное...

Вы невнимательно прочитали.я работаю, только даже это не помогает(, беда в том, что в свободное время я хочу быть подальше от мужа(

наваждение
27.09.2010, 18:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3217101&page=1

почитайте... от депрессии не поможет, но можжет настроение поднимется )))

спасибо. почитаем)

наваждение
27.09.2010, 18:35
Лучше к психотерапевту, а не к психиатру, который лечит людей, которые совсем с катушек съехали, и не к психологу, коих развелось достаточно много и с сомнительными знаниями.
Чем Вы так наелись в браке, что мужчины не нужны?:001:

отвечу) нотациями на грани занудства

Сваровски
27.09.2010, 18:37
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

наваждение
27.09.2010, 19:16
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

оригинально:)):flower:

Пиня
27.09.2010, 19:38
у вас есть ВСЁ, уних этого нет.. берите себя в руки!
http://www.tv100.ru/video/view/37973/

наваждение
27.09.2010, 20:33
у вас есть ВСЁ, уних этого нет.. берите себя в руки!
http://www.tv100.ru/video/view/37973/

эта проблема мне ооочень знакома), я с ней уже более 10 лет работаю)

Трубадур
27.09.2010, 20:46
Вы невнимательно прочитали.я работаю, только даже это не помогает(, беда в том, что в свободное время я хочу быть подальше от мужа(

Ёшкин кот, да разведитесь вы с ним нафиг! Если вас от одного вида только его мутит. Делов-то... Чё тут нюни-то распускать, всё равно вы к этому рано или поздно придёте, и живите вы одна себе счастливо, или там с девочкой какой (это я с того, что вы сами написали, что мужики вам нафиг не нужны), воспитывайте своего ребёнка и радуйтесь жизни.
Чё, ссыковато рушить сложившийся быт? Боитесь без мужненого бабла остаться да ещё и в немилости его?
Ну, тогда ждите когда вас муж сам бросит, заведя себе кого-нибудь на стороне.
Тогда вы сразу же превратитесь в несчастную жертву и можете себе смело отчекрыживать самый жирный кусок семейного пирога....с криками..а-а-а-а...я на тебя всю молодость и красоту угробила, а ты-ы-ы-ы-ы-ы...подле-е-е-ец....
Одна загвоздка, можно так долго прождать...
А вообще жаль мужика...с такой тёткой жить, которая из комнаты своей не выходит, чтобы с ним не столкнуться...:001: Я бы такую сам выгнал..нафиг она нужна? К тому же точно похоже, что она фригидная...мужа не хочет..других мужиков не хочет...а чего хочет...хм-м-м...:001:

AbsolutelyUnfriendly
27.09.2010, 21:00
про других мужиков разговора не было... автор имел ввиду совместный быт с другим мужчиной... хотеть и жить в данном случае как сравнивать мягкое с соленым.

Трубадур
27.09.2010, 21:09
про других мужиков разговора не было... автор имел ввиду совместный быт с другим мужчиной... хотеть и жить в данном случае как сравнивать мягкое с соленым.

Чё тут мягкое и чё солёное? Вы что, адвокатом тут у автора подрабатываете?
По мне так ясно и понятно написано.

знаю точно. что второго брака и мужчин не будет больше- наелась по самое " не могу"..

Где тут хоть слово про быт? Автор вааще мужиками наелась по самое "не могу"...

наваждение
27.09.2010, 21:10
Ёшкин кот, да разведитесь вы с ним нафиг! Если вас от одного вида только его мутит. Делов-то... Чё тут нюни-то распускать, всё равно вы к этому рано или поздно придёте, и живите вы одна себе счастливо, или там с девочкой какой (это я с того, что вы сами написали, что мужики вам нафиг не нужны), воспитывайте своего ребёнка и радуйтесь жизни.
Чё, ссыковато рушить сложившийся быт? Боитесь без мужненого бабла остаться да ещё и в немилости его?
Ну, тогда ждите когда вас муж сам бросит, заведя себе кого-нибудь на стороне.
Тогда вы сразу же превратитесь в несчастную жертву и можете себе смело отчекрыживать самый жирный кусок семейного пирога....с криками..а-а-а-а...я на тебя всю молодость и красоту угробила, а ты-ы-ы-ы-ы-ы...подле-е-е-ец....
Одна загвоздка, можно так долго прождать...
А вообще жаль мужика...с такой тёткой жить, которая из комнаты своей не выходит, чтобы с ним не столкнуться...:001: Я бы такую сам выгнал..нафиг она нужна? К тому же точно похоже, что она фригидная...мужа не хочет..других мужиков не хочет...а чего хочет...хм-м-м...:001:

успокойтесь), я не фригидна и люблю мужчин, но жить второй раз хоть в браке. хоть нет я не готова.По поводу " мужниного бабла", я сама зарабатываю и так уж получилось. что поболее чем муж, также имею свою( до брака) квартиру и машину с дачей. так что материальная сторона здесь давно не занимает то место. из за которого не хочется что то менять. Скорее всего менять не хочу тот сложившийся " мир" для ребенка.Он маленький и для него важно иметь под боком папу и маму.При нем мы ведем себя именно как папа и мама, без ссор и скандалов( хотя скандалы у нас отсутствуют, так.. ровное "незамечание" друг друга).Я так поняла,Вы мужчина?Я почему уточняю- очень уж Вас задела фраза о других мужчинах)
И еще, к сожалению я не истеричка и кричать не умею), может умела бы. как то разнообразила бы наши стычки)

наваждение
27.09.2010, 21:13
Чё тут мягкое и чё солёное? Вы что, адвокатом тут у автора подрабатываете?
По мне так ясно и понятно написано.

Где тут хоть слово про быт? Автор вааще мужиками наелась по самое "не могу"...

:)), Вы мне нравитесь своей настойчивой позицией:)):flower:

AbsolutelyUnfriendly
27.09.2010, 21:24
скрипач расслабтесь... я не то что у других не подрабатываю ,я у себя не работаю...
меньше агрессии :flower:

Трубадур
27.09.2010, 21:26
,Вы мужчина?

Ага...исчо какой...:)

Один фиг, я не понимаю, чё тут тити мять? Вы что, надеятесь, что ваша любовь к мужу вспыхнет с новой силой, благодаря чудодейственным таблеточкам или
дивным наставлениям психоаналитиков?
Не вспыхнет, вы и сами это знаете.
Вы мужа мало того, что не любите, это пл беды, тут таких 2\3 тёток, вы его не перевариваете, не выносите, он вам противен во всём.
И какой смысл жить такой жизнью? Только ради детей? Хм-м-м, ну живите...это ваша жизнь...как хотите, так и можете ей распоряжаться, тут всем до неё по большому счёту пофиг...
Мне интересно, а мужу-то вашему нафига всё это надо?
Она вас любит?
Я бы и неделю не смог в такой, типа, семье продержаться..зачем?:001:

Klasika
27.09.2010, 21:28

Согласна на все 100!!!! Люди уже сами себя настолько розбаловали, что не знают чем заняться...печально...:(

наваждение
27.09.2010, 21:36

Один фиг, я не понимаю, чё тут тити мять? Вы что, надеятесь, что ваша любовь к мужу вспыхнет с новой силой, благодаря чудодейственным таблеточкам или
Вы мужа мало того, что не любите, это пл беды, тут таких 2\3 тёток, вы его не перевариваете, не выносите, он вам противен во всём.
И какой смысл жить такой жизнью? Только ради детей? Хм-м-м, ну живите...это ваша жизнь...как хотите, так и можете ей распоряжаться, тут всем до неё по большому счёту пофиг...
Она вас любит?

наверное любит, он знает мое отношение к нему, я конечно так все, как здесь описала . ему не говорю, но он далеко не глупый человек . с потрясающей интуицией, и все давно уже просек, но менять ( т.е. расходиться) он не хочет.Говорит, если я ему скажу, чтобы он уезжал с вещами, он соберется и уедет( благо и у него есть куда), но все же ждет, пока я сама что то предприму.Раньше, после очередной размолвки я ему со смехом говорила, что жить со мной можно только мазохисту.по видимому он в глубине души им и является раз прожил со мной более 10 лет.Я не могу решиться все менять, все же 10 лет и три года это большой срок для семьи.Мне нужен " волшебный пинок под зад" чтобы как то все обрубить.

Трубадур
27.09.2010, 21:46
наверное любит, он знает мое отношение к нему, я конечно так все, как здесь описала . ему не говорю, но он далеко не глупый человек . с потрясающей интуицией, и все давно уже просек, но менять ( т.е. расходиться) он не хочет.Говорит, если я ему скажу, чтобы он уезжал с вещами, он соберется и уедет( благо и у него есть куда), но все же ждет, пока я сама что то предприму.Раньше, после очередной размолвки я ему со смехом говорила, что жить со мной можно только мазохисту.по видимому он в глубине души им и является раз прожил со мной более 10 лет.Я не могу решиться все менять, все же 10 лет и три года это большой срок для семьи.Мне нужен " волшебный пинок под зад" чтобы как то все обрубить.

Ну и живите так, тратьте свою жизнь впустую, катайтесь на г\лыжах с нелюбимым, терпите его ласки в постели, прячтесь по соседним комнатам, в-общем, живите как вам нравиться.
Чё вы от народа-то хотите?
Вам никакой врач и психолог не нужен.
Он вам ничем не поможет. ИМХО.

наваждение
27.09.2010, 21:55
Ну и живите так, тратьте свою жизнь впустую, катайтесь на г\лыжах с нелюбимым, терпите его ласки в постели, прячтесь по соседним комнатам, в-общем, живите как вам нравиться.
Чё вы от народа-то хотите?
Вам никакой врач и психолог не нужен.
Он вам ничем не поможет. ИМХО.

Спасибо за Ваше ИМХО, оно ценно для меня , так как это Ваш ( мужской взгляд ) на всю историю.:flower:спрашиваете. что от народа хочу?Советов. как изменить мое настроение, избавиться от депрессии, ведь даже живя с нелюбимым мужем можно наслаждаться жизнью:flower:Советов мне дали много, все советы учла. прислушалась, спасибо всем .:flower::flower::flower:Отдельное спасибо тем, кто давал советы и просто беседовал со мной в личке:flower:будем менять сферу своих интересов, благо возраст позволяет:))

Свободная
27.09.2010, 22:00
Любовника заведите. Настроение точно улучшится;).

наваждение
27.09.2010, 22:06
Любовника заведите. Настроение точно улучшится;).

:001::)), думаю проблемы только появяться . а с ним и плохое настроение.Вот если бы женатого:008::))

Пиня
27.09.2010, 23:00
эта проблема мне ооочень знакома), я с ней уже более 10 лет работаю)

дело то не в этой проблеме..посмотрите на свою жизнь со стороны.... в ней не так уж все и плохо (исходя из ваших данных)...
если просто хочется поплакаться это одно... и повторюсь возьмите себя в руки

наваждение
27.09.2010, 23:02
дело то не в этой проблеме..посмотрите на свою жизнь со стороны.... в ней не так уж все и плохо (исходя из ваших данных)...
если просто хочется поплакаться это одно... и повторюсь возьмите себя в руки

Сваровски
28.09.2010, 00:31
оригинально:)):flower:

а вы знаете, на ум более не пришло...:(:))
по-моему вы зажра наелись хорошей жизнью:))
поделитесь с другими!

IKNUSSA
28.09.2010, 00:49

вас сглазили?

IKNUSSA
28.09.2010, 00:50
Ничего не могу с собой поделать(((((, есть муж, с которым живем уже больше десяти лет, есть ребенок, любимый, долгожданный. есть достаток, все вроде есть, а в душе пустота((((((((.Муж раздражает, мне намного лучше без него , чем с ним.Живем как соседи, ради ребенка.Не соримся, просто равнодушные друг другу люди.Вернее, не так, равнодушна я к нему, у него что то " теплиться".Хочу в мыслях развод, а решиться не могу, знаю точно. что второго брака и мужчин не будет больше- наелась по самое " не могу".жизнь не скажу, что однообразна, работаю, путешествуем с семьей, ребенок в садик ходит, есть возможность и выспаться и отдохнуть и собой заняться, но не хочууу.Себя запустила так, что подруга увидев , только всплеснула руками. поправилась на пять кг.Тоска и какое то опустошение в душе.

и все эти 10 лет такая "каша"?

Лавиния
28.09.2010, 00:55
:001::)), думаю проблемы только появяться . а с ним и плохое настроение.Вот если бы женатого:008::))

Вам на сайт знакомств. Там такого добра навалом. А уж женатых так и вообще до дури:029:

наваждение
28.09.2010, 01:00
Вам на сайт знакомств. Там такого добра навалом. А уж женатых так и вообще до дури:029:

да ну нафик:020:, была я там уже год назад), закончилось это тем. что атаковали меня малолетки со спермотогенезом в мозгах и женщины, практикующие зоофилию.неужели я на собаку похожа?:065:
Я так. по старинке. если приспичет, просто подойду и познакомлюсь,зачем ждать милости от природы)

Джейн Джонсон
28.09.2010, 17:57
Я спасаюсь только работой, до полной отключки, чтобы только одна мысль была-спать.

Марфа_Васильевна
28.09.2010, 20:57
Ай-ай-ай, как нехорошо пишете!!! Видно, что ничегошеньки не понимаете в депрессиях. Но это слава Богу :)

Автору: таблетки бывают разные. Ваше состояние - это еще не депрессия, но очень близко. Из этого надо срочно выползать. Я была точно такой же этой весной (и долго до этого). Ходила к психиатру, он назначил таблетки "Деприм" - это зверобой толченый, в буквальном смысле, совершенно точно не опасен. Я подозреваю, что действие основано на том, что ты вынужден три раза в день вспомнить о себе, о своем настроении :) И это помогает,мне хватило двух недель. Химически тоже, конечно, что-то общеукрепляющее и тонизирующее видимо есть. Вам просто станет немножко полегче. Как только станет, ловите момент и идите в сауну и бассейн :). Дальше просто появится немножко сил, чтобы подумать,что делать с собой и со своей жизнью...
А если пойдете к психологу, то квалификация психиатра у него должна быть обязательно. Чтобы он не прозевал тяжелый невроз, к примеру, ну и вообще, чтобы не навредил.
Но, главное, что вы не видите причин своего состояния! Вы считаете, что в вашей жизни все хорошо, но что-то же вас угнетает! Придется много думать, и лучше, конечно, с кем-то говорить.

Трубадур
28.09.2010, 21:03
Ай-ай-ай, как нехорошо пишете!!! Видно, что ничегошеньки не понимаете в депрессиях. Но это слава Богу :)

Автору: таблетки бывают разные. Ваше состояние - это еще не депрессия, но очень близко. Из этого надо срочно выползать. Я была точно такой же этой весной (и долго до этого). Ходила к психиатру, он назначил таблетки "Деприм" - это зверобой толченый, в буквальном смысле, совершенно точно не опасен. Я подозреваю, что действие основано на том, что ты вынужден три раза в день вспомнить о себе, о своем настроении :) И это помогает,мне хватило двух недель. Химически тоже, конечно, что-то общеукрепляющее и тонизирующее видимо есть. Вам просто станет немножко полегче. Как только станет, ловите момент и идите в сауну и бассейн :). Дальше просто появится немножко сил, чтобы подумать,что делать с собой и со своей жизнью...
А если пойдете к психологу, то квалификация психиатра у него должна быть обязательно. Чтобы он не прозевал тяжелый невроз, к примеру, ну и вообще, чтобы не навредил.
Но, главное, что вы не видите причин своего состояния! Вы считаете, что в вашей жизни все хорошо, но что-то же вас угнетает! Придется много думать, и лучше, конечно, с кем-то говорить.

Ах, оставьте...какой ещё там зверобой...любовника бабе надо..томиться она...вот где собака порылась...:)

Sarа Бу
28.09.2010, 21:14

Как ты хорошо написала. Спасибо :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Toad
28.09.2010, 22:17

Это вы не понимаете, если взаправду считаете, что ДЕПРЕССИЮ можно витаминками из зверобоя вылечить! :004:
(Да, термин этот нынче заезжен до одури. Используют его направо и налево все кому не лень. Проснулся в плохом настроении - все, депрессия! дайте мне таблеток с полкило срочно. И лечите меня, лечите! А лекарство то тут одно - надо разобраться в СЕБЕ, ну и нагрузки должны быть нормальные (ни много и ни мало чтоб было) как эмоциональные, так и физические. )

Почитав уточняющие сообщения автора, я хотела бы все-таки пожелать ей как можно скорее разобраться в себе и расставить все точки над "И".

Понимаете, неправильно это и нечестно из-за своей боязни что-то менять - томить и гнобить (все-таки именно так, к сожалению, хотя вы и не обижаете мужа напрямую, а просто игнорируете при любой возможности) родного человека. Ведь он, перестав быть любимым, надеюсь, не перестал быть для вас родным - ведь столько лет вместе прожито, неплохих в общем-то лет, ребенок общий есть.

Разберитесь в себе и действуйте! Если есть хоть капля любви еще к этому человеку, то пытайтесь сохранить брак. Привлеките к этому мужа, объяснив что хотели бы от него получить помощь, но не обижая. А если нет любви, то не нужно человека мучить (а он наверняка тоже мучается от текущего положения вещей).

Котея
29.09.2010, 00:26

Она вас любит?

это щаз было ооочень грубо. но к сожалению, весьма похоже на правду. И именно от этого и депрессивное состояние. ИМХО

Котея
29.09.2010, 00:32
Спасибо за Ваше ИМХО, оно ценно для меня , так как это Ваш ( мужской взгляд ) на всю историю.:flower:спрашиваете. что от народа хочу?Советов. как изменить мое настроение, избавиться от депрессии, ведь даже живя с нелюбимым мужем можно наслаждаться жизнью:flower:Советов мне дали много, все советы учла. прислушалась, спасибо всем .:flower::flower::flower:Отдельное спасибо тем, кто давал советы и просто беседовал со мной в личке:flower:будем менять сферу своих интересов, благо возраст позволяет:))

Можно, но это не про Вас. Чтобы исправить настроение, надо исправить ситуацию. Чтобы вылечить депрессию совершенно недостаточно принимать таблетки или гулять на свежем воздухе. Для этого надо докопаться до её причины и постараться этту причину "устранить"- это азы. Для Вас эта причина- муж, неудовлетворяющий каким-то Вашим внутренним требованиям. судя по всему. При этом эти требования могут быть несформулированы даже для Вас лично. Попробуйте сформулировать- Вам че от него нада-то? Шоб он чего делал? Каким был? Сформлируете- поймете чего делать. Сразу бяжать или попытаться предпринять что-то со своей головой. Потому что с ЕГО головой предпринимать ничего не получится, сами понимаете. ИМХО Это если хотите копаться, если нет- лучше уж разойтись. Ибо так и до настоящей депры недалеко, она не только у психически неуравновешанных бывает. поверьте.