Вход

Просмотр полной версии : меня не выпускали с платной парковки

Страницы : [1] 2

verena10
27.09.2010, 14:32
:)

:-/
27.09.2010, 14:34
человек свою работу делает. что возмущает то? что немыт небрит?

Пипа
27.09.2010, 14:49

Не могу пройти мимо...какой вы всетаки тонкий провокатор :))

КУМA
27.09.2010, 14:52

Маказёба, а вы что, привыкли к такому обращению - "говно", "не ори"?

вас это вообще не смущает??
тут ахтунг от начала и до конца.
Это комплекс вахтера. должность мизерная, а власти много. Понятное дело, он следит за машинами и сохранностью, но не в такой же форме.....

27.09.2010, 14:55
Маказёба, а вы что, привыкли к такому обращению - "говно", "не ори"?

вас это вообще не смущает??
тут ахтунг от начала и до конца.
Это комплекс вахтера. должность мизерная, а власти много. Понятное дело, он следит за машинами и сохранностью, но не в такой же форме.....

не понравилось мне как описана ситуация...как то изначально афтор такая фея а вахтер тока что с дерева спустился :))
ну как-то не обращаются ко мне так, я орать не умею :)) я пищу всегда :)) вызываю только жалость и презрение :046:

Федора
27.09.2010, 14:57
а администратору позвонить не судьба? на кибитке должны быть телефоны главных людей написаны. чего зря невры тратить?

ORGAZMO
27.09.2010, 14:57
продолжайте наблюдение!

Fiamma
27.09.2010, 15:00
Я бы пожаловалась хозяину парковки. А вахтеру популярно бы объяснила, что в следующий раз вызову милицию, обвиню в незаконном удержании и домогательствах. Пусть доказывает, что не верблюд. А потом, автор, эдак этот чел ночью вам машинку попортить может.... Жалуйтесь, и пусть его уволят.

Marysabel
позвоните администратору

Ватакуши
а администратору позвонить не судьба? на кибитке должны быть телефоны главных людей написаны. чего зря невры тратить?

а вдруг администратор парковки сидит на форуме :))

КУМA
27.09.2010, 15:01
не понравилось мне как описана ситуация...как то изначально афтор такая фея а вахтер тока что с дерева спустился :))
ну как-то не обращаются ко мне так, я орать не умею :)) я пищу всегда :)) вызываю только жалость и презрение :046:

Знаете,
я в обычной жизни тоже благожелательный человек, и я всегда пытаюсь предовратить волну агрессии и хамства, но уроды встречаются всегда.

Но поведение этого персонажа - не допустимо. что за тыкания? что за "не ори"?

Elenochka
27.09.2010, 15:02
А направить мужа/знакомого душевно побеседовать с товарищем? :fifa: Такие обычно только грубую мужскую силу понимают...

ORGAZMO
27.09.2010, 15:03
А направить мужа/знакомого душевно побеседовать с товарищем? :fifa: Такие обычно только грубую мужскую силу понимают...
Да-да! А потом еще завести пару топиков "Помогите!!! Муж в милиции!!! Что делать????" или "Срочно сдайте кровь!!!"

sebos
27.09.2010, 15:06
В подобном случае можно вызвать милицию, звонить "02" и заявлять о насильном удержании. У меня знакомый в ситуации, когда заехал на парковку, где не было видно знака, что платно, поступил так. Время было свободное и проучил охрану. Когда сигнал поступил на 02, охранник тут же был в курсе, подбежал, попытался уже выгнать, и денег не надо было :)))) Ничего, дождался ребят в масках, охране было не по себе :)))))))

27.09.2010, 15:16
Знаете,
я в обычной жизни тоже благожелательный человек, и я всегда пытаюсь предовратить волну агрессии и хамства, но уроды встречаются всегда.

я и в интернетах очень благожелательный чилавек :017: поэтому пока не выслушаю охранника выводы делать не буду. опыт показывает что дыма без огня не бывает :020:

Сулико
27.09.2010, 15:33
Мну порадовал факт того, што есть такие парковки, где пропуск таки требуют. Наверное, с ЭТОЙ парковки если и угоняют, то не сильно часто.

ВикторЫч
27.09.2010, 15:34
Сжечь кибитку вместе с вахтером...:flower:

Marysabel
27.09.2010, 15:35
Мну порадовал факт того, што есть такие парковки, где пропуск таки требуют. Наверное, с ЭТОЙ парковки если и угоняют, то не сильно часто.

у моего знакомого на платной парковке сняли все четыре колеса.
правда, возмещение материальное он получил:)

volf
27.09.2010, 15:36
Щас появится вахтер и выяснится, что все было не так :065:
А потом все, кто наговорил про него гадостей будут извинятся и ТС окажется неправ.:073:

Вроде тут несколько раз уже так было :004:

Сулико
27.09.2010, 15:37
у моего знакомого на платной парковке сняли все четыре колеса.
правда, возмещение материальное он получил:)
Воооот.
Небось пропуск-то у знакомого раз в год спрашивали? :)

verena10
27.09.2010, 15:39

дык прочухал чел что я всегда одна с ребеком и никаких мужских особей не наблюдается...:)и что то мне подсказывает что мужичку на джипе он бы "ори" кричать не стал бы

а что касается дыма так это ситуация номер один, описанная выше....
ну не отдаю я денег без квитков....не от-да-ю!!!

вопрос, дорогие, в другом, подподает это под незаконное удержание или нет?

а вообще за несколько лет никаких конфликтов с другими вахтерами не возникало

Tchuda
27.09.2010, 15:39
Знаете,

А это.... а зачем это вы бибикали? Из машины вылезти да пропуск показать - корона упадет? Ну честное слово - бесят меня товарисчи, которые гудят не по делу:015:

Noa
27.09.2010, 15:40

какие комплексы? просто четкая инструкция и штрафы за нарушение.
Сложно пропуск показать, если установлена пропускная система и барышня об этом знала?

verena10
27.09.2010, 15:43

год не требовали, я и перестала носить так как мужчинки ручкой помахали и пошли, а я тут с дитем и сумками должна его предъявлять, либо пусть все предьъявляют либо никто

ORGAZMO
27.09.2010, 15:43
Эта парковка что ле?
http://s60.radikal.ru/i168/1009/fb/d8108e48e042.jpg

Marysabel
27.09.2010, 15:44
Воооот.
Небось пропуск-то у знакомого раз в год спрашивали? :)
Неа, постоянно.
Ему возместили-то только потому, что он в налоговой инспекции работает. На хорошей должности.

Ягода-Каринка
27.09.2010, 15:45
Эта парковка что ле?
http://s60.radikal.ru/i168/1009/fb/d8108e48e042.jpg
:046::046::046::046::046:

verena10
27.09.2010, 15:48
какие комплексы? просто четкая инструкция и штрафы за нарушение.
Сложно пропуск показать, если установлена пропускная система и барышня об этом знала?

пропуск требуют (если его требуют) когда ты за машиной только заходишь....
пропускал же он меня пол года без пропуска как то:004:

27.09.2010, 15:49
ну вопщем как я и думала.

Сулико
27.09.2010, 15:52
Оргазмо определенно издеваецо...
Я Ж НА РАБОТЕ РЖАТЬ НЕ МОГУ!!!

verena10
27.09.2010, 15:58
телефон админа нигде не висел - я даже просить не стала - не дал бы)))

позвонила админу уже вечером когда через пятых десятых узнала телефон...
он извинился (админ)

пропуска с собой не было, из машины выйте не западло, а вышла потом обратно села - чел выскочил засучивая рукава)))))))))

Noa
27.09.2010, 16:00
пропуск требуют (если его требуют) когда ты за машиной только заходишь....
пропускал же он меня пол года без пропуска как то:004:

Может, они наполучали по голове за то, что не проверяют.

verena10
27.09.2010, 16:01
А это.... а зачем это вы бибикали? Из машины вылезти да пропуск показать - корона упадет? Ну честное слово - бесят меня товарисчи, которые гудят не по делу:015:

все бибикают - потому как часто бывает что охрана телек смотрит и не видит что машина стоит :):):)
я бибикнула постояв немного - а чего? если вам бибикают вы из машины выскакиваете и кричите "не ори?"

verena10
27.09.2010, 16:01
Может, они наполучали по голове за то, что не проверяют.

я должна об этом догадываться - объяву слабо вывесить?

Tchuda
27.09.2010, 16:05
все бибикают - потому как часто бывает что охрана телек смотрит и не видит что машина стоит :):):)
я бибикнула постояв немного - а чего? если вам бибикают вы из машины выскакиваете и кричите "не ори?"

Я нынче имею радость жить напротив въезда в паркинг. Слава стеклопакетам и седьмому этажу. Если шлагбаум не открывается в течение 5 секунд особо торопящиеся начинают дудеть. даже вечером.

Если мне бибикают не по делу (а по делу - это предотвращение ДТП - это Вы же помните конечно?) то я на убогенького внимания не обращаю. МЧ у меня говорит мудрее и смешнее, но тут забанят за такие слова.

Кстати когда в гости к маме приезжаю, то мне не в лом выйти из машины и стукнуть в окошко охране если шлагбаум не открывается.

К слову: мне вообще кажется правильнее проверять документы ДО въезда на парковку. А то заедет какой ненормальный его потом фиг остановишь.

Noa
27.09.2010, 16:08
я должна об этом догадываться - объяву слабо вывесить?

то есть вас не предупреждали, что действует внутриобъектовый пропускной режим?

Elenochka
27.09.2010, 16:10
Да-да! А потом еще завести пару топиков "Помогите!!! Муж в милиции!!! Что делать????" или "Срочно сдайте кровь!!!"

Боже упаси, зачем такая кровожадность? :) Просто вежливо так осведомиться у этого сотрудника, дескать, какие претензии к моей даме? А то она нервничает, а я не люблю, когда моя дама нервничает :fifa:.

27.09.2010, 16:11
Боже упаси, зачем такая кровожадность? :) Просто вежливо так осведомиться у этого сотрудника, дескать, какие претензии к моей даме? А то она нервничает, а я не люблю, когда моя дама нервничает :fifa:.

нидайбох еще мужу пабашке настучит:fifa:или моск съест

ORGAZMO
27.09.2010, 16:14
А почему дама сама не могла вежливо спросить тоже самое? Я по описанию подумал что там в будке клинический случай.

Elenochka
27.09.2010, 16:21
А почему дама сама не могла вежливо спросить тоже самое? Я по описанию подумал что там в будке клинический случай.

Психология :). Дамы начинают нервничать и истерить (иногда не вполне адекватно), у тупых мужчин-неудачников охранников возникает желание поучить фифу (сорри, автор, это не о вас) жизни, в итоге конфликт. Мужчины, кмк, как-то обычно могут уладить такие вещи, хотя бы дав понять, что есичо, дама под защитой (для этого не обязательно с размаху бить в глаз :) ).

verena10
27.09.2010, 16:23
то есть вас не предупреждали, что действует внутриобъектовый пропускной режим?

в договоре про это ничего... как и про то что если я не предъявлю пропуск то не буду выпущена

ORGAZMO
27.09.2010, 16:25
Психология :). Дамы начинают нервничать и истерить (иногда не вполне адекватно), у тупых мужчин-неудачников охранников возникает желание поучить фифу (сорри, автор, это не о вас) жизни, в итоге конфликт. Мужчины, кмк, как-то обычно могут уладить такие вещи, хотя бы дав понять, что есичо, дама под защитой (для этого не обязательно с размаху бить в глаз :) ).
Да я ваще, еси чесна, читаю подобные топики в недоумении. Типо тут охранники нахамили, там чиновники нахамили, тут менты ваще чуть не убили. То ли мне так везет, что я с неадекватами не сталкиваюсь, то ли дело в чем-то другом...

verena10
27.09.2010, 16:26
[QUOTE=ORGAZMO;48903914]А почему дама сама не могла вежливо спросить тоже самое?

я кста челу на "вы" в течение всех 20 мин, а мне с самого начала на "ты" и в агрессивной форме засучивая рукава

27.09.2010, 16:26
Да я ваще, еси чесна, читаю подобные топики в недоумении. Типо тут охранники нахамили, там чиновники нахамили, тут менты ваще чуть не убили. То ли мне так везет, что я с неадекватами не сталкиваюсь, то ли дело в чем-то другом...

щаз вам скажут что вы мужик и вас бояццо просто. ага.

verena10
27.09.2010, 16:27
[QUOTE=Tchuda;48903252]Я нынче имею радость жить напротив въезда в паркинг. Слава стеклопакетам и седьмому этажу. Если шлагбаум не открывается в течение 5 секунд особо торопящиеся начинают дудеть. даже вечером.

Если мне бибикают не по делу (а по делу - это предотвращение ДТП - это Вы же помните конечно?) то я на убогенького внимания не обращаю. МЧ у меня говорит мудрее и смешнее, но тут забанят за такие слова.

парковка на пустыре
речь не про ДТП

Noa
27.09.2010, 16:28
в договоре про это ничего... как и про то что если я не предъявлю пропуск то не буду выпущена
тогда идут в опу. Донести ситуацию до администратора, помахивая договором. Выяснить ФИО охранника, накатать жалобу, просить принять меры. Сослаться на ФЗ 272 "о внесении изменения в отдельные законодательные акты РФ", в котором сказано, что посетители о принятом внутриобъектовом режиме должны быть проинформированы до входа на объект. Если талбички, на это указующей, нет - карты в руки. Распечатайте текс, придите в администрацию, вызовите участкового, пусть стоянке выкатят штраф.
Или взяться за это с т.з. законодательных актов "мы-не рабы. Рабы - не мы". Либо уже и не нервничать по пустякам

Вам не везет. Меня давеча одна малолетка назвала собакой женского пола уменьшительно-ласкательно. Меня вообще не тронуло. Ну никак. Мну продолжила жить увлекательную книгу.

verena10
27.09.2010, 16:30

о боже, не ужели есть такие люди, которым так в нашей стране везет? рада --честно честно....:)

Кариока
27.09.2010, 16:32

:)) думаю, выделенное верно ;)

verena10
27.09.2010, 16:33
[QUOTE=Noa;48905000]тогда идут в опу. Донести ситуацию до администратора, помахивая договором. Выяснить ФИО охранника, накатать жалобу, просить принять меры

ну админ обещал что такого не повторится... видимо надо договор на парковку теперь с собой возить

Noa
27.09.2010, 16:34
[QUOTE=Noa;48905000]тогда идут в опу. Донести ситуацию до администратора, помахивая договором. Выяснить ФИО охранника, накатать жалобу, просить принять меры

ну админ обещал что такого не повторится... видимо надо договор на парковку теперь с собой возить

требуйте морального удовлетворения в виде 1 месяца в подарок :))

Антиклуша
27.09.2010, 16:39

ААААА,так и представляю,муж заявляется домой без кошелька и куртки с наколоченной тыквой,и перед тем как упасть и отключится успевает сказать:Он был не один:))

Леди Арта
27.09.2010, 16:40
[QUOTE=verena10;48905346]

требуйте морального удовлетворения в виде 1 месяца в подарок
чего в подарок?

линн
27.09.2010, 16:41
щаз вам скажут что вы мужик и вас бояццо просто. ага.
И скажут. Я вот скажу.

verena10
27.09.2010, 16:41
вот все таки какой народ агрессивный, либо дорого попредставлять что кто то кровью обхаркался(((((((((

27.09.2010, 16:43
[QUOTE=Noa;48905480]
чего в подарок?

...сатисфекшен...:019:

Bookla
27.09.2010, 16:43
Если б ТС прегради мне дорогу своим авто, пока ругалась с вахтером у кого яйки больше - я бы давно вызвала эвакуатор, метров на 5 бы передвинули ее машину, и все бы разъехались. Смысл мешать другим?

verena10
27.09.2010, 16:44
И скажут. Я вот скажу.

я вот тоже скажу...и это все знакомые женского полу говорят )))) особенно те, кому сильно "за"

Сулико
27.09.2010, 16:45
Кхм... хотела б я посмотреть на того охранника/мента...

verena10
27.09.2010, 16:49
Если б ТС прегради мне дорогу своим авто, пока ругалась с вахтером у кого яйки больше - я бы давно вызвала эвакуатор, метров на 5 бы передвинули ее машину, и все бы разъехались. Смысл мешать другим?

вы богатая? эвакуатор за чей счет? а вдруг у вас бы тоже не было картонки-пропуска и вас бы тоже не пустили на парковку?
кстати как бы эвакуатор пролез под шлагбаумом?))))
смысл был в том, что меня выпустили:fifa:

я с мужчина яйками не мерюсь - я ж не мужик:008:

27.09.2010, 16:50
стоит такая образина, немытая, небритая , матюкаецца на женщин и вапще хамло. а когда мужики подъезжают он волосенки причесывает, духами пшикаицца и барину ручку целует...

КУМA
27.09.2010, 16:53
я и в интернетах очень благожелательный чилавек :017: поэтому пока не выслушаю охранника выводы делать не буду. опыт показывает что дыма без огня не бывает :020:

давайте мы здесь не будем банальности говорить, а?

Просто когда один говорит про говно и "не ори", это сразу однозначный ахтунг.
этому быдлу никто не давал право тыкать и оскорблять других. С дымом или без дыма.
я не могу представить ситуацию, где бы, например, моя мама отреагировала подобным образом, используя вышеперечисленный лексикон

verena10
27.09.2010, 16:57
насчет причесывается не знаю, но то что не бегает вокруг машины засучивая рукава это точно)))))))))))))))

27.09.2010, 16:59
насчет причесывается не знаю, но то что не бегает вокруг машины засучивая рукава это точно)))))))))))))))

так они ему денег наверна дают

Deepsea
27.09.2010, 16:59
Чё, АхраНик ещё не появлялся?:fifa:

27.09.2010, 17:00
давайте мы здесь не будем банальности говорить, а?

Просто когда один говорит про говно и "не ори", это сразу однозначный ахтунг.
этому быдлу никто не давал право тыкать и оскорблять других. С дымом или без дыма.
я не могу представить ситуацию, где бы, например, моя мама отреагировала подобным образом, используя вышеперечисленный лексикон

:fifa: окромя банальностей и глупостей ни о чем писать не могу. не реагируйте на мои посты пожалуйста. они не несут никакой смысловой нагрузки

verena10
27.09.2010, 17:05
так они ему денег наверна дают

а вы думаете я на платной парковке бесплатно стою?:073:

ORGAZMO
27.09.2010, 17:08
окромя банальностей и глупостей ни о чем писать не могу
не вы одни :) тама еще диджи вроде была в списках и наверное еще кто-то. :)
кстати, вы бы поинтересовались бы для начала - не попадает ли ваш ник в категорию глупых :)

Noa
27.09.2010, 17:09
кстати, вы бы поинтересовались бы для начала - не попадает ли ваш ник в категорию глупых :)

Ник, вроде, согласован был.

Банальнопишушие, как правило, понимают друг друга ;):))

27.09.2010, 17:10
а вы думаете я на платной парковке бесплатно стою?:073:

тане...они прикармливают ишо

verena10
27.09.2010, 17:10
аргазмищще забанили, так что в он в танке - ответить не сможет))))

27.09.2010, 17:11
Ник, вроде, согласован был.

Банальнопишушие, как правило, понимают друг друга ;):))

:004: приятно быть дурой. ниначо не обижаюся зато лалала :fifa:

:046::046: оргазмо восстань :ded:

Noa

спорим на шоколадко? ;)

Я ж настаиваю на сатисфакции. Месяц б/пл, ну или хотя бы половину :))

verena10
27.09.2010, 17:12
тане...они прикармливают ишо

неее, у меня уже есть иждивенцы...:010:

Noa
27.09.2010, 17:12
:004: приятно быть дурой. ниначо не обижаюся зато лалала :fifa:

Стибрено

27.09.2010, 17:13
Стибрено

чо тут ужэ есть такие??? нунипаверю...на ЛВ??...ну низнаю прям...

Noa
27.09.2010, 17:13
чо тут ужэ есть такие??? нунипаверю...на ЛВ??...ну низнаю прям...

неа, это из фильма, дословно: "Дурой быть приятно". Мну с готовностью согласилось

27.09.2010, 17:14
неее, у меня уже есть иждивенцы...:010:

да дайте ему дисятку или дацатку на пивко он вас с цвятами встречать будет.

неа, это из фильма, дословно: "Дурой быть приятно". Мну с готовностью согласилось

:008: нисмарела но одобряю

verena10
спорим на шоколадко? ;)

Я ж настаиваю на сатисфакции. Месяц б/пл, ну или хотя бы половину :))

спорить не буду - мы простые смертные нас даже с парковок проплаченных не выпускают))))

а про месяц это идея :), я б не додумалась - я в этих делах вообще не ушлая ни фига)))

КУМA
27.09.2010, 17:15

его забанить не могут - профессиональная этика.
это погонялово такое.:ded:

ORGAZMO
27.09.2010, 17:15
спорим на шоколадко?

ога... одна тут на бутылку спорила, до сих пор ждем...

verena10
27.09.2010, 17:16
да дайте ему дисятку или дацатку на пивко он вас с цвятами встречать будет.

ну это уже поздняк ))))

БелаЯНочка

расскажите плиз - как вызывать эвакуатор когда перегораживают дорогу?:091::flower:
актуально:fifa:

Noa
а про месяц это идея :), я б не додумалась - я в этих делах вообще не ушлая ни фига)))

при чем тут ушлая? Либо бороцца, либо не истерить.
Вона Клуня знатно разобралась с жкс

ORGAZMO
его забанить не могут - профессиональная этика.
это погонялово такое.:ded:
адекватные люди обычно не пишут о том, чего не знают...
а неадекватные - они наоборот :) лишь бы лозунги прогромче :)

27.09.2010, 17:17
ну это уже поздняк ))))

не ну на потом. лучше дружить чем ругацца. ну типа чаевые...

Noa
ога... одна тут на бутылку спорила, до сих пор ждем...

что-то вы не вовремя появились. Я еще не успела получить свою шоколадко

БелаЯНочка
по теме...
автор, Вы ему (охраннику) понравились! Точно!:) Это он так оригинально ухаживает!:))

verena10
27.09.2010, 17:19
ухаживает пугая моего ребенка? странное ухаживание - чур меня чур

Noa
27.09.2010, 17:20

предлагаю купить 2 маски монстров и в след раз напугать ответно :))

ORGAZMO
27.09.2010, 17:21
что-то вы не вовремя появились. Я еще не успела получить свою шоколадко
ухожу, ухожу

КУМA
27.09.2010, 17:21
Оргазмо, я тебя люблю так же сильно как и ты меня.
ты так и будешь за мной как гиена ходить, чтоле?

или ты хочешь оспорить, что твой статус избранного именно статус, а не знак отличия, который как раз избранным и дается?
или ты про бан? Бан тебе модератор дать не могет, токма Боги. Учитывая факт, что бан для модератора - скандал, реалистичнее смотрится картинка как потеря погон. Хотя умеющих и желающих модерировать - дефицит, последняя картинка тоже нереальна.

БелаЯНочка
27.09.2010, 17:22

улыбнитесь ему :) и он возможно откроется с новой, неожиданной стороны:073::))

такие грубоватые неандертальцы в быту бывают весьма нежными и заботливыми:020:
а уж в постели...:073::065::))

:008::020::020::020:

ORGAZMO
27.09.2010, 17:22
предлагаю купить 2 маски монстров и в след раз напугать ответно :))
лучше купите игрушечный пистолет типа ТТ или Макарова и в следущий раз вечером им в стекло будки постучите. Будет шлагбаум открывать метров за 50 до вашего появления. И прятаццо обратно в будку.

Deepsea
27.09.2010, 17:24

НЭТ! Ник был одобрен! :091:

БелаЯНочка
27.09.2010, 17:24
лучше купите игрушечный пистолет типа ТТ или Макарова и в следущий раз вечером им в стекло будки постучите. Будет шлагбаум открывать метров за 50 до вашего появления. И прятаццо обратно в будку.

а гавкать (почтительно) будет?:016::065:

:))

ORGAZMO
27.09.2010, 17:25
Оргазмо, я тебя люблю так же сильно как и ты меня.
ты так и будешь за мной как гиена ходить, чтоле?

не льсти себе. твоя фотка не произвела на меня столь сильного впечатления :)

или ты хочешь оспорить, что твой статус избранного именно статус, а не знак отличия, который как раз избранным и дается?
или ты про бан? Бан тебе модератор дать не могет, токма Боги. Учитывая факт, что бан для модератора - скандал, реалистичнее смотрится картинка как потеря погон. Хотя умеющих и желающих модерировать - дефицит, последняя картинка тоже нереальна.
я исчо раз повторяю - нормальные люди не пишут с умным видом о том, о чем не имеют ни малейшего представления :) Или ты хочешь чтобы тебя в очередной раз в прямой лжи уличили? :) Тебе оно надо? Для имЫджа врэдно будет :)

verena10
27.09.2010, 17:26

почему то последние несколько лет так и делалось...и за 50 метров открывали и поговорят и с дитем погугукают, поэтому я и в аут выпала :005: -

ORGAZMO
27.09.2010, 17:28
почему то последние несколько лет так и делалось...и за 50 метров открывали и поговорят и с дитем погугукают, поэтому я и в аут выпала :005: -
так этот новенький наверное... он еще пистолета вашего не видел...