Просмотр полной версии : соседи сверху сдали квартиру под бордель помогите!
Друзья, помогите советом,пожалуйста, куда обратиться, может даже конкретные телефоны или у кого-то мужья в милиции...
В нашем доме в квартире сверху сдали квартиру под бордель.Хозяин квартиры напрямую об этом не говорит, но сообщил, что обычная семья столько за съем не заплатит и что его интересует вопрос только с коммерческой точки зрения.Что конкретно беспокоит: хождение на каблуках особенно в ночное время, слышимость очень хорошая, всю ночь какое-то движение шум, хлопанье дверьми и т.д. короче говоря нарушение нашего покоя. В последнее время стали путать нашу квартиру (номера очень похожи) звонят и спрашивают "девочек" мужчины подозрительной наружности. Много раз ходили жаловаться, но результата никакого, девочки постоянно разные....
Вообщем страшновато и неприятного,а участковому пофиг.Что делать?
Зафиксировали свое обращение к участковому? Написали заявление у него? Взяли копию этого заявления с номером и датой и идете в районное отделение милиции. И там тоже фиксируйте свое обращение. Можно даже просто, позвонив по 02 и объяснив ситуацию вызвать патруль (или как там это называется). Все обращения фиксируйте.
А участковый-то наверняка в курсе потому и пофиг) Конечно это не смешно, но скорее всего так и есть. А куда жаловаться? Пишите в вышестоящие инстанции, ссылайтесь на то что многократные обращения не принесли никакого результата. как-то так наверное...
Доброта Душевная
27.09.2010, 15:01
если есть письменное заявление участковому - пишите на него жалобу в прокуратуру района. Если и это не поможет - в городскую... У меня с веселыми соседями помогла районная... Удачи!
Mama Margo
27.09.2010, 15:05
У меня в старом доме соседи сдавали под такие же цели - сделать вряд ли что-то можете...
Только поговорить с хозяином и объснить, что делать он может что угодно и Вас это не будет волновать до тех пор, пока Вас лично они не беспокоят - поэтому снять каблуки и ночью ходить тише травы, иначе наряды милиции Вам обечпечены...
Съемщики наших соседей вели себя тихо, были пару раз ночью какая-то непонятная суета, но это не больше, чем обычная пьянка адекватных соседей. Поэтому они нас не трогали, мы их не трогали...Со временем они сменили свою "точку" и сейчас там живет образцовая семья с детьми:)
Терпания Вам и желаю,чтобы такое "соседство" было для Вас кратковремнным!
По поводу терпения:
Над соседом в сданную квартиру заселились гастарбайтеры. И начали, прошу прощения, испражняться на пол по центру комнаты. Спустя пару месяцев на потолке соседа появилось большое желтое пятно с характерным запахом. Всё везде было зафиксировано, запротоколировано и тд. Но ситуация не изменилась. Через несколько дней сосед "поговорил" с главным съемщиком. И течь прекратилась. А несколько декоративных плиток на потолке пришлось заменить.
Синьорита Паразито
27.09.2010, 15:36
а еще лучше если сразу несколько соседей напишут заявление
А участковый-то наверняка в курсе потому и пофиг)
+1000
У родителей в доме похожая история была, правда, хозяйка не знала, что под такие цели квартиру сдала, ведь в квартире жила маленькая дочка одной из мадамов, которую, собственно и предъявили в момент заключения договора аренды. Полгода терпели ночные ахи-вздохи, пока хозяйка квартиры не объявилась неожиданно и не застала бордель в действии. Очень долго извинялась перед соседями, все-таки была уверена, что сдает женщине с малолетним ребенком.
Алена Сероглазая
27.09.2010, 16:27
В новостях показывают, что подобными делами занимается не участковый(хотя должен), а специальные подразделения. Наверное, им будет приятно пополнить свой список "добрых дел".:) Кто там у нас борется с нелегальными мигрантами?
Умница Дочка
27.09.2010, 17:55
У нас квартира напротив - тоже был бордель, не знаю, кто настучал, но приезжали "маски-шоу" и все прекратилось.
Большая Марта
28.09.2010, 19:54
У нас квартира напротив - тоже был бордель, не знаю, кто настучал, но приезжали "маски-шоу" и все прекратилось.
это так называется? :001:не вижу тут никакого стукачества, гнать эту мерзость надо поганой метлой.
А Вы у соседа спросите,платит ли он налог на доход от сдачи квартиры? У моей мамы была похожая ситуация,она поинтересовалась по этому поводу и сразу стало намного тише.
marina777
28.09.2010, 20:38
в нашем новом доме тоже сосед сдал аж 3!!! квартиры под бордель, 1 из них прямо под нами, я об этом бы и не узнала, если бы не соседи, которые постоянно живут...
и вроде никому они не мешают, всё очень тихо, но мысль об их изгнании тоже не дает мне покоя... вдруг рано или поздно до слуха моих детей что-либо донесется...
уверена, что в 44 отдел милиции жаловаться бесполезно... в прокуратуру надо после того, как милиция бездействует... буду благодарна за какие-либо контакты с органами, которые помогут в решении данной проблемы.
Инна Мастерица
25.10.2010, 13:17
в нашем новом доме тоже сосед сдал аж 3!!! квартиры под бордель, 1 из них прямо под нами, я об этом бы и не узнала, если бы не соседи, которые постоянно живут...
и вроде никому они не мешают, всё очень тихо, но мысль об их изгнании тоже не дает мне покоя... вдруг рано или поздно до слуха моих детей что-либо донесется...
уверена, что в 44 отдел милиции жаловаться бесполезно... в прокуратуру надо после того, как милиция бездействует... буду благодарна за какие-либо контакты с органами, которые помогут в решении данной проблемы.
присоединяюсь.... куда итить с такой проблемой?
у нас соседняя квартира набита девочками легкого поведения....
все тихо, я быть может и не заметила бы, если бы дома с ребенокм не сидела....
что-то слишком много родственников у них... и все одни мужики...
оказалось, промышляют девчонки!
что делать - не знаю...
с одной стороны страшно, кого они там приведут, вдруг псих какой, а с другой стороны, проблем не хочется.... мда.... можно ли как-то организовать их выход? только тихо?
Антиклуша
25.10.2010, 13:31
У мну такое было:)Все тоже самое,но хозя не знал,под что используют его хату..самым сложным было его вычислить,но зато как он орал,когда узнал:))Вам сложней,раз хозя в курсе..Но попробуйте поговорить с ним,пусть попросит сьемщиков вести себя потише..А если нет,все как обычно-участковый и прочие..
lizetta81
25.10.2010, 13:41
Я думаю, что письмо в Прокуратуру должно помочь, наши друзья не так давно обращались, правда по другому поводу, но в письме нужно именно указать, что участковый такой -то подозревается в коррупционных связях с арендаторами квартиры или что-то в этом роде. На подобные жалобы реагируют незамедлительно. Удачи.:flower:
Инна Мастерица
26.10.2010, 16:55
Я думаю, что письмо в Прокуратуру должно помочь, наши друзья не так давно обращались, правда по другому поводу, но в письме нужно именно указать, что участковый такой -то подозревается в коррупционных связях с арендаторами квартиры или что-то в этом роде. На подобные жалобы реагируют незамедлительно. Удачи.:flower:
А анонимно все это можно сделать?
Мне честно говоря, не сильно хочется, чтобы ко мне потом все эти мадам и участковые на разбор полетов пожаловали.....
Наверное, уж лучше бордель, чем гастарбайтеры с лужей посреди комнаты:001: Надо же до такого додуматься:073::073:
Одно дело когда шумят ночью . Тогда , конечно , призывать к порядку. Ну а если все тихо тогда какие претензии могут быть ? . За стенкой одна пара в постели или неск4олько волновать соседей не должно .Главное тишина . А если сосед оформил официальный договор ?
nytochka
26.10.2010, 17:59
Одно дело когда шумят ночью . Тогда , конечно , призывать к порядку. Ну а если все тихо тогда какие претензии могут быть ? . За стенкой одна пара в постели или неск4олько волновать соседей не должно .Главное тишина . А если сосед оформил официальный договор ?
....одно дело когда в подъезде нормальные соседи живут, а другое когда непонятные мужики табунами ходят. Да к тому же квартиры путают. :wife: Сейчас знаете ли время такое.... неспокойное....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.