PDA

Просмотр полной версии : Температура 38.5! Зубы????

Svedko
27.09.2010, 14:45
Сыночку 1 годик. Поднялась температура 38.5. Был небольшой насморк (без тем-ры), но уже почти прошел, а тут такая высокая тем-ра.... может это зубы растут? у кого было ,что давали от тем-ры и что мазали на десна? Заранее спасибо 8)

lyudmil
27.09.2010, 15:00
У нас такое было. После ОРВИ началась ангина. Вам нужно вызвать врача.

vykyng
27.09.2010, 15:05
При температуре больше 38 обязательно врача вызывайте, а он уже определит.

Карелия
27.09.2010, 15:15
Сами зубы, когда лезут, температуру не дают! Просто иммунитет при этом снижается и организм хватает всякую каку,поэтому врача вызвать надо.

РО ДИ МА я
27.09.2010, 15:17
Вызывать врача нужно однозначно! Но у нас тоже такое было. Когда лезли зубки всегда повышалась температура, и был небольшой понос. Врачи приезжали осматривали, подтверждали, что это зубы. Давала от темпы нурафен, десна мазала - дентиноксом.

Аля - ля
27.09.2010, 15:17
Вызывайте врача, у нас такая температура без других симптомов была - результат ангина.

DEP
27.09.2010, 15:20
Вызывайте врача, у нас такая температура без других симптомов была - результат ангина.

+тыща
зубы - это последнее дело на что нужно грешить

Bruna
27.09.2010, 15:42
если абстрагироваться от "почти прошедшего" насморка, то температура без симптомов может быть трехдневной лихорадкой так называемой
2-3 дня высокой температуры, потом - все. или сыпь еще появиться может (поищите "розеола" в яндексе)
жаропонижающее для каждого ребенка индивидуально
кого-то нурофен берет, кого-то панадол. я держу все, чтобы в случае высокой температуры чередовать

зубы вообще и самой посмотреть можно
как и ангину
если горло не красное, состояние не ухудшается, а с вызовом врача есть сложности, я бы подождала денек. сейчас много кто про 3 дня температуры без симптомов на площадке жалуется
а врачи "отжигают". знакомой ребенку антибиотиками предложили покормить. от вируса!

ЕленаМихайловна
27.09.2010, 15:47
если абстрагироваться от "почти прошедшего" насморка, то температура без симптомов может быть трехдневной лихорадкой так называемой
2-3 дня высокой температуры, потом - все. или сыпь еще появиться может (поищите "розеола" в яндексе)
жаропонижающее для каждого ребенка индивидуально
кого-то нурофен берет, кого-то панадол. я держу все, чтобы в случае высокой температуры чередовать

зубы вообще и самой посмотреть можно
как и ангину
если горло не красное, состояние не ухудшается, а с вызовом врача есть сложности, я бы подождала денек. сейчас много кто про 3 дня температуры без симптомов на площадке жалуется
а врачи "отжигают". знакомой ребенку антибиотиками предложили покормить. от вируса!

Да, поэтому в инфекционных больницах и рассказывают врачи, что ОСОБЕННО при бессимптомных повышениях температуры необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать анализ МОЧИ в первую очередь и крови, тк. проблемы мочеполовой системы, включая пиелонефрит, дают вот такие бессимптомные свечки. Пугать не хочу. Просто предупреждаю.
А С ВЫЗОВОМ ВРАЧА сложностей просто и быть не может. По закону.

Наркозная фея
27.09.2010, 15:49
Сами зубы, когда лезут, температуру не дают! Просто иммунитет при этом снижается и организм хватает всякую каку,поэтому врача вызвать надо.

+1000

Это что-то присоединилось... вызовите доктора, можете сами посмотреть горло и полость рта на предмет восполения - может быть начинающийся фарингит, если еще и зубки лезут, что надо обратить внимание - нет ли стоматита...

Аля - ля
27.09.2010, 15:51
Да, поэтому в инфекционных больницах и рассказывают врачи, что ОСОБЕННО при бессимптомных повышениях температуры необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать анализ МОЧИ в первую очередь и крови, тк. проблемы мочеполовой системы, включая пиелонефрит, дают вот такие бессимптомные свечки. Пугать не хочу. Просто предупреждаю.
А С ВЫЗОВОМ ВРАЧА сложностей просто и быть не может. По закону.

ВОТ ВОТ:ded:

Bruna
27.09.2010, 15:52
и ваши врачи назначают анализы в первые же сутки сбиваемой (подчеркиваю) температуры?
повезло
у нас по страховке - только на третьи

Аля - ля
27.09.2010, 15:56
и ваши врачи назначают анализы в первые же сутки сбиваемой (подчеркиваю) температуры?
повезло
у нас по страховке - только на третьи
Я всегда прошу врача из поликлиники дать направление на анлизы сразуже, никогда в этом проблем не было. А по ДМС анализы делают в день обращения без проблем.

Bruna
27.09.2010, 15:57
Я всегда прошу врача из поликлиники дать направление на анлизы сразуже, никогда в этом проблем не было. А по ДМС анализы делают в день обращения без проблем.

по назначению педиатра
попросить можно все
но если я лучше врача знаю, что моему ребенку надо, нафига мне такой врач?

Svedko
27.09.2010, 15:59
Девочки всем огромное спасибо!:flower:
врач приходила, сказала ,горло красное, но дышит ровно и чисто, зубы идут и сверху и снизу, полость рта чистая. дала направление на мочу.... сын правда его почти съел. придется сходить за новым....:008:

Аля - ля
27.09.2010, 16:00
по назначению педиатра
попросить можно все
но если я лучше врача знаю, что моему ребенку надо, нафига мне такой врач?
ну если не просить то мы бы анализы и перед прививкой не сдавали, но это уже совсем другая истроия..... а так просто с бухты барахты у ребенка темпа не поднимется., нужно искать причину.

Bruna
27.09.2010, 16:15
ну если не просить то мы бы анализы и перед прививкой не сдавали, но это уже совсем другая истроия..... а так просто с бухты барахты у ребенка темпа не поднимется., нужно искать причину.

у нас прививку без анализов не ставят

зы. почитайте про "розеолу" или трехдневную лихорадку в яндексе
именно бессимптомная температура у мелких детей
мне подружка из-за границы писала, что у них подобные скачки вообще объясняются периодом бурного роста ребенка, а не ОРВИ

Аля - ля
27.09.2010, 16:22
у нас прививку без анализов не ставят

зы. почитайте про "розеолу" или трехдневную лихорадку в яндексе
именно бессимптомная температура у мелких детей
мне подружка из-за границы писала, что у них подобные скачки вообще объясняются периодом бурного роста ребенка, а не ОРВИ
хорошо когда температура просто, у нас к сожелению никогда так не было.

Аля - ля
27.09.2010, 16:23
врач приходила, сказала ,горло красное, но дышит ровно и чисто, зубы идут и сверху и снизу, полость рта чистая. дала направление на мочу.... сын правда его почти съел. придется сходить за новым....:008:
выздоравливайте:flower:

Bruna
27.09.2010, 16:27
хорошо когда температура просто, у нас к сожелению никогда так не было.

ничего хорошего
у нас до 40 бывала, сбивала только скорая с анальгином-тавегилом
2 ночи. и все
и анализы чистые

Bruna
27.09.2010, 16:29

выздоравливайте!
и контакты ограничьте по-максимуму. на зубах идущих иммунитет нулевой

Аля - ля
27.09.2010, 16:31
ничего хорошего
у нас до 40 бывала, сбивала только скорая с анальгином-тавегилом
2 ночи. и все
и анализы чистые

НУ ВОТ ВИДИТЕ И ВЫ АНАЛИЗЫ СДАВАЛИ НЕ НА ТРЕТЬИ СУТКИ Я ТАК ПОНИМАЮ.

Bruna
27.09.2010, 17:04
НУ ВОТ ВИДИТЕ И ВЫ АНАЛИЗЫ СДАВАЛИ НЕ НА ТРЕТЬИ СУТКИ Я ТАК ПОНИМАЮ.

на третьи и сдавали

Svedko
27.09.2010, 17:17
выздоравливайте:flower:

выздоравливайте!
и контакты ограничьте по-максимуму. на зубах идущих иммунитет нулевой

Спасибо, большое!:flower: постараемся...
про розеолу прочитала....:005: жесть конечно. но всяко лучше чем ангина....
думаю кровь может тоже сдать или лучше не тащить больного ребзя в поликлинику....:009:

Фусимама
27.09.2010, 18:18
первый раз у нас так началась краснуха, второй - лакунарная ангина

Фусимама
27.09.2010, 18:20
Спасибо, большое!:flower: постараемся...
про розеолу прочитала....:005: жесть конечно. но всяко лучше чем ангина....
думаю кровь может тоже сдать или лучше не тащить больного ребзя в поликлинику....:009:

при краснухе я вызывала врача забор крови делать на дому. не видела возможности вести ребенка с температурой 39 в поликлинику

Svedko
27.09.2010, 22:57
при краснухе я вызывала врача забор крови делать на дому. не видела возможности вести ребенка с температурой 39 в поликлинику

да? :009: а это из районной пол-ки или откуда вы вызывали?
сегодня спала тем-ра 36.9.... но что ночью будет не знаю:091:
завтра сдаем мочу, может и кровь тоже сдадим....

ЕленаМихайловна
27.09.2010, 23:43
да? :009: а это из районной пол-ки или откуда вы вызывали?
сегодня спала тем-ра 36.9.... но что ночью будет не знаю:091:
завтра сдаем мочу, может и кровь тоже сдадим....

Я вызываю из 21 века - кровь+моча в районе 1 тыс.руб. Одна кровь будет дешевле, но рублей на 170 примерно. Не дешево, но а что делать?
Будем надеяться, что ваша температура больше не вернется. НО мочу сдайте.

mashach777
27.09.2010, 23:53
у нас на каждый зуб была такая температура и выше. но лучше конечно сдавать анализы для спокойствия

Svedko
28.09.2010, 00:21
Я вызываю из 21 века - кровь+моча в районе 1 тыс.руб. Одна кровь будет дешевле, но рублей на 170 примерно. Не дешево, но а что делать?
Будем надеяться, что ваша температура больше не вернется. НО мочу сдайте.

спасибо