Просмотр полной версии : сколько должен приходить врач до года?
Здравствуйте,подскажите до какого возраста врач должен приходить к ребёнку на дом.до месяца,или больше?
До месяца каждую неделю и врач и сестра.Потом до года сестра раз в месяц.
ЕленаМихайловна
27.09.2010, 15:38
До месяца каждую неделю и врач и сестра.Потом до года сестра раз в месяц.
На счет мед.сестры раз в месяц до года первый раз слышу.:005: Ни ко мне не приходила, ни к ни одной из моих подруг, а у меня их немало.
Мариинка
27.09.2010, 15:41
Раз в месяц мы сами должны ходить к врачу и взвешивать, измерять ребёнка.
На счет мед.сестры раз в месяц до года первый раз слышу.:005: Ни ко мне не приходила, ни к ни одной из моих подруг, а у меня их немало.
Ну не знаю ко мне ходит постоянно.Я ни с кем не ругалась,никого не просила.Просто так должно быть,видимо нам повезло.
К врачу раз в месяц мы тоже ходим.
марго теттчер
27.09.2010, 15:45
Здравствуйте,подскажите до какого возраста врач должен приходить к ребёнку на дом.до месяца,или больше?
к здоровому доношенному малышу до 1месяца-3 патронажа,если ребенок недоношенный -плановое посещение 1раз в неделю до достижения веса 3000
К нам врач приходил один раз,медсестра пару раз.Всё это до месяца было.Теперь сами ходим к неонатологу в поликлинику,в 1месяц,потом в 2 мес.
$Кински$
27.09.2010, 16:49
А к нам ходит(хотя нам уже 10 месяцев), но прежде всегда звонит.И иногда просто по телефону общаемся. А еще наша медсестра после прививки 2 дня подряд звонила и интересовалась самочувствием)
Первые 2 недели к нам медсестра ходила кажый день, врач 2 или 3 раза за месяц:в первый день после выписки, потом на 13-14 день, и на 21 день.А в месяц мы пошли уже на прием к неонатологу.Вот так нам повезло:support:
$Кински$
27.09.2010, 16:51
к здоровому доношенному малышу до 1месяца-3 патронажа,если ребенок недоношенный -плановое посещение 1раз в неделю до достижения веса 3000
мы нормальные и даже чуть переношенные, и ТТТ здоровенькие, но к нам ходили см.сообщение выше)
марго теттчер
27.09.2010, 17:06
мы нормальные и даже чуть переношенные, и ТТТ здоровенькие, но к нам ходили см.сообщение выше)
Это личная инициатива Вашего врача.Автор спрашивала как должно быть.
Врач к нам приходила - на след. день после выписки (для нас 7 был), на 14, 21 и 28 день, после только по вызову. Медсестра через день после выписки, и до того как отпал пуповинный остаток ходила через день, потом раз в неделю, с месяца до трех - раз в две недели, с трех месяцев и по сей день - раз в месяц (наша медсестра сказала - так положено:ded:).
$Кински$
27.09.2010, 17:42
Это личная инициатива Вашего врача.Автор спрашивала как должно быть.
Не думаю.Просто есть ответственные люди, выполняющие качественно свою работу
Врач к нам приходила - на след. день после выписки (для нас 7 был), на 14, 21 и 28 день, после только по вызову. Медсестра через день после выписки, и до того как отпал пуповинный остаток ходила через день, потом раз в неделю, с месяца до трех - раз в две недели, с трех месяцев и по сей день - раз в месяц (наша медсестра сказала - так положено:ded:).
Получается и здесь тоже инициатива врача?
марго теттчер
27.09.2010, 17:57
Получается и здесь тоже инициатива врача?
Я не думаю ,я точно знаю как положено,т.к. работала в этой системе.
Посещение в 28 дней явно было лишним(если не вызов,конечно).Зачем оно,если ребенок придет на прием в 30дней.:)
к нам медсестра до месяца раз в неделю приходила,потом- до года- разв 2 недели!!
а врач только один раз была..
согласна.
марика86
27.09.2010, 18:35
до полу года раз в месяц медсестра, после через месяц . Это так должно быть. Вообще можно в комитете здрав. узнать.
MamaSergio
27.09.2010, 18:40
положено до года раз в месяц ,чтобы приходила медсестра.К нам ходит,иногда если много дел звонит говорит ,что сегодня по плану патронаж,но если у нас все нормально можно она не будет приходить ? я бываю не против,если все хорошо. а так,у нас очень внимательная медсестра,помимо патронажа,всегда звонит интересуется как мы,особенно после прививок и вообще:flower:зы.никуда не жаловалась,никого не просила,денюжку-конфетку не давала,все просто-так:)
Krasnozora
27.09.2010, 18:49
положено до года раз в месяц ,чтобы приходила медсестра.К нам ходит,иногда если много дел звонит говорит ,что сегодня по плану патронаж,но если у нас все нормально можно она не будет приходить ? я бываю не против,если все хорошо. а так,у нас очень внимательная медсестра,помимо патронажа,всегда звонит интересуется как мы,особенно после прививок и вообще:flower:зы.никуда не жаловалась,никого не просила,денюжку-конфетку не давала,все просто-так:)
И у нас также:)
Fardeeva
27.09.2010, 19:49
до месяца к нам каждую неделю врач и медсестра приходили.
После месяца ежемесячно ходим на прием в поликлинику.
Пару раз медсестра заходила домой.
mamamalchikov
27.09.2010, 20:05
Должна до 7 лет ходить. Патронаж называется. Я сама об этом узнала только когда отказ от патронажа писала. Карточку полистайте, нам написано что она ходит.
А ещё если назначат уколы м/с должна на дом ходить эти уколы делать. Это я тоже узнала, когда отказ писала...
Я не думаю ,я точно знаю как положено,т.к. работала в этой системе.
Посещение в 28 дней явно было лишним(если не вызов,конечно).Зачем оно,если ребенок придет на прием в 30дней.:)
когда нам был месяц - по городу в поликлиниках был карантин - поэтому мы не ходили сами в поликлинику до 2 месяцев (просто малышковых дней не было)...я думаю, в 28 дней к нам врач поэтому и пришла...
марго теттчер
27.09.2010, 21:00
когда нам был месяц - по городу в поликлиниках был карантин - поэтому мы не ходили сами в поликлинику до 2 месяцев (просто малышковых дней не было)...я думаю, в 28 дней к нам врач поэтому и пришла...
Теперь понятно.
дарья икс
27.09.2010, 21:02
К нам 2 раза врач пришла и один раз медсестра за все время, а сколько на самом деле приходить должны не знаю, постою послушаю.
ой , а наша приходила или звонила снизу в домофон и спрашивала-все ли в порядке аждо полутора лет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.