Просмотр полной версии : Отошли воды в 21 нед. 4 дня. Будут вызывать роды. Помогите спасити малыша!!
срок 21 нед 4 дня. вод уже практически не осталось. Будут вызваать роды.
В больницу берут малышей на доращивание с 23 недель.
Где возьмут такого маленького, попробуют спасти? Пароли-явки?!
продублировано в Б и Р
но ситуация очень срочная
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3218441
Амаранта
27.09.2010, 15:32
Только Авангардная.
Diamanta
27.09.2010, 15:35
Вроде считается, что из роддомов в 9rке лучшие условия для выхаживания т.к. это профильный роддом для недоношенных, ну а в больницу ребенка можно будет транспортировать только если состояние ребенка позволит...лучше с ДГБ 1 договориться .
Уж очень срок маленький:(
Кулачки маме и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Амаранта
27.09.2010, 15:37
А вообще... На таком срокеразве проводят реанимационные мероприятия? Я так понимаю, что она уже в роддоме, вопрос в больнице. Возьмет ли ещё Авангардная.
А вообще... На таком срокеразве проводят реанимационные мероприятия? Я так понимаю, что она уже в роддоме, вопрос в больнице. Возьмет ли ещё Авангардная.
нет, еще не в роддоме
в 9-ку пробивается, нашла и отправила ей уже телефоны двух врачей
теперь по дгб там есть какие то мега-врачи, или там все мега? или врач из РД посоветует ей кого-то?
Амаранта
27.09.2010, 15:43
нет, еще не в роддоме
в 9-ку пробивается, нашла и отправила ей уже телефоны двух врачей
теперь по дгб там есть какие то мега-врачи, или там все мега? или врач из РД посоветует ей кого-то?
В реанимации новорожденных все МЕГА. Кроме того, если их возбмут туда (а в реанимацию очередь), то они сами решают какой врач ведет ребенка и не один там врач, у таких детишек проблем куча естественно. В Снегиревке, кстати, суперреанимация
ЖизньУдалась
27.09.2010, 15:44
В больнице важен не врач, а реанимация. Но, как тут уже выше заметили, реанимационные мероприятия в принципе проводят только с 22 недель...
теперь же вроде не по срокам, а по весу....нет?
zhanna412
27.09.2010, 15:49
в 17 детская больница,там реанимация новорожденных сильная,а рожать в ОТТО.
В реанимации новорожденных все МЕГА. Кроме того, если их возбмут туда (а в реанимацию очередь), то они сами решают какой врач ведет ребенка и не один там врач, у таких детишек проблем куча естественно. В Снегиревке, кстати, суперреанимация
спасибо за ликбез, я такого не знала :005:
т.е. еще снегиревка подходит и там как бы и РД и больница для малыша?!
а врач и его телефон оттуда есть?
девочки, может я дурацкие вопросы задаю, просто у меня не было пока родов ,я ничего про это не знаю :(
Амаранта
27.09.2010, 15:53
спасибо за ликбез, я такого не знала :005:
т.е. еще снегиревка подходит и там как бы и РД и больница для малыша?!
а врач и его телефон оттуда есть?
девочки, может я дурацкие вопросы задаю, просто у меня не было пока родов ,я ничего про это не знаю :(
Нет, прото в Снегиревке реанимационное отделение для детей отличное, ребенок будет там лежать ждать места в больнице. Посмотрите в топе про Снегиревку, там есть координаты. В Отта бесплатно рожают только по квоте (диабетики), а платно сейчас её туда врд ли возьмут, зачем им такой геморрой.
Девочки, спасибо за информацию :flower::flower::flower:
наша Танюша определилась и они едут в 17 на Вавиловых.
:091::091::091:
я еще напишу, как будет информация
Лёлькина мама
27.09.2010, 16:01
вес какой у малыша? с 500 гр. вроде спасают
Амаранта
27.09.2010, 16:02
Молитесь за неё, если верите,потому что сейчас нужно чудо и ещё раз чудо. ИМХО, не самый лучший выбор на таком сроке рожать на Вавиловых, но это её решение. Пусть всё будет хорошо!
Diamanta
27.09.2010, 16:06
Если еще есть возможность изменить решение, то не надо на Вавиловых... Можно в 10-ку попробовать!
Молитесь за неё, если верите,потому что сейчас нужно чудо и ещё раз чудо. ИМХО, не самый лучший выбор на таком сроке рожать на Вавиловых, но это её решение. Пусть всё будет хорошо!
пускай будет самым верным для них :091::091::091:
ЖизньУдалась
27.09.2010, 16:10
На Вавиловых нет реанимации... Там ребенка спасать не будут...
madam olivka
27.09.2010, 16:13
Ребята только не на Вавиловых.Неделю моя кроха в кювезе с ИВЛ лежала даже не удосужились УЗИ сделать.Только в больнице на Земледельческой после перевода на УЗИ кровоизлияния обнаружили.
на таком сроке, лучше 10-ка (если не берет 9-ка), там хорошее детское отделение полностью оборудованное.
Воды отошли, не значит рожать... у нас на сайте много девочек с большим безводным периодом ( до 2 недель). У меня у самой ЭКС на сроке 28 нед., воды отошли за 4 дня до КС, сейчас каждый день в животе у мамы - дополнительный шанс малышу.
Девочки, я не могу человека убедить куда-то ехать
тут совеовать в выборе совсем нельзя
думаю, Танюше, помогали многие
я передавла ей телефоны от 9-ки и двух врачей там и про 1ДГБ
про 17-ую наверное кто-то другой сказал
она всем скорее всего звонила и уже выбрала
последняя инфа была, что за ней уже скорая приехала
я только молюсь :091::091::091:
KoshkaNatashka
27.09.2010, 16:19
Таня, про 17, видимо, ДГБ имели в виду, а не РД...
вот на Вавиловых это зря...
может, она перепутала 17-ю детскую больницу и 17-й объединенный роддом?
это совсем разные учреждения и вразных местах
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но от неё сообщение было такое
зВОНИЛА Тане сейчас. Она определилась и договорились в 17 й на Вавиловых. Уже скорая приехала
Diamanta
27.09.2010, 16:26
Может можно скорую в другой РД попросить отвезти, ведь по скорой вроде любой Роддом обязан принять.
Здесь на форуме читала как-то про удивительный случай - тоже вод практически не оставалось, примерно на таком же сроке. Но женщина не разрешила врачам вызывать роды. Пугали, стращали - она стойко отнекивалась и отписывалась от них (заявление накатала, что всю ответственность берет на себя) и "ушла" лежать домой. К ней и домой врачи приходили, пытались заставить...Но она лежала, муж поддерживал и помогал. Инфекции у нее в анализах не было. В итоге, воды немного наполнились (чуть ниже нижней границы при маловодии). Ребенка она "долежала" до срока. Родился - практически здоровый. Ни какой инфекции.
Сейчас, конечно, не могу вспомнить даже раздел, где я об этом читала. Чудеса бывают.
Держу кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может можно скорую в другой РД попросить отвезти, ведь по скорой вроде любой Роддом обязан принять.
+ 100000
лучше в любой другой, чем на Вавивловых
дать в скорой денюжку, попросить...
Лёлькина мама
27.09.2010, 16:31
не важно, какой РД, главное чтоб с реанимацией.
очень ждём благоприятного исхода.
Katya mama Deniski
27.09.2010, 16:34
Главное - с реанимацией!!!!! Снегиревка - оптимальный вариант, уже писали! @@@@@@@@@@@
не важно, какой РД, главное чтоб с реанимацией.
очень ждём благоприятного исхода.
но если бы в РД еще время "потянули", если есть такая возможность, то для малыша это только плюс
но вот в 17-м таким точно заниматься не будут....
Лёлькина мама
27.09.2010, 16:52
но если бы в РД еще время "потянули", если есть такая возможность, то для малыша это только плюс
но вот в 17-м таким точно заниматься не будут....
это да, но ведь теперь уже поздно рассуждать. осталось только надеяться.
конечно в Снегиревку. Мы там одновременно с девочкой родили (у меня 1 кг, у нее 800 гр. ребенок), они сделали все возможное. Сейчас наши детишки подрастают и вполне здоровые. При мне спасали ребенка 22-недельного (чем кончилось - не знаю, мы выписались), но они делали все возможное
Не хочу расстраивать,но даже в Штатах,в лучших центрах,не берутся до 22(ибо по нормам ранее этого срока-выкидыш).Если есть возможность-пролонгировать по максимуму,иначе....Шансов почти 0.
Не хочу расстраивать,но даже в Штатах,в лучших центрах,не берутся до 22(ибо по нормам ранее этого срока-выкидыш).Если есть возможность-пролонгировать по максимуму,иначе....Шансов почти 0.
Если уж говорить про нормы, то выкидыш - это до 25 недель, а пять лет назад, когда я рожала это было до 28 недель. Но это не помешало реаниматологам ДГБ№17 выходить мою девочку, рожденную в 24 недели. Я думаю, что автору нужно надеяться на лучшее в любом случае, а не думать про нормы. А от нас кулачки и БОГ в помощь. Мы прошли через ДГБ№17 и ДГБ№1, врачи везде отличные.
Им бы конечно в перинатальный центр, но я так поняла не смотря на все сообщения в последнее время, он еще не принимает. Там ведь и дохаживание, и реанимация в одном здании.
Им бы конечно в перинатальный центр, но я так поняла не смотря на все сообщения в последнее время, он еще не принимает. Там ведь и дохаживание, и реанимация в одном здании.
его откроют только 16 октября и то не факт...(
fatt78.нормы менялись уже несколько раз.Cейчас в полные 24-уже живорождение,сомнительное-22 недели(некоторые перинатологи в Штатах берутся).Из собственного опыта(работа в реанимации)до 24 недель-не видела ни одного.После 24 до 27-шансы минимальны,инвалидизация почти 100 процентов.Грустно,но честно.
Как мама особенка,плюс беременная в данный момент,плюс детский реаниматолог...Верьте,надейтесь,но факты не отвергайте,чтоб с ума не сойти.
Еще будут смотреть какой вес у новорожденного.
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаль что на вавиловых ((( :(
Пусть с малышом все будет хорошо ттт!!!!@@@@@@@@@@@@@
гуси-лебеди
27.09.2010, 23:14
девочки зря вы так про вавильник я сама там рожала срок 34 нед лехкие не созревшие и попали в реанимацию, каждый день ходила к сыну и видела как врачи реанимации спасают деток !!великие люди там работают врачи если малышь очень тяжолый ищут ему место в больнице сами РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!а оборудование у них сейчас там новое и реанимация не хуже чем в снигиревке!!так что не пугайте человека вавильником!пусть все будит хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю, чтоб случилось ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
irina-sv
29.09.2010, 00:40
Если ребёнок родится живой и будет подавать признаки жизни,спасать должны по-любому! Мой деть тоже недоношенный и с нами девочка с ребёнком лежала у них в карте было написано выкидыш 20 недель. А тот выкидыш уже бегает вовсю!
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
29.09.2010, 08:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Автор, как дела у вашей знакомой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lubimaia67
29.09.2010, 10:07
А мне на Вавиловых спасли детей. И я им очень благодарна.
солнышкомоё
30.09.2010, 11:55
Автор, как дела у вашей знакомой?
+1
Девочки, все закончилось сегодня ночью
некого спасать :041:
irina-sv
30.09.2010, 20:31
Что случилось?
Mama Luda
30.09.2010, 21:06
безумно жаль, что чудо не случилось:(! сил вашей подруге!
:041::041::041::041:
GigaMama
30.09.2010, 21:21
Сил Вашей подруге!
Очень осторожно утешьте ее, объясните, что жизнь ее не заканчивается. У нее еще обязательно будут детки!
Надо отплакать... и успокоиться.
Терпения и Сил!
Божьей Помощи!
Светланочка
30.09.2010, 22:39
(((
Сил подруге.
Скоро обязательно все будет хорошо. Обязательно будет мамой.
И путаница с темами случилась.
сил вашей подруге!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataffka
30.09.2010, 23:00
Сил Вашей подруге, прекрасно ее сейчас понимаю, сама недавно потеряла свою девочку, правда нам уже 5 мес. от роду было (((( Плачу вместе с ней, это страшно... И кулачков ей пережить это горе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SERGIO777
30.09.2010, 23:09
СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ВАМ - очень жалко, что не смогли помочь малышу..
:041::041::041::041::041::041::041:
Natusik-82
01.10.2010, 14:45
терпения и сил ((((((((((
сама пережила такое на 24-й неделе((( время лечит, сил и здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Был слишком маленький срок. Держитесь, все еще будет. Сама теряла детей на 8 и 9 месяцах беременности. Знаю, каково это!!! Верьте в лучшее
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
01.10.2010, 16:26
Пусть держится,а время поможет.
Сочувствую.
Настеньк@
01.10.2010, 16:32
Сил Вашей подруге!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Moroshka
01.10.2010, 18:26
Поддержать @@@@@@@@@@@@@ Раз такой ранний срок, значит была весоая причина, нало пережить. Дайте ей вот эту ссылку, в США широко известны особенности гена MTHFR как причины невынашиваемости беременности. Коррекция не очень сложная, вот целый форум http://mthfr.proboards.com/index.cgi Может быть у нее причина из этой области, разберется, откорректирует , и все получится у нее. @@@@@@@@@@@@
Поддержать @@@@@@@@@@@@@ Раз такой ранний срок, значит была весоая причина, нало пережить. Дайте ей вот эту ссылку, в США широко известны особенности гена MTHFR как причины невынашиваемости беременности. Коррекция не очень сложная, вот целый форум http://mthfr.proboards.com/index.cgi Может быть у нее причина из этой области, разберется, откорректирует , и все получится у нее. @@@@@@@@@@@@
у неё ИЦН, и зашивали и пессарий был с 12 недель и постельный режим
а тут, но я еще неточно знаю, воды отошли, а вот раскрытия не было
уже третий раз такое с ней :010:
за ссылку спасибо :flower:, у меня у самой привычное невынашивание - почитаю
Амаранта
04.10.2010, 15:04
у неё ИЦН, и зашивали и пессарий был с 12 недель и постельный режим
а тут, но я еще неточно знаю, воды отошли, а вот раскрытия не было
уже третий раз такое с ней :010:
за ссылку спасибо :flower:, у меня у самой привычное невынашивание - почитаю
я лежала на сохранении с девочкой, у неё четвертая беременность была, три предыдущие с неудачным исходом на поздних сроках, она уже была на 27 неделе беременности, не знаю как у неё все в итоге закончилось, но последняя беременность была уже тогда самой продолжительной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.