PDA

Просмотр полной версии : РОССИЯ-матушка...!

julia2010
27.09.2010, 15:46
:))

грымзочка
27.09.2010, 15:48
Хде было это действо?

Ягода-Каринка
27.09.2010, 15:48
Вы бы словечко зачёркнутое потёрли... А то и до банно-прачечных процедур недалече. :0005:

ORGAZMO
27.09.2010, 15:50
Это произошло в пятницу днем.
В одном из районов нашего замечательного города.Отряд ОМОНА громил кафе и небольшой арбузный ларек принадлежащий лицам "другой национальности"-арбузики и дыньки валялись на презжей части, была разбита рядом припаркованная машина.
В непосредственной близости от этого кафе находятся еще пара магазинчиков и кафе.
После погрома "кафешников"-отряд ОМОНА залетел в небольшой магазин.
Всех аккуратно уложил лицом в пол, нежнейше поставили сапог на спину, а автомат приставили к голове. Все кто находился в магазине безропотно подчинились.
После чего произошла проверка документов,после которой в бумажниках и кошелечках не осталось ничего(из денежных знаков), выручку всю тоже с пи... забрали, не погнушались и товарам который был легко доступен(взяли скока смогли унести).

Поражает, что все это происходило среди белого дня, никаких документов никто никому не предъявлял.И права уж тем более не зачитывал. Видимо еще не платят нашим стражам порядка завещанные 33т.р. Страшно жить в таком государстве где беспредел и беззаконие окружают тебя.Есть ли смысл с этим бороться? Думаю что есть. Но как это сделать я не представляю? Не уверена что эта борьба принесет результаты?
Кто сталкивался с беспределом со стороны стражей закона? Как вы с этим боролись и был ли результат от ваших действий? И удовлетворил ли он вас?

вы так распереживались... тоже там интересы имеете?

Littlemama
27.09.2010, 15:52
опричиныи замучили, живот пограбели, дом сожгли (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D 0%B0)

julia2010
27.09.2010, 15:57
Вы бы словечко зачёркнутое потёрли... А то и до банно-прачечных процедур недалече. :0005:
СПС

ГаляВ
27.09.2010, 15:58
.Есть ли смысл с этим бороться? ?
Автор, судя по первым откликам на Ваш пост

вы так распереживались... тоже там интересы имеете?,
нет смысла . Большинство населения России устраивает то, в каком дерьме они живут.
И если не затронуты личные интересы, то всем все" по фиг".

Аманта
27.09.2010, 15:58

Вот знаете, я "там" интересов точно не имею. В меру толлерантна. В меру осознана. Питерская, т.е. не понаехала:)). Но иногда так за стражей порядка стыдно:008: Когда на глазах у кучи людей, красноухий сосунок, не скупясь на выражения обращается к старику "кавказской национальности - эй, ты чмошник, ну ка быстро сюда, и накчинает его прилюдно "шмонать", а дедок пытается на ломаном русском что- то объяснить, мне стыдно:008: Он раза в 3 как минимум старше тебя, ну хоть какое-то уважение должно быть к человеку?

julia2010
27.09.2010, 15:59
Да один из лежащих на полу мой МЧ, его бумажник мальнько пострадал, ладони разадрал када его нежно укладывали на земь.
Да и как говориться осадочек то остался.

Веркис
27.09.2010, 15:59
А кроме Вас, были еще свидетели? :016:
Просто - район не назван, событие было 3 дня назад, нигде еще не засветилось... Похоже на байки из склепа :065:
Впрочем, все бывает...

Посторонний
27.09.2010, 16:00
Автор, судя по первым откликам на Ваш пост

,
нет смысла . Большинство населения России устраивает то, в каком дерьме они живут.
И если не затронуты личные интересы, то всем все" по фиг".

Ну они же поцреоты!:065:

julia2010
27.09.2010, 16:01
Хде было это действо?

СПб. Не будем вдаваться в детали;)

3DMan
27.09.2010, 16:01
не будем вдаваться в этот топик.

грымзочка
27.09.2010, 16:02
:0005:

julia2010
27.09.2010, 16:02
опричиныи замучили, живот пограбели, дом сожгли (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D 0%B0)
К чему сия цитата.Поясните для непонятдливой:))

ORGAZMO
27.09.2010, 16:03
Да один из лежащих на полу мой МЧ, его бумажник мальнько пострадал, ладони разадрал када его нежно укладывали на земь.

ну так в чом проблема в прокуратуру отписать об этом (я про бумажник)? я понимаю что на ЛВ проще конечно :)

ГаляВ
27.09.2010, 16:03
опричиныи замучили, живот пограбели, дом сожгли
Нет, как можно такие намеки. Сейчас это не опричнина, а "вертикаль власти" и "суверенная демократия".

ORGAZMO
27.09.2010, 16:04
Большинство населения России устраивает то, в каком дерьме они живут.
.
это вы про себя? :)

Littlemama
27.09.2010, 16:05
Нет, как можно такие намеки. Сейчас это не опричнина, а "вертикаль власти" и "суверенная демократия".

Развернутая оценка опричнины дана в монографии А. А. Зимина «Опричнина Ивана Грозного» (1964), которая содержит следующую оценку явления: Опричнина была орудием разгрома реакционной феодальной знати, но в то же время введение опричнины сопровождалось усиленным захватом крестьянских «черных» земель. Опричный порядок был новым шагом на пути к укреплению феодальной собственности на землю и закрепощению крестьянства. Произведенное разделение территории на «опричнину» и «земщину» (…)способствовало централизации государства, ибо это деление было направлено своим острием против боярской аристократии и удельно-княжеской оппозиции. Одной из задач опричнины было укрепление обороноспособности, поэтому в опричнину отбирались земли тех вельмож, которые не отбывали военную службу со своих вотчин. Правительство Ивана IV проводило персональный пересмотр феодалов. Весь 1565 г. был наполнен мероприятиями по перебору земель, ломкой сложившегося старинного землевладения В интересах широких кругов дворянства проводились Иваном Грозным мероприятия, имевшие целью ликвидировать остатки былой раздробленности и, наводя порядок в феодальном беспорядке, крепить централизованную монархию с сильной царской властью во главе. Сочувствовало политике Ивана Грозного и посадское население, заинтересованное в укреплении царской власти, ликвидации пережитков феодальной раздробленности и привилегий. Борьба правительства Ивана Грозного с аристократией встречала сочувствие народных масс. Реакционное боярство, предавая национальные интересы Руси, стремилось к расчленению государства и могло привести к порабощению русского народа иноземными захватчиками. Опричнина знаменовала собой решительный шаг по пути укрепления централизованного аппарата власти, борьбы с сепаратистскими претензиями реакционного боярства, облегчала защиту рубежей Русского государства. В этом заключалось прогрессивное содержание реформ периода опричнины. Но опричнина была и средством подавления угнетенного крестьянства, она проводилась правительством за счет усиления феодально-крепостнического гнета и являлась одним из значительных факторов, вызвавших дальнейшее углубление классовых противоречий и развитие классовой борьбы в стране .

julia2010
27.09.2010, 16:12
:))А кроме Вас, были еще свидетели? :016:
Просто - район не назван, событие было 3 дня назад, нигде еще не засветилось... Похоже на байки из склепа :065:
Впрочем, все бывает...

Свидетели есть, только в магазине где МЧ укладывли минимум три человека было продавеу он и еще один клиент.
Нигде это событие в СМИ не фигурировало, как уже правильно было подмечено "чужое горе всем пофиг" да и кому жаловаться прокураторе на Полицию...:065:
Вроде хозяева магазина собираются писать жалобу в прокуратуру.
Если бы мне кто то об этом расказал тоже подумала что байки у нас же правовое государство елки.

Леди Арта
27.09.2010, 16:14
не верю. а вот клерчишек, сбивших дорожного рабочего у водоналивных барьеров и начавших его избивать - увезла служба безопасности строительной компании в багажниках, предварительно разбив машину (ФФ2) в хлам . потом машину вывезли её на эвакуаторе, помяв катком

клерков наверное вывезли в лес...продолжить разговор

рабочим, которые помогли задержать распоясавшихся "крутых" - дали 2 дня отпуска и благодарность директора

Littlemama
27.09.2010, 16:16
у нас же правовое государство елки.

:085::085:

julia2010
27.09.2010, 16:17
ну так в чом проблема в прокуратуру отписать об этом (я про бумажник)? я понимаю что на ЛВ проще конечно :)

Мне он живой и невредимый нужен:))
А та сумма которая была в бумажнике не стоит моих и его нервов.
Мне не сложно и в прокуратуру отписать - но понимая реалии жизни в России думается мне что все это ни к чему не приведет.Да и доказательства какие-не лиц не, имен не должностей.Чем доказывать то?
А вы ни че так- помидарами сразу закидали:073:

Zakuraeva
27.09.2010, 16:19
Мне он живой и невредимый нужен:))
А та сумма которая была в бумажнике не стоит моих и его нервов.
Мне не сложно и в прокуратуру отписать - но понимая реалии жизни в России думается мне что все это ни к чему не приведет.Да и доказательства какие-не лиц не, имен не должностей.Чем доказывать то?
А вы ни че так- помидарами сразу закидали:073:
эээ....тогда к чему топик?:016:

Леди Арта
27.09.2010, 16:20
Да и доказательства какие-не лиц не, имен не должностей.Чем доказывать то?а был ли маЛчик? (с)

Мама Ксюшки
27.09.2010, 16:24
Что то я не верю.... Отряд ОМОНа просто так по улицам не разгуливает. И дела такие не делает, т.к. ситуация в милиции-полиции сейчас не простая, и за любой малюсенький проступок грозит увольнение.

julia2010
27.09.2010, 16:25
Пока не представляю действенных способов борьбы с беспределом.Кто то знает?

Веркис
27.09.2010, 16:26
:))

Свидетели есть, только в магазине где МЧ укладывли минимум три человека было продавеу он и еще один клиент.
Нигде это событие в СМИ не фигурировало, как уже правильно было подмечено "чужое горе всем пофиг" да и кому жаловаться прокураторе на Полицию...:065:
Вроде хозяева магазина собираются писать жалобу в прокуратуру.
Если бы мне кто то об этом расказал тоже подумала что байки у нас же правовое государство елки.
Ну, насчет правового государства и ёлок, вы пошутили? :016:

А в прокуратуру написать невредно, если все будут молчать, государство правовым точно никогда не станет :065: Если это собрался делать магазин, может, присоединиться к жалобе на правах свидетелей-потерпевших, если уж самому вломак? А имхо, чем больше жалоб, тем лучше.
Кстати, есичо, прокуратура от полиции никак не зависит. Омон тоже :))

ORGAZMO
27.09.2010, 16:26
Пока что тема беспредела не была раскрыта. Сначала раскройте, потом будет думать как бороться.

Мяут
27.09.2010, 16:27

Вот именно! Вы уверены, что это был ОМОН?
А во-вторых, чего тут народ будоражить?

Веркис
27.09.2010, 16:28
Как минимум - подать заяву в прокуратуру ;)
Но можно и на форуме потрындеть - полегчать может, если сочувствующие найдуццо :065:

julia2010
27.09.2010, 16:28
Что то я не верю.... Отряд ОМОНа просто так по улицам не разгуливает. И дела такие не делает, т.к. ситуация в милиции-полиции сейчас не простая, и за любой малюсенький проступок грозит увольнение.

Да да они неходят они бегом пробежались, да и то по острой служебной необходимости, посмотрели может эт насильник из соседнего топа в магазинчик забежал. Ну так чисто проверить:065: вдрух...
Заодно и проверили карманы, у них же зп...... маленькая пока...:008:

julia2010
27.09.2010, 16:31
Как минимум - подать заяву в прокуратуру ;)
Но можно и на форуме потрындеть - полегчать может, если сочувствующие найдуццо :065:
В прокуратуру может и подадим всеж жалобу, обдумать надо енто дело.

А сочуствие оно ж и не требуецо.:017:

Посторонний
27.09.2010, 16:34
Ну, насчет правового государства и ёлок, вы пошутили? :016:

А в прокуратуру написать невредно, если все будут молчать, государство правовым точно никогда не станет :065: Если это собрался делать магазин, может, присоединиться к жалобе на правах свидетелей-потерпевших, если уж самому вломак? А имхо, чем больше жалоб, тем лучше.
Кстати, есичо, прокуратура от полиции никак не зависит. Омон тоже :))

Вы шутите?? Может и суд у нас независимый????:010: