Просмотр полной версии : Сегодня очень холодно на улице?
Амаранта
27.09.2010, 15:47
Кто уже гулял? В комбез демисезонный уже можно запихать?
сегодня очень хорошо на улице
мы с утра в сад пошли в ветровочном, но думаю, что в демис. тоже не вспотеет
Наркозная фея
27.09.2010, 15:51
СМЕЛО!!! сегодня ветер сильный и вообще как то не уютно. Мы гуляли в осеннем Жирафе, не вспотели, даже перчатки нарядили....
Я утром в сад уже давно демисезонную куртку одеваю и не жарко.
Натали-Купчино
27.09.2010, 16:14
не мона, а нуна!
Kumiko O.
27.09.2010, 16:32
Мы в демисезонном и даже перчатки надели, но быстро намочили и сняли :))
Можно. На улице не жарко. На солнце вроде ничего, но думаю не вспотеет.
Мы ещё в летней курточке, правда рано утром не гуляем. Демисезонный комбез будем носить градусов с 8-ми.
Мы только куртку легкую надеваем,на ноги пока джинсы.
♔ Мориарти ♔
27.09.2010, 17:04
сегодня уже холодно, я сама задрыгла :(
вечером гулять пойдем- одену ребенку перчатки с открытыми пальчиками, у нас ручки замерзли .
комбинезон демисез.пока не одеваем, одевали теплые вязаные штанишки на колготки и куртка.
MAXA_SPB
27.09.2010, 17:05
Вообще хорошо на улице, но ветер. Я одела ветровочную рейму, а под низ флис. нормально было. может даже и жарковато.
Jane Foxman
27.09.2010, 17:14
"Тепло-холодно" - понятия субъективные. В один и тот же день кому-то будет в пуховике не жарко, а кто-то в легкой курточке запарится. И с детьми так же. У нас комбез +15/-5, куртку от него сегодня надели, а штаны рановато еще.
Птица перелетная
27.09.2010, 17:22
а мы в зимнем лесси гуляем 140+80 и реб не потеет
"Тепло-холодно" - понятия субъективные. В один и тот же день кому-то будет в пуховике не жарко, а кто-то в легкой курточке запарится
Это точно! А еще детки разные - одни спокойные, а другие носятся - не остановишь! Мы сегодня первый раз комбез демисезонный надели, час погуляли - запарилась, пошли переоделись - кофточку сняла, получилось - боди с коротким рукавом, бадлончик трикотажный, колготки и комбез сверху. Самое то было! Еще 1,5 часа прогуляли. Под конец правда перчатки надели - ветер сильный поднялся да на качелях руки замерзли держаться
Амаранта
27.09.2010, 18:55
А у нас просто нет куртки на 10-11 градусов, наша куртка с очень маленьким утеплением, поэтому одели демисезонный, не спарились. А градусник у нас тут показывает 9 градусов.
zvaigzne
28.09.2010, 00:27
Мы каждый день к восьми утра в ясли везём в коляске за два квартала, так что демисезонный уже несколько раз выгуливали. когда в районе +8 с утра, жалко детку в колготках и курточке морозить )))) тем более, сегодня такой ветрище был!
Правда, днём и во второй половине прекрасно гуляли в махровых колготках и осенней курточке (на водолазку и сарафан)
Korobo4ka
28.09.2010, 17:15
сегодня уже холодно, я сама задрыгла :(
вечером гулять пойдем- одену ребенку перчатки с открытыми пальчиками, у нас ручки замерзли .
комбинезон демисез.пока не одеваем, одевали теплые вязаные штанишки на колготки и куртка.
у моей тоже конечности мерзнут. раньше была огромная проблема с ножками, постоянно были ледяными, сейчас вроде всё хорошо. ходили сегодня гулять в вельветовых теплых штанах, куртке и в мембранных сапожках Котофей. Ножки тепленькие)
Ребенок так нагулялся, что заснул мёртвым сном) я уже и масочку себе сделала и ногти накрасила и сюда пришла :))
Лида Баарова
28.09.2010, 17:33
:005: с утра еле до садика добежали, такой ветер!
oxana-ezik
28.09.2010, 18:16
Уже пару дней как гуляем в демисезонном РеймаТек. Правда на носки и тонкий бадлон, но не парится ребенок точно. Вчера вечером надевали тонкие перчатки, иначе, думаю, ручки к качелям примерзли бы
mama Martika
29.09.2010, 00:25
мы сегодня даже поддеву одели под демисезонную Reima, жарко нам точно не было, и перчатки на ручках были .
Мы только куртку легкую надеваем,на ноги пока джинсы.
Какие вы закаленные!
уже вовсю демисезон носим
dashkin81
29.09.2010, 10:30
уже вовсю демисезон носим
и мы :008:
К_а_т_е_р_и_н_а
29.09.2010, 10:50
Мы тоже демисизон уже носим. И не жарко. У нас в саду гуляют рано.
мы давно в демисезонке... а сейчас так еще и с поддевой...
мы давно в демисезонке... а сейчас так еще и с поддевой...
и мы, и в перчатках, поди-ка на качелях минут 40 покачайся, ручки примерзнут
Malenkay_Katenka
29.09.2010, 11:24
давно пора одеть демисезонку
Сегодня что-то совсем холодно...
Окалела я, ребенок ничего..
давно пора одеть демисезонку
+1:), солнышко сегодня совсем не греет:005:
пошли сегодня в осенне-зимнем дидрике в садик, правда без поддевы....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.