PDA

Просмотр полной версии : про карту "Десткая"

Yana_09
27.09.2010, 16:19
Девочки поделитесь пожалуйста опытом, кто давно получает деньги на эту карту. Долго искала ответ, но не нашла.... Мы недавно ее получили только вот в чем вопрос, на карте только единовременное пособие, больше никаких денег нет, хотя мы оформляли еще ежемесячное. Не подскажите когда должны перевести и какую сумму, если на уже 3 месяца? Всем заранее спасибо за ответ.

Майями
27.09.2010, 16:29
Ежемесячное обычно в конце месяца начисляют 2тыщи с копейками. Итого умножайте на 3.

Nazani
27.09.2010, 16:33
Время начисления зависит от собеса ,где-то сразу, где-то через пол года. Но Вам лучше всего дозвонится в собес и задать им вопрос ,как в песне у Высоцкого : "Где деньги, Зин?":) Если серьезно, то просто позвоните и спросите, вдруг у них вообще путаница произошла с документами и Вы вообще не в базе.

Yana_09
27.09.2010, 17:20
Ясненько, спасибо большое за ответы)). Будем звонить значит.

lenchik1977
03.10.2010, 15:36
МОЖЕТ ОНИ ВАМ НЕ ПОЛОЖЕНЫ , З/П БОЛЬШАЯ??!!!!:073:

dusika
03.10.2010, 15:40
да, может вам просто отказали? хотя думаю тогда бы и документы принимать бы не стали. думаю надо в собоесе спрашивать

5Element
03.10.2010, 15:53
мы когда сдавали документы в МФЦ на пособия, нам сказали что на ежемесячное принимают только после исполнения 3-х месяцев ребенку, у нас до з-х месяцев оставалось 4 дня и мы настояли чтоб они взяли доки, но нас предупредили что могут отказать... вот ждемс...

aleksa55
03.10.2010, 16:00
а мне вот сказали, что для получения ежемесячной выплаты считается только доход мужа.. якобы я в отпуске по уходу, и это доходом не является

это правда?? кто-нибудь знает??:073:

nelson8080
03.10.2010, 16:11
а мне вот сказали, что для получения ежемесячной выплаты считается только доход мужа.. якобы я в отпуске по уходу, и это доходом не является

это правда?? кто-нибудь знает??:073:

Пособие по уходу за ребенком не является доходом, уже тыщу раз писали про это, только надо, чтобы в справке о з/пл было указано, что это пособие.

aleksa55
03.10.2010, 16:25
спасибо))) видать где-то не там я пыталась найти ответ на свой вопрос))))

Yana_09
03.10.2010, 21:07
Все сама разузнала, дозвонилась в СОБЕС. Мне сказали так, что если муж не работает ( а мы оба официально не работаем), то нам это пособие не полагается... Муж должен работать, так мне и сказали... пипец просто, что за страна такая... если человек работает ему полагается, а если нет - нет.... моразм какой-то...

Tara_Meisy
03.10.2010, 21:22
Все сама разузнала, дозвонилась в СОБЕС. Мне сказали так, что если муж не работает ( а мы оба официально не работаем), то нам это пособие не полагается... Муж должен работать, так мне и сказали... пипец просто, что за страна такая... если человек работает ему полагается, а если нет - нет.... моразм какой-то...

Муж должен либо работать, либо состоять на бирже, иначе получается, что у него нет уважительной причины или как-то так. Получается, что Ваш супруг официально "валяет дурака" :004:, то бишь нечем не занимается и плюёт в потолок, а гос-во Вам обязано ещё и пособие :)) Типа, оно положено, если Вы исчерпали ВСЕ возможные способы "добычи" денег в семью.

ЭльвираиАлиса
03.10.2010, 21:48
нам когда карточку выдали в 4 месяца,там сразу и единовременное было,и ежемесячное..и с тех пор каждого 1 числа ежемесмячное на карту переводят....

trihon
03.10.2010, 23:10
а ежемесячное пособие на второго ребёнка сколько

Tara_Meisy
03.10.2010, 23:25
Девочки, вот тут всё-всё про пособия ;) А если чего не понятно, там можно спросить и получить квалифицированную помощь :) :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765

Yana_09
11.10.2010, 14:01
Муж должен либо работать, либо состоять на бирже, иначе получается, что у него нет уважительной причины или как-то так. Получается, что Ваш супруг официально "валяет дурака" :004:, то бишь нечем не занимается и плюёт в потолок, а гос-во Вам обязано ещё и пособие :)) Типа, оно положено, если Вы исчерпали ВСЕ возможные способы "добычи" денег в семью.

Ну он не валяет дурака, работает конечно, но не официально... что поделать, сейчас так у нас... из-за этого кризиса дурацкого оба попали под сокращение.... от государства в этой ситуации никакой помощи ...

Nyutik
11.10.2010, 14:33
да, может вам просто отказали? хотя думаю тогда бы и документы принимать бы не стали. думаю надо в собоесе спрашивать

когда я подавала на это пособие, женщина в собесе сразу же посчитала на калькуляторе, положено ли оно мне! если бы зп была большая, то доки даже принимать бы не стали! так что нужно узнавать в собесе, когда все будет перечислено! хотя у меня все деньги сразу же были на карте (малышу на тот момент было 4 мес.)