Просмотр полной версии : Одежда для физ-ры?!
Мне интересно у всех в садиках именно такая форма одежда для занятий физкультурой или только у нас?
Сказано купить черные шорты и белую футболку..........А где вообще можно их найти-эти самые черные шорты??
А еще сказали они там будут без чешек заниматься а босиком а зачем тогда покупать чешки вообще?
Сказали что никаких туфелек красивых на праздники....а только в чешках....Вообще меня это все честно говоря бесит...:015:
Девчонки, подскажите в чем у вас дети занимаются физ-рой и САМОЕ ГЛАВНОЕ - где можно купить черные шорты??
светка-конфетка
27.09.2010, 17:38
нам на физ-ру нужно только спортивную обувь типа кед на резиновой подошве
а чешки на муз. занятия
а на праздниках просят чешки не из-за того что так хочется воспитателям а так просто удобнее танцевать детям
шорты в детских магазинах ищите
mamalumy
27.09.2010, 17:42
Черные шорты есть везде, по-моему :) по крайней мере мне они постоянно на глаза попадаются. В ДМ, Детях, Здоровом малыше. Даже в Селе видела.
На физ-ре у нас в штанах и футболках. На ноги кроссовки или кеды.
У нас тоже белая футболка и черные шорты. Не было ни того, ни другого. Большого труда найти форму не составило. Есть магазины трикотажа (самые простые), есть ОЗ.
К требованиям отношусь спокойно, раз отдали ребенка в сад - должны подчиняться правилам.
К@пелька
27.09.2010, 17:50
У нас младшая группа - чешки, футболка и шорты (можно не чернык, но синие). Я видела что их в Окее продавали.
У нас на физкультуру штаны и футболка х/б любого цвета. Кеды или другая обувь на резиновой подошве (лично у нас кеды). Чешки для муз.занятий.
у нас на физ-ру спорт.тапки на рез. подошве, пока холодно спорт.штаны и футболка с длинными рукавами, когда начнут топить - шорты и футболка.
чешки на муз. занятия
У нас попросили для физ-ры трикотажные шорты с футболкой и спорт. брючки, если холодно будет.
Чешки, если занятия будут в муз. зале и спорт. обувь на резиновой подошве, если в спорт. зале.
А шорты во всех магазинах продаются детских, не дефицит точно.)
в Окее покупала черные шорты, и в Дикси как-то были, стоят рублей 56. В Окее также футболки белые были, впределах 67-89 р.
шорты смотрите в тех же Детях, но в разделе, где гимнастические купальники. Белые футболки в обычном трикотажном отделе.
ЯнинаЧека
27.09.2010, 19:17
Мне интересно у всех в садиках именно такая форма одежда для занятий физкультурой или только у нас?
Сказано купить черные шорты и белую футболку..........А где вообще можно их найти-эти самые черные шорты??
В Детях были наборы- футболка и чёрные шорты, в Купчино.
Мой ходит в спортивных брюках и футболке+кеды на белой подошве.
Чешки нужны для музыкальных занятий.
А еще сказали они там будут без чешек заниматься а босиком а зачем тогда покупать чешки вообще?
Сказали что никаких туфелек красивых на праздники....а только в чешках....Вообще меня это все честно говоря бесит...:015:
Девчонки, подскажите в чем у вас дети занимаются физ-рой и САМОЕ ГЛАВНОЕ - где можно купить черные шорты??
Да, у нас тоже такая форма на физру, правда цвет не конкретизировали, но мы купили черные шорты в Детях и футболку небелую, а обычную голубую с рисунком. И черные чешки. Купили в Платформе, там их полно всяких разных. Чешки нужны не для физры, а для ритмики (ну у нас так)
А что вас бесит из этого?
щас спою
27.09.2010, 19:31
у нас на физ-ру главное шорты-штаны спортивные и футболка, цвет не обговаривался.
Байдзарка
27.09.2010, 19:56
Для физкультуры были требования по футболке: без аппликаций, т.к. в них неудобно скользить. На цвете шорт и футболок не настаивали, но в основном у всех разноцветный верх и темный низ. У нас шорты темно синие, покупали в "Детском мире". Кроссовки не рекомендовали, просили простые спорт.тапки на резиновой подошве и на липучке. Бывают у них какие-то занятия, когда занимаются босиком.
В чешках занимаются на музыкальных занятиях. На праздниках (обратила внимание) кто в чешках, кто в босоножках или туфлях.
Нам тоже сказали шорты черные- темно синие - темно коричневые или штаны (я штаны купила, вдруг замерзнет зимой в шортах) Белая футболка вообще не проблема. А вот чешки... я удобных пока не нашла, хотя уже 2 пары куплено и валяются без дела. Только одеваю их на ребенка, сразу вопль - немедленно снять!
Нам тоже сказали шорты черные- темно синие - темно коричневые или штаны (я штаны купила, вдруг замерзнет зимой в шортах) Белая футболка вообще не проблема. А вот чешки... я удобных пока не нашла, хотя уже 2 пары куплено и валяются без дела. Только одеваю их на ребенка, сразу вопль - немедленно снять!
на физ-ру чешки??? а какое у вас там покрытие? Обычно кедики просят или кросы. А чешки для муз. занятий=там палас:016:
я вместо чешек кроксы приспособила, ребенку очч удобно он их нежно лю:))
на физ-ру чешки??? а какое у вас там покрытие? Обычно кедики просят или кросы. А чешки для муз. занятий=там палас:016:
я вместо чешек кроксы приспособила, ребенку очч удобно он их нежно лю:))
Да фиг его знает, сказали чешки надо, а для чего я могла и перепутать. Может и для музыки :))
Я своего как не спрошу чего на физкультуре делали, он мне отвечает - маршировали, и на музыке говорит, что они тоже маршировали :) Или это мой везде марширует..
Кроксы это что такое?
никадимка
28.09.2010, 12:58
А нам повезло с формой. Садик на все группы закупил единую форму, сами подогнали по размеру, с родительского комитета пачка порошка для стирки в прачечной, это чтобы родители не забывали дома. Детки в форме смотрятся как команда (в каждой группе свой цвет), кстати с родителей ни копейки не взяли.
Да фиг его знает, сказали чешки надо, а для чего я могла и перепутать. Может и для музыки :))
Я своего как не спрошу чего на физкультуре делали, он мне отвечает - маршировали, и на музыке говорит, что они тоже маршировали :) Или это мой везде марширует..
Кроксы это что такое?
:046::046::)) У вас дедушка случаем не военный?:))
Кроксы...мм.. ну ты мать даешь, резиновые сандали с закрытым носом, легкие и не скользкие..вобщем гугл рулит:))
Просто на физ-ру рез. подошву просят:016:
У нас на физ-ру форма футбольная реал-мадрид на зиму когда отопление шпарить будет:))
а сейчас велюр. штаники-очч удобно и тепло
У нас на физкультуру просят обувь на резиновой подошве ( например кеды ),а так любой спортивный костюм + футболка и носочки. Чешки для музыкальных занятий нужны. На праздники и правда только чешки ( включая выпускной ),говорят так деткам удобнее.
Топинамбур
28.09.2010, 15:18
Мне интересно, а что даст в конкретном случае собирание информации, как и что просят для занятий у других.
В данном конкретном саду данное конкретное требование. Чем поможет информация, что в соседнем, например, требуют голубые шорты и желтую футболку?:009:
Perpetuum_Mobile
28.09.2010, 16:13
у нас форма - футболка, шшорты и обувь на белой резиновой подошве (видимо, чтоб не скользила и не оставляла на полу черные полосы). чешки у них для занятий танцевальных.
хотя понаблюдали мы как-то с мужем из-за угла :) занятия физкультурой (в актовом зале), мне кажется, что лучшеб дети в чешках занимались или в носочках... упражнений много было для стоп, круговые движения, тянуть носочки-пяточки....и в такой обуви выполнять их совершенно неудобно...
У старшего в саду было так - каждая группа закупалась футболочками одного цвета (у нас, например, голубые были) и черными шортами. На два года, а некоторым и на три хватало. Если на первом собрании договориться не смогли - значит, у всех белые футболочки. Очень здорово - сразу видна Команда, сразу идет настрой на занятие, удобно и во время соревнований с другими группами или садами. Еще одно удобство для воспитателей - некоторые хитрецы лет с пяти пытаются сэкономить время на переодевание и бегут на физру в том же, в чем были в группе и соответственно в группу не переодеваются. То есть мокрые, вспотевшие - и в группу. И в этом же на улицу. Я бы для своего ребенка такого не хотела. А в форме - воспитателям сразу видно, кто не переоделся.
Обувь - спорт. тапочки. В начале занятия снимают, идут без них - массаж стоп, закаливание, разминка (те самые упражнения). Не скользящие.
Чешки - на музыку. У нас паркет. Почему нельзя туфли? А я вот однажды сама видела, как девочка в туфлях на выпусном во время танца рухнула! Слава богу, ничего не сломала - не разбила, но праздник на некоторое время приостановился, да и настроение уже не то, особенно у той девочки. Да и вальс под топот каблуков - уже не вальс. :))
КоШол@дк@
28.09.2010, 17:08
нам сказано так:
мальчикам черные шорты, белая футболка без картинки зимой, с длинным рукавом (сенью)
девочкам
красные или розовые шорты,белая футболка без картинки зимой, с длинным рукавом (сенью), цветные лосины
на ножки-носки с тормозами
без обуви!
КоШол@дк@
28.09.2010, 17:09
чешки для музыкальных занятий
*Натали*
28.09.2010, 18:24
К одежде для физ-ры у нас одно требование чтоб удобно было,на ноги кеды на резин. подошве или старые кроссовки(если нет возможности покупать кеды).
Чешки на муз.занятия
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.