Просмотр полной версии : Едим и едим...когда это закончится,или как закончить это безобразие самой??
мама Димочки
27.09.2010, 17:37
Девочки суть вопроса вот в чем!
Нам 1 г 2 мес. Кушаем хорошо,как и положено завтрак в 9,обед в 13,полдник в 17,и ужин в 20. Едим обычную еду каши,овощи,супы и т.д.Но вот в 24 и около 6 утра все еще пьет смесь.Вода не прокатывает!При чем просыпается к этому времени и будет капризничать и ворочаться пока не поест. Я уже хочу наконец то высыпаться!!!Что с этим делать илиможет само пройдет????
Вы ещё маленькие, кушайте на здоровье! Сыну 1,8, тоже в 6 утра просит смесь - я не против, тем более, что он у меня худенький.
Фусимама
27.09.2010, 17:45
мы едим смесь три раза за ночь........... молюсь на эту еду...
т.к. ребенок днем ест грамм 100 всего. и не больше с недавних пор. Для нас это беда прям.
Пусть ест, выспитесь еще.....
mama_Mila2
27.09.2010, 17:53
Ну пусть кушает ребенок. Радуйтесь, что у него есть аппетит. А на счет вашего сна. Дочке 2,2 и только 2 недели как спит не просыпаясь. А отсыпаюсь я на выходных, когда муж меня подменяет в плане ночных побудок дочки - ему это в кайф радость:))
1,3-есть на ночь смесь и ночью 1 раз.
а мы и смесь и маму, нам 1 и3 мес
перед сном кормить кашей.
mar-borodina@mail.ru
27.09.2010, 18:49
а мы за ночь 3-5 раз едим маму. Нам завтра 2 года
Вы ещё маленькие, кушайте на здоровье!
+1
У нас получается 5-ти разовый режим питания: завтрак, обед, ужин и два раза смесь - рано утром и на ночь. Прибавляем не очень, поэтому считаю, что нормально. Не парьтесь, пусть ест, на здоровье!
Кин-дза-дза!
27.09.2010, 19:11
Я перед сном даю Бэбимил (типа вэллинга что-то) или кефир, ночью спит (это я про ваш возраст). А вообще, это как с соской - готов - отучится легко, не готов - будет орать, но отучить можно, было бы желание воевать с ребенком.
ЗЫ для зубов вредно.
Вы ещё маленькие, кушайте на здоровье!
+1
мама Димочки
27.09.2010, 22:24
и кашу давала перед сном,все равно ест потом.
у нас тоже получается 5 раз кушает + полдник.весим 12 кг
Ермалашка
27.09.2010, 22:33
Я к году полностью изъяла из рациона смеси (мы были на ИВ пактически с рождения). Сначала заменила жидкими детскими кашами на козьем молоке из бутылки, потом на кефир из бутылки. А потом уже кефир из кружки перед сном.
старший ел ночью до 1,7:010:
мелкая пока тоже 2-3 раза за ночь
а не помогает:065: у меня в 22 ест кашу,в 23 как заспыпает смесь. и новью все равно просит есть:028:
Мы кашу перед сном едим и смесь ночью 1 раз.Вообще не парюсь - пусть кушает на здоровье :)
golga-2002
28.09.2010, 01:12
Вы ещё маленькие, кушайте на здоровье! Сыну 1,8, тоже в 6 утра просит смесь - я не против, тем более, что он у меня худенький.
+1
попробуйте перед сном кефирчика. мой вот всю пачку детского кефира выпивает и спит спокойно :004:
Неправильная Пчела
28.09.2010, 01:27
+1
и как Вы пишите "само пройдет", у нас так само собой и случилось где-то в 1.4. Сын просто постепенно перестал просыпаться на еду ночью. Сначала 1 раз вместо 2х, потом стал спать, просыпается сейчас попить, бутылочка рядом с ним, я не просыпаюсь:)
Нам почти год и 2 мес тоже ночью 2 раза грудь сосем, да и прибавляем много...А если без груи- сна не будет ни у кого...Какизбавиться от ночных кормлений- не знаю..Воду не пьет., соску не сосет..
Девочки суть вопроса вот в чем!
Нам 1 г 2 мес. Кушаем хорошо,как и положено завтрак в 9,обед в 13,полдник в 17,и ужин в 20. Едим обычную еду каши,овощи,супы и т.д.Но вот в 24 и около 6 утра все еще пьет смесь.Вода не прокатывает!При чем просыпается к этому времени и будет капризничать и ворочаться пока не поест. Я уже хочу наконец то высыпаться!!!Что с этим делать илиможет само пройдет????
А нам 2,1 и мы тоже кушаем хорошо 4 раза в день, НО перед дневным сном смесь, перед ночным сном смесь и с утрица тоже:)))
Так что для меня Ваша ситуация вполне нормальна.
Выспитесь еще, потерпите немножко.
Удачи:flower:
Воду в подогревателе к кровати, смесь отмерьте заранее... Когда дочка просыпалась, я подглядывая буквально одним глазом засыпала смесь в бутылку, взбалтывала и ей, держала она сама. Вобщем на все про все минуты 2;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.