PDA

Просмотр полной версии : Как выбрать диван

Alix
27.09.2010, 17:49
Намучилась с диваном - болит спина, шея. Хочу поменять, но к выбору на сей раз надо подойти ответственно, не хотелось бы в очередной раз промахнуться. На что вообще обращать внимание, помимо размеров и внешнего вида?

Marva
27.09.2010, 17:56
Ооо, постою, послушаю. В наличии больная спина и тазобедренные. Хочу кровать, а муж диван, т.к. у нас гостиная она же спальня.

Амариллис
27.09.2010, 19:00
Намучилась с диваном - болит спина, шея. Хочу поменять, но к выбору на сей раз надо подойти ответственно, не хотелось бы в очередной раз промахнуться. На что вообще обращать внимание, помимо размеров и внешнего вида?
на конструкцию, из чего она сделана. на матрас, его конструкцию. решить для себя четко что не устраивала в прежнем диване и стараться избегать этого при выборе нового

Alix
27.09.2010, 19:40
на конструкцию, из чего она сделана. на матрас, его конструкцию.

Вот это-то и непонятно. Какова должна быть конструкция правильного дивана? Вот вчера смотрела один - говорят матрац ортопедический, а я не понимаю в этом :( Может врут, мне не разобрать. Сейчас не идет речь о внешнем виде и личных предпочтениях, интересует а) прочность и б) безвредность для спины (ну т.е. чтоб ровная поверхность была, без ям и выступов, и чтобы эти свойства со временем сохранялись).