PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о смеси Фрисолак Gold

darishik
27.09.2010, 17:54
Нам педиатр посоветовала поменять смесь (кормили НАН 1), я выбрала Фрисолак Голд, вот у меня такой вопрос к мамочкам, кормящим своих малышей этой смесью:
1) при встряхивании бутылочки вы тоже замечали большое кол-во пены? В НАНе такого нет, это нормально?:001:
2) нет ли проблем со стулом после приема Фрисолак?
3) хорошо ли малыш ее кушает? (НАН нам как-то быстро надоел)

darishik
27.09.2010, 21:47
Неужели никто не кормит Фрисолаком?:(

kony
27.09.2010, 21:52
Я кормлю всякими Friso уже год, только Gold не пробовали. Всем довольна, с Наном и проч. не сравнивала.

Elefant_XD
27.09.2010, 22:28
Докармливаю и кормлю с рождения,
1 - пена нормально, всегда при активном встряхивании
2 - проблем со стулом особых не было, в первый месяц-два случались небольшие запоры, добавляла ложку Фрисовома
3 - кушает отлично уже полгода, пока не жаловался))))

adisa
28.09.2010, 01:58
Мы с 3-х мес. до года были на Фрисолаке и Нэнни. Да, действительно там много пены. Стул был нормальный.

Кер
28.09.2010, 13:54
Сначала были на Фрисовоме, потом, когда колики закончились, купили Фрисолак голд, от этой пены (то есть это воздух) дочка начинала плакать-болел животик, пока были на даче и не могли купить новую смесь - добавляла в бутылочку каплю Эспумизана - пена пропадала, но какать доча тоже перестала, перешли на Семпер Бэби+Бифидус - все отлично.

Apollinaris
28.09.2010, 13:58
Да пена была)
Стул отличный)
Кушали хорошо до полугода, а вот тот который с 6 мес. не понравился(

Apollinaris
28.09.2010, 14:07
Ой перепутала, Фрисолак Найт нам не понравился)

darishik
28.09.2010, 14:21
Мне педиатр тоже Семпер посоветовала...но я обратила внимание, что на коробке инструкция на русском и украинском, вот это меня смутило честно говоря, так же как и на нашем НАНе. Ну вот, мнения расходятся..:016:
Спасибо девочки!

Кер
28.09.2010, 14:49
Семпер и др. питание можно и из Финки заказывать, например здесь http://*****www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3219619 (без звездочек).

Мелоль
28.09.2010, 17:34
У меня старшая ела Фрисолак.
Запоры были, пока маленькая была (месяцев до трех). Спасались Фрисовомом.
В целом все ОК

Ranetochka
28.09.2010, 17:56
Мы кушаем Фрисолак Голд уже полтора месяца я довольна.
Насчет пены я стараюсь не встряхивать, а разбалтывать вкруговую не слишком интенсивно))
Со стулом повсякому было то каждый день, то раз в 2 дня. Но может потому что мы маленькие и кишечник формировался, но щас ттт всё наладилось. Кушаем с удовольствием)))

Catbus
28.09.2010, 18:12
Мы на ИВ почти с рождения. Фрисолак Голд ребенку нравится. Сначала были запоры, ввели Фрисовом, но на него диатез высыпал. Сейчас нам уже 5 месяцев и со стулом все ок!
Пены много, но меня это не беспокоит) чего от нее плохого?
Подскажите те, кто кушает Фрисолак, даете ли витамин Д? педиатр наш говорит, что в нем есть профилактическая доза и Аквадетрим сказала не давать. Но мне боязно, осень все-таки, солнышка совсем нет(( Прошу прощения, что вторгаюсь со своим вопросом!

Мелоль
28.09.2010, 18:15
Нет, кто есть смесь вит Д не надо давать дополнительно

Catbus
28.09.2010, 18:17
Melok, спасибо большое!

Ludmillka
28.09.2010, 18:42
Нам педиатр посоветовала поменять смесь (кормили НАН 1), я выбрала Фрисолак Голд, вот у меня такой вопрос к мамочкам, кормящим своих малышей этой смесью:
1) при встряхивании бутылочки вы тоже замечали большое кол-во пены? В НАНе такого нет, это нормально?:001:
2) нет ли проблем со стулом после приема Фрисолак?
3) хорошо ли малыш ее кушает? (НАН нам как-то быстро надоел)

Не совсем по теме, но все-таки производители те же....
Когда мы с рождения кормили ребенком преНАНом, нам педиатр посоветовала поменять на ФРИСОпре и я ее еще потом долго вспоминала не по-хорошему....У ребенка практически сразу начались жуткие запоры, вернулись на свою смесь и больше месяца сидели на Дюфалаке и Микролаксе....
Конечно все индивидуально, но я до сих пор шугаюсь продукции ФРИСО ни смеси...ни каши...:001:

gglena
28.09.2010, 18:48
а мы едим Gold с рождения. Нормально, запоры у многих бывают. Сейчас много овощей - проблем нет.

darishik
28.09.2010, 19:00
Нет, кто есть смесь вит Д не надо давать дополнительно
А нам наоборот сказала давать, еще и по 2 капли, но у нас были влажные ручки и ножки.

darishik
28.09.2010, 19:04
Не, Вы чего-то путаете, Фрисолак-производитель Нидерланды, а НАН-Nestle Швейцария!

darishik
28.09.2010, 19:10
Мы кушаем Фрисолак Голд уже полтора месяца я довольна.
Насчет пены я стараюсь не встряхивать, а разбалтывать вкруговую не слишком интенсивно))
Со стулом повсякому было то каждый день, то раз в 2 дня. Но может потому что мы маленькие и кишечник формировался, но щас ттт всё наладилось. Кушаем с удовольствием)))
У нас в АВЕНТовской баночке, когда сосет, пены стооолько образоввывается!!! Даже если не сильно встряхнешь, всеравно в конце пол бутылочки пены. Главное, чтобы эта пена не мучила животик...

Ranetochka
28.09.2010, 23:07
У нас в АВЕНТовской баночке, когда сосет, пены стооолько образоввывается!!! Даже если не сильно встряхнешь, всеравно в конце пол бутылочки пены. Главное, чтобы эта пена не мучила животик...
Мы вот тоже в Авентовскими бутылочками пользуемся. Но я не смесью а бутылочками не довольна. Протекает, соску плющит и пузыри никуда не выходят. Сегодня купила Нуби с обратным клапаном вечером будем пробывать;)

julivas
28.09.2010, 23:26
Мы до 6 мес. ели Фрисолак.Все ок!Потом было время, он на неделю исчез и в продаже был только Голд.Мне не понравился совсем, дочку высыпало на него, и запах, консистенция и да, Вы правы , она очень пениться( с чего бы??)....Перешли на Ненни.

darishik
29.09.2010, 02:35
Мы до 6 мес. ели Фрисолак.Все ок!Потом было время, он на неделю исчез и в продаже был только Голд.Мне не понравился совсем, дочку высыпало на него, и запах, консистенция и да, Вы правы , она очень пениться( с чего бы??)....Перешли на Ненни.
А у меня НЕННИ отказался есть, хотя запах такой приятный-сливочный, сама бы ела)))
Голд, говорят теперь вместо обычного выпускают с якобы улучшенной формулой, преближенной к грудному молоку..Но вот я что-то не замечала от грудного столько пены, когда давала сцеженное)))