PDA

Просмотр полной версии : Милые девушки подскажите хорошего и не дорого гинеколога-эндокринолога

masya4kaya
27.09.2010, 18:16
Желательно Васильевский остров, Академическая, Политехническая, или Просвещения.
Ну уж ечли хороший врач, то приеду куда нужно будет.
Ни один врач не может поставить/вылечить диагноз.
У меня задержка м/с постоянно, то 2 недели, то месц то 2 месяца
Гинеколог по месту жительства говорит что я здорова и направляет к эндокринологу, эндокринолог направляет к гимнекологу, до этого ни один врач вразумительного ничего не ответил.Надоело быть мячиком, которого постоянно отфутболивают.Спасибо.

грибок
27.09.2010, 19:13
написала в личку

a-nadezhda
27.09.2010, 22:41
ВО - Университетская 5 - п-ка РАН - Большакова Елена Геннадьевна
Север - П-ка РАН Тореза 72 - Сиклицкая Татьяна Юрьевна
Еще напишу Петроградку - там работает просто замечательный доктор Мосягина Инга Вадимовна - МЦ "Андрос" на Ленина 34. Ее рекомендую больше всех.

vernau
28.09.2010, 01:21
На пр.Луначарского в центре репродукции и планирования семьи я наблюдалась у Согриной Ирины Викторовны - мне понравилось и лечение оказалось результативным.

a-nadezhda
28.09.2010, 09:57
На пр.Луначарского в центре репродукции и планирования семьи я наблюдалась у Согриной Ирины Викторовны - мне понравилось и лечение оказалось результативным.
+1

грибок
28.09.2010, 09:57
а мне на Луначарского категорично не понравилось.Была у Согриной и Горбатовой,только деньги выкачивали,а результата не было.Сбежала оттуда.

masya4kaya
28.09.2010, 16:56
Девочки спасибо, готова денег отдать сколько угодно, но вот только боюсь что поставят неправельный диагноз, и деньги выкачивать будут.
Попробую вариант что советует Грибок)