PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, куда обращаться...

еще лучше
27.09.2010, 18:42
Ситуация такая: есть семья - мама, папа, ребенок 7 лет... Мама пьет уже два года постоянно, получает пенсию по инвалидности - там давно цирроз печени, лечиться, кодироваться и т.д. не хочет, т.к. считает, что с ней все нормально... Ребенок ее боится, а папа почти не оставляет ребенка с мамой вдвоем, т.к. были случаи неадекватного поведения и по отношению к ребенку тоже... Посоветуйте, куда идти - в органы опеки и попечительства? Цель - лишить материнских прав...Спасибо всем откликнувшимся.

Счастливая
27.09.2010, 18:56
а вы по просьбе папы узнаете? или так, образно?

nkshine
27.09.2010, 18:58
Ну, если уж насчет ЛРП, то я бы начала с того, что задала бы этот вопрос не в ЖГ, а в разделе "Приемные дети". Там лучше люди подкованы в таком вопросе :fifa:

Ануксунамун
27.09.2010, 19:09
А я бы посоветовала не автору,а ПАПЕ заниматься этим вопросом!!!

Katrinn
27.09.2010, 19:11
Автор, а вы любовница папы??

Два гламурных Пупса
27.09.2010, 20:42
Одел по делам несовершеннолетних

Вальгалла KristiNka
27.09.2010, 21:32
я вам в личку ща кину

еще лучше
28.09.2010, 12:44
Спасибо всем откликнувшимся. Просто ситуация совсем начала выходить из под контроля, надежда на то, что может что-то измениться умерла окончательно. Папа решил, что надо все-таки что-то делать кардинально, а я сказала, что спрошу на своем любимом ЛВ, с чего хоть начать. Он в свою очередь по своим каналам узнает, чтобы взять отпуск и уже активно ходить по инстанциям, т.к. он вообще-то тоже занимается этим вопросом ... Просто у него пока комп накрылся))) Ой, забыла - я не любовница папы, если это имеет отношение к теме, пока вроде не требуется не мне не ему))). А отдел несовершеннолетних - это в милиции?

Криптан
28.09.2010, 14:24
А смысл ЛРП, если ре будет продолжать жить с мамой? не проще ли разменяться или снимать жилье и мальчик живет с папой?

еще лучше
28.09.2010, 16:55
Сейчас родители живут вместе. Папа хочет отсудить ребенка, а жене купить комнату/квартиру, т.к. оставлять одну в квартире страшно... Ну хотя бы из-за забывания выключать газовую плиту, закрывать входные двери, выдергивать утюги из розетки...