Просмотр полной версии : А Вы ездили в конный поход?
Хочу ребенку сделать подарок на ДР. Съездить в конный поход не очень далеко. На неделю и меньше, может кто ездил? Расскажите плизз:support:
Нашла походы по Карелии, Костромскому краю и Подмосковью Очень хочется отзывов живых...
Elena Pli
28.09.2010, 00:19
Ездили с подругой очень давно еще в студенчестве. Новичкам не советую ехать в поход, где все время надо переезжать с места на место. Может оказаться очень тяжело на лошади с непривычки. Лучше, если лагерь располагается на одном месте и вы совершаете выезды из лагеря. Вы всегда сможете пропустить день-другой.
Этим вопросом лучше поинтересоваться на конных сайтах. Например prokoni.ru. На форуме часто обсуждаются конные походы.
А у вас есть опыт общения с лошадьми? С непривычки даже после пары часов неторопливым шагом - попа болит еще неделю.
+мильон! ТОлько если деть уже ездит на лошади. Очень тяжело физически. Мы с мужем ездили, было 2 группы - неподготовленные 2 дня на лошади , а дальше на рафтах. А подготовленные ( те, кто постоянно занимается в конных клубах) - на неделю. Я после двух дней почти неделю сидеть нормально не могла :)
У меня есть у дочки меньше, вот тоже призадумалась.... Все больше склоняюсь к радиальным выездам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.