Просмотр полной версии : Может ли напиться в хлам в транспорте человек, если никому не мешает?
Адреналин
27.09.2010, 19:26
Простите мне мой русский...:)))
Вчера поздно возвращались из Сочи...
В самолет посадили вовремя...
Стюардессы объяснили как спасаться, если что...
Самолет начал отъезжать от стоянки...
Тут один поддавший мужик попросился в туалет, его пустили, но поругали...
Он немного послал стюарда, без драки...
Стюард сообщил капитану....
Тогда самолет вернулся на стоянку, вызвали милицию и стали мужика высаживать...
Потом его багаж выгружать...
Короче: +50 минут задержка вылета...
Так весело, с шутками и прибаутками, самолет прилетел в Пулково в 1.35 вместо 0.35....
Как хотите, так из Пулково и выбирайтесь...
И, вместе с тем, после взлета стали продавать коньяк налево-направо...
То есть, если боитесь, что пьяный драку устроит или будет дверь открывать в полете, то зачем продавать....?:016:
Сам я последние годы в самолете не пью...
А как Вы?
Какое Ваше мнение?
Если человек выпил, но не хамит и не буянит?
Или спрошу иначе: может ли напиться в хлам в транспорте человек, если никому не мешает?
Ягода-Каринка
27.09.2010, 19:29
...Сам я последние годы в самолете не пью...
А как Вы?
А я пью. И не только в самолёте.
Пы.Сы. Где опрос?:))
Ой какие теперь Сочи цивильные стали...Я привыкла уже к встельку пьяным и в Турцию и в Грецию...Первый раз в этом году все трезвые садились в самолет то Испания была.
И буйные были...тоже, но вылет не задерживали...вежливо так с ними обращались и дядьки, а один раз и тетка была встельку, утихомиривались.
Merry dancers
27.09.2010, 19:29
Сама никогда не пью, ни перед вылетом, ни во время. Отношусь отрицательно, особенно на длинных перелетах. Ибо сначала пьют, потом в туалет не зайти, по причине очереди, да и в самом туалете :001::010:
((LUCKY))
27.09.2010, 19:30
Если не много выпил,не хамит и не буянит,мне всеравно.:fifa:Сама не пью вообще ни в самолете,ни в других местах.:)
положительно. я в самолет без 150 грамм не залезу.
вместе с тем, 150 грамм я предпочту выпить и не залезая в самолёт
Ануксунамун
27.09.2010, 19:30
я пью...иначе мне страшно...что хуже-пьяная девушка или истерика,благодаря мне,у половины пассажиров?(я умею нагнетать обстановку)
Ксюша!!!
27.09.2010, 19:31
Нормально отношусь, если меня это не задевает
В начале сентября летели в Хургадюкино, там пара товарищей перепилась, курила, буянила, угадила туалет. По прилету их встречали полицаи
Я не пью в самолете, потому что по жизни не пью, самолет для меня не повод напиться. Но знаю что люди очень часто боятся летать, так что если им так легче, пусть. Не раздражает. А вылет задерживали из-за шопинга 2х теток. В дути фри заблудились. Ну теперь будем шопингом возмущаться?
сама не пью перед полетом и когда рядом сидят в зюзю наклюккавшись - не переношу.
правильно сделали, иначе обблевал бы всех ваш попутчик. и спать бы мешал.
Каринка, опередила)))) я тоже пью...
svetilnik
27.09.2010, 19:32
в самолете не пью, т.к. потом жутко хочу курить:065:
отношусь по разному., наш рейс тоже задержали. но мужик был пьян в стельку и очень агрессивен. Рейс задержали, дядьку высадили.
Летаю в самолете только если пью. Иначе панический страх.
Адреналин
27.09.2010, 19:32
А я пью. И не только в самолёте.
Пы.Сы. Где опрос?:))
Хочу понять тенденцию....:)))
Ксюша!!!
27.09.2010, 19:33
Летаю в самолете только если пью. Иначе панический страх.
:)):)):))То есть как только выпьешь-сразу в самолет?:flower:
Ягода-Каринка
27.09.2010, 19:34
Хочу понять тенденцию....:)))
Каку таку тенденцию?:))
Ватакуши
27.09.2010, 19:36
Так весело, с шутками и прибаутками, самолет прилетел в Пулково в 1.35 вместо 0.35....
Или спрошу иначе: может ли напиться в хлам в транспорте человек, если никому не мешает?
чем выбирание из пулково в 0-35 принципиально отличается от 1-35?
по сабжу: нет, не может
Адреналин
27.09.2010, 19:36
Я не пью в самолете, потому что по жизни не пью, самолет для меня не повод напиться. Но знаю что люди очень часто боятся летать, так что если им так легче, пусть. Не раздражает. А вылет задерживали из-за шопинга 2х теток. В дути фри заблудились. Ну теперь будем шопингом возмущаться?
Тссссс.....Шоппинг - это святое!:ded:
Из дьютика жену выгонять?
Никогда!:091::))
Адреналин
27.09.2010, 19:37
чем выбирание из пулково в 0-35 принципиально отличается от 1-35?
по сабжу: нет, не может
Автобусы ходят с 5-30 до1-30...
Я живу на ВО, мосты...
Адреналин
27.09.2010, 19:37
:)):)):))То есть как только выпьешь-сразу в самолет?:flower:
:023::023::023:
Ну выпить 100гр и ужраться до безобразия две большие разницы.Отношусь отрицательно. Пьяный на борту это угроза безопасности полета. Правильно что сняли, сначала в туалет и посылать стюарда, потом обгадил бы весь туалет и устроил драку. Нафиг такое счастье экипажу, да и пассажирам.
я всегда пью. причем тут самолеты
Я сама не пью, нейтрально отношусь к выпившим, но пока они не начинают пристовать с разговорами. Летела из Турции и рядом со мной села дамочка, которая от страха летать была изрядно уже прихрабившись виски... Я была вынуждена дышать запахом алкоголя, слушать рассказы, смотреть фотографии...
Прсто не приятно. Ведь это все-таки общественное место
Адреналин
27.09.2010, 20:18
Ну выпить 100гр и ужраться до безобразия две большие разницы.Отношусь отрицательно. Пьяный на борту это угроза безопасности полета. Правильно что сняли, сначала в туалет и посылать стюарда, потом обгадил бы весь туалет и устроил драку. Нафиг такое счастье экипажу, да и пассажирам.
Это на какой вес....:028::016::091:
Сама в самолетах не пью, даже легкие алкогольные напитки. К остальным отношусь ровно, если только не до состояния блевонтины и скандала. И честно говоря, когда самолет полный, а рядом кто-то сидит наклюкивается, как-то не приятно. Переживаю, что упьется, что облюет все, перегар не нравится, как то так.
А как Вы?
В самолетах не пью. Некогда.
Смотря сколько выпил. Если выпил, как Женя из Иронии судьбы - это одно, а если 50 гр виски для поддержания разговора - это другое.
видишь ли, Адри, он-то может и не мешает, но окружающие вряд ли с ним согласны...
Адреналин
27.09.2010, 20:46
Сама в самолетах не пью, даже легкие алкогольные напитки. К остальным отношусь ровно, если только не до состояния блевонтины и скандала. И честно говоря, когда самолет полный, а рядом кто-то сидит наклюкивается, как-то не приятно. Переживаю, что упьется, что облюет все, перегар не нравится, как то так.
Почему со мною никто никогда не наклюкивается рядом за сотни перелетов?
Ни группа Корни:)))...ни Валуев:)))...ни Макаревич:)))...и т.д.....
Вы не с теми летаете:))
Не писает же и не рыгает. пусть. Тихий же, да?
:008: Нинаю, может у Вас вид внушительный?:)) Со мной тоже в принципе рядом никто не напивался, если совсем уж честной быть, но я всегда отчаянно сочувствую тем кто летит рядом с такими "весельчаками".
Адреналин
27.09.2010, 21:00
:008: Нинаю, может у Вас вид внушительный?:)) Со мной тоже в принципе рядом никто не напивался, если совсем уж честной быть, но я всегда отчаянно сочувствую тем кто летит рядом с такими "весельчаками".
Сейчас в Сочи летел с нами мужик из Ебурга(Екатеринбурга:)))
15 мин. побубнил...
Потом Гошик сказал, что спать хочет...
Мужик принял позу куколки на 3 часа и боялся шевельнутся и дыхнуть...:)))
грымзочка
27.09.2010, 21:02
15 мин. побубнил...
Если б я не знала, что Гошик это Ваш сын, я бы подумала, что это такой амбал в кепке и спортивном костюме :065: :))
15 мин. побубнил...
Значит вид все-таки внушительный:082:
Ксюша!!!
27.09.2010, 21:05
15 мин. побубнил...
:046::046::046::046::046::046:
Адреналин
27.09.2010, 21:08
Если б я не знала, что Гошик это Ваш сын, я бы подумала, что это такой амбал в кепке и спортивном костюме :065: :))
Да....:love:
Амаранта
27.09.2010, 21:13
Не знаю случаев, когда человек напился в хлам и при этом никому не мешает.
грымзочка
27.09.2010, 21:16
Уснул просто, не?
Ксюша!!!
27.09.2010, 21:16
Как вырос))
Амаранта
27.09.2010, 21:19
Уснул просто, не?
Так это ещё когла он уснет, сначала всех достанет.
Адреналин
27.09.2010, 21:20
Как вырос))
Моторчик....:love:
Elenochka
27.09.2010, 21:48
Вижу большую разницу между цивилизованным выпиванием немногого (пусть даже для храбрости) и нажиранием до поросячьего визга с последующим неадекватным поведением, посыланием персонала и т.д.
Первое считаю нормальным (но, увы, редким - у нас останавливаться вовремя не умеют), второе не приемлю - этих пусть высаживают, пусть на земле отрываются, им без разницы.
Если не в хлам пьяный, ведёт себя тихо, никого не оскорбляет, не гадит, не добавляет по ходу в течение рейса - то отчего нет ? Пусть летит. Но описанный Адри случай в эти рамки явно не вписывается. Просто жаль всех пассажиров, многие из которых зависли до утра в аэропорту...
Ягода-Каринка
27.09.2010, 21:56
Просто жаль всех пассажиров, многие из которых зависли до утра в аэропорту...
А такси отменили,да? :016:
Адреналин
28.09.2010, 08:08
А такси отменили,да? :016:
У меня билеты на самолет дешевле, чем таксисты до ВО просят:)))
Кроме того, они через мосты боятся переезжать:016: или просят оплачивать время под мостом...
Пьяных не переношу. Особенно в замкнутом пространстве, откуда мне не убраться никуда. Разговоры о смирности в хлам пьяных для меня подобны уговорам владельца тигра на веревочке, что тот смирный и ваще не кусается.
Пьяный в хлам и выпивший рюмку-две - дистанция огромного размера:)). Просто разные виды на ветках эволюции хомо сапиенса.:065:
ТатаZzzz
28.09.2010, 08:54
на своем опыте скажу: русским наливать в самолете нельзя. вообще. и бухло им не продавать, и дьюти фри прятать под замок при входе в самолет. На своем опыте: глобальная дьянка с драками и трахами в течение 6 часов! Человек двадцать стали дружно бухать как только набрали высоту и не прекращали буянить, пока помятых учасников не растащили по разным местам и не усыпили.Второе - светлая мысль раскачать самолет шестью напившимися уродами, причем они никого не слушали и верить не хотели, что самолет таким образом можно тупо свалить. Это действительно парадокс: на шри-ланкийских линиях наливают всем бесплатно, скока попросят, они там пьют сколько влезет, дабы окупить стоимолсть полета), но этой быдло-энергетики, которая включается у русских в момент выпивания первого бокала нет больше ни у кого.
Mост Ватерлоо
28.09.2010, 09:17
Почему?
на своем опыте скажу: русским наливать в самолете нельзя. вообще. и бухло им не продавать, и дьюти фри прятать под замок при входе в самолет. На своем опыте: глобальная дьянка с драками и трахами в течение 6 часов! Человек двадцать стали дружно бухать как только набрали высоту и не прекращали буянить, пока помятых учасников не растащили по разным местам и не усыпили.Второе - светлая мысль раскачать самолет шестью напившимися уродами, причем они никого не слушали и верить не хотели, что самолет таким образом можно тупо свалить. Это действительно парадокс: на шри-ланкийских линиях наливают всем бесплатно, скока попросят, они там пьют сколько влезет, дабы окупить стоимолсть полета), но этой быдло-энергетики, которая включается у русских в момент выпивания первого бокала нет больше ни у кого.
шувинизм какой-то.
http://travel.newsru.com/article/27Sep2010/deboshkrimural
дамаприятнойполноты
28.09.2010, 10:49
У меня билеты на самолет дешевле, чем таксисты до ВО просят:)))
Кроме того, они через мосты боятся переезжать:016: или просят оплачивать время под мостом...
А я сразу, как из самолета выхожу, звоню в такси шесть миллионов и заказываю машину. Минимум в два раза дешевле, чем брать такси в аэропорту.
Леди Арта
28.09.2010, 12:08
Как хотите, так из Пулково и выбирайтесь...а что, такси не вариант???
ЯнинаЧека
28.09.2010, 13:04
То есть, если боитесь, что пьяный драку устроит или будет дверь открывать в полете, то зачем продавать....?:016:
А как Вы?
Какое Ваше мнение?
Мне тоже не понятно.
Была задержка на час, муж и так боится летать, а тут ещё... мужики с чемоданчиками вокруг самолёта бегают, что-то всё время в рацию говорят...:005:
В общем, сразу после взлёта муж начал выпивать из бутылки, купленной в дьютике...
Бортпроводница увидела, сделала строгое лицо и сказала, что "Употреблять спиртные напитки в общественных местах запрещено. Борт тоже является общественном месте". На вопрос, а почему тогда сами продаёте, ответить не смогла. Но каждый раз очень строго смотрела.
Не знаю, как можно напиться в хлам и при этом не мешать.
Кто товарища выносить будет?
А в чем разница? В 0:35 легче выбраться, чем в 1:35?
Может. Мы с подругой напивались не так давно. Еще и пели "Ночью над нами пролетел самолет, завтра он упадет в океан. ПА-АГИБНУТ ВСЕ ПАССАЖЫЫЫРЫЫ" :))
Тут разница в том, что на стюардов не бычили, правил не нарушали (типа ходить, когда надо быть пристегнутым), вообще вели себя прилично, хоть и весело.
DIORHOME
28.09.2010, 13:13
В самолете всегда пью! Если не набухаюсь, уши будут болеть не выносимо!! А с бухлом всё мягко проходит :)
Людочка-кошечка
28.09.2010, 13:13
Простите мне мой русский...:)))
Вчера поздно возвращались из Сочи...
В самолет посадили вовремя...
Стюардессы объяснили как спасаться, если что...
Самолет начал отъезжать от стоянки...
Тут один поддавший мужик попросился в туалет, его пустили, но поругали...
Он немного послал стюарда, без драки...
Стюард сообщил капитану....
Тогда самолет вернулся на стоянку, вызвали милицию и стали мужика высаживать...
Потом его багаж выгружать...
Короче: +50 минут задержка вылета...
А как Вы?
Какое Ваше мнение?
Может оказаться как во всеми любимом фильме:wife:
Ой какие теперь Сочи цивильные стали...Я привыкла уже к встельку пьяным и в Турцию и в Грецию...Первый раз в этом году все трезвые садились в самолет то Испания была.
И буйные были...тоже, но вылет не задерживали...вежливо так с ними обращались и дядьки, а один раз и тетка была встельку, утихомиривались.
А вот как-то и стали высаживать. Может таки есть причина? Подруга летела, так двоих не пустили просто в самолет.
Немного офф. Мы тут возвращались, сначала загадили носовой туалет, он засорился, перестал работать почти сразу. Потом загадили один из хвостовых туалетов, он тоже, что характерно, перестал работать. Оставшийся в хвосте берегли как зеницу ока, чистили как-то даже. На лету. :)):001: Самолет сам был хороший. Чистый и уютный:)
А по теме, я считаю что если человек бычит, да еще и после того как его таки пустили в туалет, то пусть высаживают. Мало ли чего от него можно ждать, если он такой идиот?
Что поделать такие правила. Возможно он выпил перед вылетом потому что панически боится летать, но в таком случае нужно было вести себя тихо.
Сама не пью, пьяных, ни веселых, ни грустных, ни тихих, ни буйных, недолюбливаю... на мой взгляд, чем меньше их, где-либо, тем лучше
Алена Сероглазая
28.09.2010, 13:34
Плохо отношусь. Не люблю пьяных, независимо от места их пребывания.
Почему летать страшно? А на машине ездить? А по улице ходить? Если сравнить статистику происшествий, то пить надо "не просыхая".:)
"Тело" обычно выносят стюардессы. А вот в зале прибытия оно уже само по себе. Кто тихо спит на лавочке, а кто пытается передвигаться ( одна особа несколько раз взбиралась на ступеньки и падала).
Автору сочувствую, добираться ночью с мальком тяжело.
grungagen
28.09.2010, 14:50
Нельзя. А тем кто боится лететь на самолете, пущай поездом/машиной/велосипедом и т.д., т.п. добираются. Почему остальные должны дышать перегаром, слушать пьяные слезы, или ещё паче подвергать свою жизнь опасности? Вообще считаю необходимым запретить спиртное в самолетах!
Адреналин
28.09.2010, 21:44
:016::073::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.