PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь слышал про ассоциацию детских садов, при помощи которой легко поменять сад

Allamama
27.09.2010, 19:43
В контакте активно рекламируется такая услуга: Предложение по обмену местами в детских садах между родителями от "Ассоциации детских садов". Стоимость 2т.р. Их сайт http://www.gos-sad.ru/. Почему то попахивает лохотроном. Может кто развеет сомнения

ЕленаМихайловна
27.09.2010, 19:52
По мне так бред какой-то. У нас в Выборгском районе можно поменяться, если найдется мама, которая готова взять ваш садик. НО надо обеим мамам прийти в РОНО со всеми доками. Даже если предположить, что у них есть на основании заполняемых анкет данные о таких мамах, то смущает факт перевода 2 тыс., не имя еще на руках направление в желаемый сад. Я бы не рискнула...

Бума
27.09.2010, 20:17
за такую рекламу можно и в бан улететь

Allamama
27.09.2010, 20:53
за такую рекламу можно и в бан улететь
Это не реклама просто в моей группе в контакте разместили такую информацию, группа про детские сады московского района, хотелось бы понять , если лохотрон так удалить это сообщение. В том то и подозрение, что предлагают перечислить деньги, а на сайте ни адреса, ни телефона

Анфиска
28.09.2010, 16:14
На лохотрон дейстительно смахивает. Никаких данных, отсканированной копии лицензии, юр.адрес, факт.адрес -ничего, но звучит внушительно

baggi078
28.09.2010, 19:07
Аналогично, в группах по садам тоже увидела за последние 3 дня эти сообщения
вот кину на всякий случай от кого были сообщения.
http://vkontakte.ru/id99642122

Мария Семенова (http://vkontakte.ru/id99570083)
вот сам текст сообщения
26 сен 2010 в 2:24
Лично я воспользовалась услугой Ассоциации детский садов (www.gos-sad.ru) и поменяла садик в течение недели после заполнения анкеты. - у них большая база заявок на обмен.
p/s. Правда за деньги, но сэкономленное время дороже. )) Да и ребенку полегче! )))

И в личку мне пришло сообщение вот такого содержания......
вчера в 23:31
От кого: Людмила Харламова
Кому: .................................
Тема: обмен местами в детских садах
Сообщение: Привет, ....... Теперь меняться местами в детских садах стало гораздо проще. Достаточно на сайте Ассоциации детский садов ( www.gos-sad.ru ) заполнить анкету на обмен садами.

Действительно на лохотрон смахивает, т.к. нигде в официальных группах (закрытых) и на сайтах такой инфы нет........

ИНФА НА САЙТЕ О КОЛИЧЕСТВЕ ЗАЯВОК НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ, специально захожу смотреть, да и сайт свежий. Есть расхождение в написании информации, такой как например:
"Ассоциация детских садов”- является одной из крупнейших ассоциаций России, объединяющих дошкольные учреждения.
Тем не менее, сайт создан в Питере и информация размещается только в Питерских группах.

Я уверена, что данный сайт создан по следам топов по обмену садами именно на ЛВ и кто-то решил погреть руки. Специалистам по разработкам сайтов достаточно просто проверить (занимает минут 10-15), что это за сайт, с какого IP он создавался и когда и кем. Так что если такие люди есть среди знакомых, попросите проверить.

Allamama
29.09.2010, 22:29
Скорее всего развод, а идея, конечно, хорошая

www2008
29.09.2010, 22:45
необязательно быть специалистом, чтоб залезть в whois. итак, что мы имеем:

domain: GOS-SAD.RU
nserver: ns1.hc.ru.
nserver: ns2.hc.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: R01 Personal Data Operator protected
phone: +7 911 9393273
fax-no: +7 911 9393273
e-mail: albew@**********
registrar: R01-REG-RIPN
created: 2010.09.23
paid-till: 2011.09.23
source: TCI

известен хостер (hc.ru) и данные умельца... можно стукануть хостеру и домен прикроют

Lashatka
29.09.2010, 22:52
известен хостер (hc.ru) и данные умельца... можно стукануть хостеру и домен прикроют
Эээээ..... по Вашему стуку когда-нибудь прикрывали домен? Или Вы просто где-то что-то слышали? Зачем писать то о чем не имеете понятия.

www2008
29.09.2010, 22:55
Эээээ..... по Вашему стуку когда-нибудь прикрывали домен? Или Вы просто где-то что-то слышали? Зачем писать то о чем не имеете понятия.

прикрывали

Allamama
29.09.2010, 22:59
Один домен прикроешь, они за 90р. новый зарегистрируют(((

Горькая полынь
29.09.2010, 23:14
Аналогично, в группах по садам тоже увидела за последние 3 дня эти сообщения
вот кину на всякий случай от кого были сообщения.
http://vkontakte.ru/id99642122

Мария Семенова (http://vkontakte.ru/id99570083)
вот сам текст сообщения
26 сен 2010 в 2:24
Лично я воспользовалась услугой Ассоциации детский садов (www.gos-sad.ru) и поменяла садик в течение недели после заполнения анкеты. - у них большая база заявок на обмен.
p/s. Правда за деньги, но сэкономленное время дороже. )) Да и ребенку полегче! )))

И в личку мне пришло сообщение вот такого содержания......
вчера в 23:31
От кого: Людмила Харламова
Кому: .................................
Тема: обмен местами в детских садах
Сообщение: Привет, ....... Теперь меняться местами в детских садах стало гораздо проще. Достаточно на сайте Ассоциации детский садов ( www.gos-sad.ru ) заполнить анкету на обмен садами.

Действительно на лохотрон смахивает, т.к. нигде в официальных группах (закрытых) и на сайтах такой инфы нет........

ИНФА НА САЙТЕ О КОЛИЧЕСТВЕ ЗАЯВОК НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ, специально захожу смотреть, да и сайт свежий. Есть расхождение в написании информации, такой как например:
"Ассоциация детских садов”- является одной из крупнейших ассоциаций России, объединяющих дошкольные учреждения.
Тем не менее, сайт создан в Питере и информация размещается только в Питерских группах.

Я уверена, что данный сайт создан по следам топов по обмену садами именно на ЛВ и кто-то решил погреть руки. Специалистам по разработкам сайтов достаточно просто проверить (занимает минут 10-15), что это за сайт, с какого IP он создавался и когда и кем. Так что если такие люди есть среди знакомых, попросите проверить.

Мне от этой дамы (Людмила Харламова) в контакте пришло сообщение. Мое имя было написано неправильно. Считаю , что это разводка.

красные туфельки
29.09.2010, 23:36
интересно..если это не развод-я бы воспользовалась их услугами...

МамаМаксима
30.09.2010, 03:35
интересно..если это не развод-я бы воспользовалась их услугами...

так многие и поступают,надеясь,что это не развод-потому этот лохотрон и работает!!!

это все однозначный бред!!!было бы такое я бы могла поменяться,когда пришла в роно и к заведующим!!!все сказали,есть общая очередь и все!!!не верьте,говорят красиво-но все это лапша!!!

Murio
30.09.2010, 12:26
Уверена, что полная фигня
Если бы была такая ассоциация, то информация о ней была бы в Роно точно

CatMax
30.09.2010, 16:04
Я слышала о созднии Ассоциации дет. садов больше года назад от своей заведующей (когда еще работа преподавателей танев в саду)

У меня есть подруга, которая 2 недели назад воспользовалась их услугой (правда ждала 3 недели после заполнения анкеты). И на сколько я поняла, оплачивала на уже после того как договорились с заведующими в садах. И через Сбербанк - что уже для меня говорот, о том что компания не лохотронщики.

И если здесь кто-нибудь кого эта ассоциация дествительно обманула (и моей подруге просто повезло)? Или вы просто отпугиваете форумчан, хотя компания им может действительно может. Хоть и за деньги.

Allamama
30.09.2010, 18:50
Я слышала о созднии Ассоциации дет. садов больше года назад от своей заведующей (когда еще работа преподавателей танев в саду)

У меня есть подруга, которая 2 недели назад воспользовалась их услугой (правда ждала 3 недели после заполнения анкеты). И на сколько я поняла, оплачивала на уже после того как договорились с заведующими в садах. И через Сбербанк - что уже для меня говорот, о том что компания не лохотронщики.

И если здесь кто-нибудь кого эта ассоциация дествительно обманула (и моей подруге просто повезло)? Или вы просто отпугиваете форумчан, хотя компания им может действительно может. Хоть и за деньги.
Так мы и пытаемся понять развод ии нет!

baggi078
30.09.2010, 23:41
Скажу одно-после написания мною инфы по сайту и сообщениям информация на сайте изменилась втечение пары часов. Создатели сайта есть здесь на форуме и они внимательно следят за темкой. Появились отзывы, которых не было еще вчера (от мая-сентября).
Мой вывод-лохотрон.

P.S. Авторы сообщений, на кот. я давала ссылки, недоступны для переписки-спросить их уже не можем.......

www2008
30.09.2010, 23:50
Скажу одно-после написания мною инфы по сайту и сообщениям информация на сайте изменилась втечение пары часов. Создатели сайта есть здесь на форуме и они внимательно следят за темкой. Появились отзывы, которых не было еще вчера (от мая-сентября).
Мой вывод-лохотрон.

P.S. Авторы сообщений, на кот. я давала ссылки, недоступны для переписки-спросить их уже не можем.......

"он слишком много знал" (c) )))

zhanchik77
30.09.2010, 23:58
Мне тоже пришло сообщение от Людмилы Харламовой - http://vkontakte.ru/id99642122
Теперь меняться местами в детских садах стало гораздо проще. Достаточно на сайте Ассоциации детский садов ( www.gos-sad.ru (http://www.gos-sad.ru) ) заполнить анкету на обмен садами. Заполнила анкету, посмотрю, что будет.:020:
У нас в группе по выборгскому р-ну в Контакте появилась пара отзывов... http://vkontakte.ru/topic-5795793_15250327#offset=240 :fifa:

baggi078
01.10.2010, 00:07
Уточнее:
Вот ссылка на Таньку - http://vkontakte.ru/id28330357 .

И она сказала, что их цепока состояла из 4х-человек. Вряд ли кто-то из нас будет ползать по всем самостоятельно по форумам и строить цепь по обмену. Хотя можно попробывать: кто готов?

Интересно-регистрация у Вас с 2007 года, за это время вы хороший ЧИТАТЕЛЬ (21 сообщение-из них 19 удалено.....). Чем же Вас так затронула эта темка, что вдруг решили написать аж целых 2 сообщения и вдруг так вовремя нашлась Танька, кот. может "подтвердить" Ваши слова?
К слову, именно эта Танька решила оставить отзыв именно СЕГОДНЯ в группе Выборгского района вот ссылка (http://vkontakte.ru/topic-5795793_15250327#offset=240), кстати отзыв от Марии Семеновой, ныне недоступной, есть и в этой темке......

Вижу здесь Ваш прямой интерес.....И за орфографией следите, если хотите, чтобы Вас воспринимали всерьез.

MariOla
01.10.2010, 00:21
РОНО-стомиллионов лет уже как РОО(уж если они такие официальные, то потрудились бы написать название правильно...)
плюс очепятки-ну не солидно как-то... мы подберем из нашей базы доходящего для Вас человека на обмен садиком и заключим с Вами договор, не трудно подчитать, что если дорога до садика будет занимать хотя на 40 минут, Для просмотра страницы необходима зарегистрироваться на сайте., предложения без смысла и пунктуации Чтобы верно заполнить поле с выбором детских садов, первоначально необходимо выбрать район города, далее номер и адрес детского садика (будьте внимательны) в этом районе могут быть несколько садов с одинаковами порядковыми номерами) и нажать кнопку "Добавить".
ну и тыпы...

и с такими ляпами можно предположить что это НЕ лохотрон?

baggi078
01.10.2010, 00:24
РОНО-стомиллионов лет уже как РОО(уж если они такие официальные, то потрудились бы написать название правильно...)
плюс очепятки-ну не солидно как-то... , , , предложения без смысла и пунктуации
ну и тыпы...

и с такими ляпами можно предположить что это НЕ лохотрон?

Вы знаете, до Комитета образования эту инфу реально донести надо, чтобы люди не велись, ну и сотрудникам РОО все-таки способствовать в обмене садами, соответственно.

MariOla
01.10.2010, 00:26
Вы знаете, до Комитета образования эту инфу реально донести надо, чтобы люди не велись, ну и сотрудникам КО все-таки способствовать в обмене садами, соответственно.
тут согласна...
2000р все-таки сумма
надо хоть е-майл в КО написать... пошла искать;)

MariOla
01.10.2010, 00:28
вот, народ...

Комитет по образованию

Телефон: 570 31 79

E-mail: kobr@gov.spb.ru

Сайт комитета: www.k-obr.spb.ru

Телефон горячей линии: 576-20-19

я напишу прям щас письмо... но думаю, если таких писем с одной инфой будет несколько-то реакция будет адекватнее и быстрее...

baggi078
01.10.2010, 00:33
МДЯЯЯЯЯЯ................НУ И ТЕКСТИК.........
Сама читала и пыталась вникнуть в словообразование и построение предложения..................

п.5 Вы меняетесь местами в детский сад с другой семьей, у которой направление в близкий от Вашего дома садик. Таким образом, осуществляете перевод ребенка в другой детский сад не вставая заново на очередь в РОНО.

Ну, будучи офиц. лицом, кот. накропало не один нормативный документ, написала бы так))))))))

....В итоге, оформление ребенка в необходимое Вам ДОУ будет осуществлено без посещения Районного отдела образования путем обмена направлениями и заключения необходимых договоров заинтересованными сторонами (далее по тексту родителями) в двух ДОУ.

ПРОСЬБА ТЕКСТ НА САЙТ НЕ ЛЯМЗИТЬ))))))))

baggi078
01.10.2010, 00:34
вот, народ...

я напишу прям щас письмо... но думаю, если таких писем с одной инфой будет несколько-то реакция будет адекватнее и быстрее...

Согласна, подпишусь, пойду писать.............
А лучше с утра еще и позвоню, куда надо:wife:))))))

Горькая полынь
01.10.2010, 09:27
Кстати, Мария Семенова и в Московском р-не отзыв оставила.

baggi078
01.10.2010, 11:16
Телефоны дошкольного отделения Комитета образования
576-18-75
576-18-76,
но дозвониться сложно.

Горькая полынь
01.10.2010, 13:19
Телефоны дошкольного отделения Комитета образования
576-18-75
576-18-76,
но дозвониться сложно.

А Вам ничего не пояснили на эту тему? Или просто выслушали?

baggi078
01.10.2010, 14:11
Разбираются. Данные действия подпадают под статью УК РФ.
По результатам проверки обещали дать информацию, так что ждем.

MariOla
01.10.2010, 14:24
мне пришел ответ из КО, что в письме должен содержаться мой адрес, чтобы они направили мне ответ письменно:)) тут же переписала письмо с адресом;) но радует, что реакция быстрая...;)

Costa_del_Sol
01.10.2010, 15:18
Прикольный отзыв от сегодня:

Видела много отзывов на различных сайтах,некоторые Мамочки сомневаются о обращении к Вам,но хочу заметить-ВЫ ЖЕ МНЕ РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ,И НЕ ОБМАНУЛИ!
Что за бред!Вы пытаетесь помочь,добро делаете...Обидно как то!
Спасибо Вам за помощь,вы мне очень помогли,и я Вам очень благодарна!!!

:046::046::046::046:
Явно кто-то с ЛВ и создал разводку после топа об обмене мест....на злобу дня, так сказать :065:

Vеndy
01.10.2010, 15:36
А мне кажется, что может и не разводка, а кто-то решил (по следам топа, естественно) таким образом заработать, деньги ж вроде не вперед просят :016:
А тк пока клиентов нет, зазывают как могут :020:

Allamama
01.10.2010, 18:10
мне пришел ответ из КО, что в письме должен содержаться мой адрес, чтобы они направили мне ответ письменно:)) тут же переписала письмо с адресом;) но радует, что реакция быстрая...;)
Какие вы молодцы, хоть до правды докапаемся!

baggi078
01.10.2010, 20:18
А мне кажется, что может и не разводка, а кто-то решил (по следам топа, естественно) таким образом заработать, деньги ж вроде не вперед просят :016:
А тк пока клиентов нет, зазывают как могут :020:

Пока ниша в КО пуста и никак не отлажен механизм обмена между и внутри районов - таких сайтов будет море.
Я приветствую такую инициативу, не проблема.
Но не следует прикрываться громкими названиями и откровенным враньем. Достаточно было бы нескольких реальных обменов провести до масштабного объявления о своем существовании и, поверьте мне, народ потянулся бы 100% толпами. Сарафанное радио работает всегда намного четче, чем такие сайты.
Потенциальных клиентов достаточно свести с реально обменяевшимися родителями с документальным подтверждением и....вуаля...клиентура ваша.....А тут только слова, слова. Да отзывы без реальной возможности обратной связи с писавшими, написанные полгода назад, кот. появились на сайте только сейчас.....
Чтобы их оставить всего лишь требуется завести e-mail и по нему зарегистрироваться на сайте. Никаких доп. функций не требуется. Я сама лично вчера провела данную процедуру в 3-х кратном размере и могла бы оставить отзывы от 3 разных пользователей.
А идея-то, в принципе, хорошая.

Allamama
02.10.2010, 17:50
Даже телефон сотовый на сайте)))

baggi078
02.10.2010, 21:15
А отзывы сегодня с утра уже исчезли))))

Пагоша
02.10.2010, 21:50
Блииин, а я подала заявку, вдруг помогут????!!!! Но после прочитанного 2 тыс платить желание отпало, даже если позвонят....Хотя я думаю рано или поздно найдутся такие, которые все таки заплатят.....

Vеndy
03.10.2010, 00:01
Пока ниша в КО пуста и никак не отлажен механизм обмена между и внутри районов - таких сайтов будет море.
Я приветствую такую инициативу, не проблема.
Но не следует прикрываться громкими названиями и откровенным враньем. Достаточно было бы нескольких реальных обменов провести до масштабного объявления о своем существовании и, поверьте мне, народ потянулся бы 100% толпами. Сарафанное радио работает всегда намного четче, чем такие сайты.

согласна, что лучше бы без вранья, а вот реальный обмен пока у них нет заявок - вряд ли, если только по топику, но там тоже не так много народа.

baggi078
03.10.2010, 12:41
Блииин, а я подала заявку, вдруг помогут????!!!! Но после прочитанного 2 тыс платить желание отпало, даже если позвонят....Хотя я думаю рано или поздно найдутся такие, которые все таки заплатят.....

Пока Вы не отдали деньги-Вы ничего не теряете от их деятельности. Только не вздумайте доки отдавать какие-нибудь. Только самостоятельно. Вот и проверим)))))

Елена Созинова
04.10.2010, 20:04
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ!
Меня зовут Елена. Я являюсь представителем сайта "Ассоциация детских садов" (http://gos-sad.ru/). Почитала Ваши комментарии и пришла, на самом деле, в полное недоумение.
В этом году я лично столкнулась с такой же ситуацией, как и у многих из Вас.
Моему ребенку 2 годика, а я вожу его в садик уж очень далеко, потому что в свое время встали на очередь в РОО по прописке. Мы не могли знать, что переедем в другой район (так, сложились обстоятельства). Теперь в нашем районе, в который переехали, снимая квартиру - сказали,что направление в садик получим в лучшем случае через год!!!
А я, как молодая мама,по необходимости,должна ехать в метро с утра пораньше, в толкучке, проносить своего ребенка, и в то же время оберегать его (как и каждая из Вас). Попрошу заметить, если ребенок еще мал, с пакетом в руках со сменной одеждой и ребеночка в руках,т.к.он устал,и "больше идти не умеет"-говорит он мне. Я конечно на все готова, главное чтобы ребенку было хорошо, а вот ему трудновато конечно дается такая дорога.
Им не понять...говоря, что у них нет общей очереди,а только по районам).
А что делать нам? Если они не могут ничего придумать,ничего с этим сделать...видимо им все равно, направили, а дальше...
Поискав обмен местами в садиках, в том числе и на ЛВ, я не нашла с кем можно поменяться. Были родители, которые хотели получить направления в моей садик, но у них были в неподходящий для меня. И наоборот. Так родилась идея строить цепочки из трех, четырех и более человек, желающих обменяться направлениями. Для этого был создан сайт, в котором унифицирована анкета заявок.

Чем больше будем заполненных анкет на нашем сайте - тем быстрее совершится Ваш обмен. Возможно некоторых заведующих придется поуговаривать, может приподнятости подарок.
Если Вы совершите обмен без нашей помощи, мы будем за Вас рады.
Мы хотим помочь тем, кто не может долго искать человека для обмена и хочет это сделать в кротчайшие сроки (если будет такая возможность мы сразу же Вам позвоним). А 2000руб. - это не так уж много по сравнению с Вашими затратами на дорогу и временем! ДЛЯ НАС ЭТО ТОЖЕ РАБОТА -искать,подыскать, предложить, угодить, рассмотреть, позвонить, убедить, предоставить, заключить,убедится! ( и главное окупить создание сайта и программу, которая ищет соответсвия).
И самое главное: оплата произодиться уже после того, как заключим договор и после того,как Вы договоритесь с заведующими и обменяетесь садами!

И личная просьба к baggi078: пожалуйста опубликуйте здесь ответ КО на Ваш запрос. Чтоб другие родители знали, что мы никого не обманываем.

С уважением,
Елена.

p.s. Я в контакте: http://vkontakte.ru/syperlenka - Созинова Елена Анатольевна

и надеюсь меня теперь на забанят :)

MariOla
05.10.2010, 16:50
какая прэлэсть...

слушайте, Вы пишите гораздо грамотнее, чем Ваши спецы на сайте-ну поправьте сайт-то тогда...

а ответ от КО опубликуем-не переживайте;)

baggi078
06.10.2010, 13:21
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ!
Меня зовут Елена. Я являюсь представителем сайта "Ассоциация детских садов" (http://gos-sad.ru/). Почитала Ваши комментарии и пришла, на самом деле, в полное недоумение.
В этом году я лично столкнулась с такой же ситуацией, как и у многих из Вас.
Моему ребенку 2 годика, а я вожу его в садик уж очень далеко, потому что в свое время встали на очередь в РОО по прописке. Мы не могли знать, что переедем в другой район (так, сложились обстоятельства). Теперь в нашем районе, в который переехали, снимая квартиру - сказали,что направление в садик получим в лучшем случае через год!!!
А я, как молодая мама,по необходимости,должна ехать в метро с утра пораньше, в толкучке, проносить своего ребенка, и в то же время оберегать его (как и каждая из Вас). Попрошу заметить, если ребенок еще мал, с пакетом в руках со сменной одеждой и ребеночка в руках,т.к.он устал,и "больше идти не умеет"-говорит он мне. Я конечно на все готова, главное чтобы ребенку было хорошо, а вот ему трудновато конечно дается такая дорога.
Им не понять...говоря, что у них нет общей очереди,а только по районам).
А что делать нам? Если они не могут ничего придумать,ничего с этим сделать...видимо им все равно, направили, а дальше...
Поискав обмен местами в садиках, в том числе и на ЛВ, я не нашла с кем можно поменяться. Были родители, которые хотели получить направления в моей садик, но у них были в неподходящий для меня. И наоборот. Так родилась идея строить цепочки из трех, четырех и более человек, желающих обменяться направлениями. Для этого был создан сайт, в котором унифицирована анкета заявок.

Чем больше будем заполненных анкет на нашем сайте - тем быстрее совершится Ваш обмен. Возможно некоторых заведующих придется поуговаривать, может приподнятости подарок.
Если Вы совершите обмен без нашей помощи, мы будем за Вас рады.
Мы хотим помочь тем, кто не может долго искать человека для обмена и хочет это сделать в кротчайшие сроки (если будет такая возможность мы сразу же Вам позвоним). А 2000руб. - это не так уж много по сравнению с Вашими затратами на дорогу и временем! ДЛЯ НАС ЭТО ТОЖЕ РАБОТА -искать,подыскать, предложить, угодить, рассмотреть, позвонить, убедить, предоставить, заключить,убедится! ( и главное окупить создание сайта и программу, которая ищет соответсвия).
И самое главное: оплата произодиться уже после того, как заключим договор и после того,как Вы договоритесь с заведующими и обменяетесь садами!

И личная просьба к baggi078: пожалуйста опубликуйте здесь ответ КО на Ваш запрос. Чтоб другие родители знали, что мы никого не обманываем.

С уважением,
Елена.

p.s. Я в контакте: http://vkontakte.ru/syperlenka - Созинова Елена Анатольевна

и надеюсь меня теперь на забанят :)

ОК, как придет, опубликую.

Но еще раз повторюсь.
Для какой-либо деятельности (по предоставлению платных услуг-ведь Вы же фактически торговое предприятие) требуется образование ЮЛ (ну или хотя бы ИП). Опубликуйте на сайте Ваши уставные документы, лицензию (в данном случае лицензия должна быть завизирована в КО), документацию о регистрации ЮЛ/ИП.
Все это у Вас должно быть, если Вы открывали счет хотя бы ИП (в банке).
Если хотите, кину для ознакомления людям список необходимых документов для открытия счета ИП в Сбербанке. Также как и расценки (Открыти - 5 тыс., Ежемес. обслуживание - 1,7 тыс., Снятие - 1,7% от суммы, Пополнение - 0,5% от суммы, мин. сумма 1 взноса 5о тыс. руб.). Сейчас тарифы могли немного поменяться, но примерно так...
В противном случае, Вы, Елена, всего лишь частное лицо, оказывающее услуги надомно и перевод денег будет осуществляться путем взноса на р/сч частного лица (банк. карта, сберкнижка), либо простым переводом.....В таком случае Ваш "договор"-это просто бумажка для заведения МЖ......

И еще, если уж Вы пытаетесь что-то делать относительно работы детских садов, то потрудитесь уточнить перечень действующих нормативных актов, регламентирующих работу детских садов.......

Вот последние их них, все остальное утатило силу......
А теперь сравните их с теми нормативными актами, на кот. вы ссылаетесь и выдержки из которых Вы приводите.........

Вот пример......

Перечень льгот при поступлении в детский сад согласно Распоряжения Комитета по образованию N1633-р от 20.11.2008 "Об утверждении Порядка комплектования государственных образовательных учреждений Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования":

...выдержка из п.п.11.
В соответствии с действующим законодательством в образовательные учреждения:
вне очереди принимаются дети судей, прокуроров, следователей;
- дети военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти, погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в результате участия в выполнении задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Южной Осетии и Абхазии;
- дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, указанных в пунктах 1, 2 и 6 части первой статьи 13 Закона Российской Федерации от 15.05.1991 N 1244-1 "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС";
в первую очередь принимаются:
- дети инвалидов I и II групп;
- дети из многодетных семей; дети, родители (один из родителей) которых находятся на военной службе;
- дети работников образовательных учреждений;
- дети, братья и сестры которых посещают данное образовательное учреждение;
- дети сотрудников милиции;
- дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученного в период прохождения службы;
- дети сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы.
Содействие в устройстве в образовательное учреждение оказывается детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, в том числе детям, находящимся под опекой, детям безработных, беженцев и вынужденных переселенцев...
Ссылка на официальный документ:
http://www.gov.spb.ru:3000/koi/noframe/law?d&nd=8485391&prevDoc=8485391&mark=000000000000000000000000000000000000000000000 000024S175R#I0
Офиц. рекомендации Комитета образования при работе с одинокими матерями. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44587268&postcount=1024)

Постановление Правительства РФ от 12 сентября 2008 г. N 666 "Об утверждении Типового положения о дошкольном образовательном учреждении" (http://base.garant.ru/193895.htm)

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22 июля 2010 г. N 91 г. Москва "Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"" (http://www.rg.ru/2010/09/08/trebovaniya-dok.html) от 22.07.2010 вступает в силу с 01.10.2010г.

В общем, сайт Ваш, Елена, полная лажа, как говорится на языке тех, кто Вам оформлял сайт и составлял текст.......
Мой Вам совет, занимайтесь ребенком и тем, где Вы сильны.......

IrinaOV
06.10.2010, 23:36
baggi078: +100 (на ваше последнее сообщение).
А то, как говорится, "не корысти ради, а токмо волею"... и так далее.

baggi078
16.10.2010, 22:12
Ну что, поднимем темку и расставим точки над i.....
Пришел ответ из КО, все ожидаемо и подтверждает мои слова.

http://s006.radikal.ru/i214/1010/27/8ba5140a528d.jpg (http://www.radikal.ru)

Бума
17.10.2010, 23:20

]

Вот это да:010:
Вы не перестаете меня удивлять:flower:

zhanchik77
17.10.2010, 23:33
Я кстати тоже закинула туда заявку, а чем черт не шутит... Учитывая какие взятки везде, это небольшая сумма.

baggi078
18.10.2010, 01:36
Вот это да:010:
Вы не перестаете меня удивлять:flower:

Я слишком серьезный человек, чтобы шутить такими вещами и не люблю откровенного вранья и глупости.....

Cler_S
21.10.2010, 01:29
круто вы за них взялись)))

MariOla
21.10.2010, 16:43

http://s006.radikal.ru/i214/1010/27/8ba5140a528d.jpg (http://www.radikal.ru)
мне по почте пришел точно такой же ответ

Елена Созинова
25.10.2010, 13:59
Как можно заметить сайт мы свой не закрыли. И продолжаем и дальше принимать заявки,
и с удовольствием ответим на все вопросы прокуратуры, чтоб в дальнейшем никто не сомневался в нашей честности и легитимности.

С уважением,
Ассоциация детских садов
www.gos-sad.ru

baggi078
25.10.2010, 15:13
Как можно заметить сайт мы свой не закрыли. И продолжаем и дальше принимать заявки,
и с удовольствием ответим на все вопросы прокуратуру, чтоб в дальнейшем никто не сомневался в нашей честности и легитимности.

С уважением,
Ассоциация детских садов
www.gos-sad.ru

Да сайт-то может висеть еще очень длительное время, от этого деятельность законной не станет.
Елена, оно Вам надо?
У Вас ребенок растет, а Вы пытаетесь сцепиться с Системой.....
Подумайте о нем хотя бы.......
Делали бы это тихо, не кичились бы, не кидали бы ложную информацию-флаг вам в руки.....
А так-это поступки не очень далекого и безответственного человека.

P.S. А за орфографией и слообразованием следите (видимо все-таки это вы автор текста на сайте), опять ляпы ответим на все вопросы прокуратуру Не прокуратуру - сотрудникам Прокуратуры

Елена Созинова
25.10.2010, 17:05
Уважаемая Анастасия (aka baggi078)!!!
Сразу видно, что Вам повезло и Вы не столкнулись с такой проблемой, как перевод ребенка в другой садик. Думаю, что Вы только можете предполагать, что значит возить ребенка каждый день в детский сад в другом районе.
Предлагаете оставить все как есть...? - Думаю, Вам стоит спросить мнения тех родителей, которых коснулась эта проблема.
p.s. И я буду совершенно не против, если кто-то сделает бесплатный и удобный сайт по обмену садами, кто будет находить совпадения. - может быть даже и Вы.

p.s2. И раз опечатки на форуме это большой грех, то
P.S. А за орфографией и слообразованием - пишется "СЛОВООБРАЗОВАНИЕМ".

Горькая полынь
25.10.2010, 18:09
Сразу видно, что Вам повезло и Вы не столкнулись с такой проблемой, как перевод ребенка в другой садик. Думаю, что Вы только можете предполагать, что значит возить ребенка каждый день в детский сад в другом районе.
Предлагаете оставить все как есть...? - Думаю, Вам стоит спросить мнения тех родителей, которых коснулась эта проблема.
p.s. И я буду совершенно не против, если кто-то сделает бесплатный и удобный сайт по обмену садами, кто будет находить совпадения. - может быть даже и Вы.

- пишется "СЛОВООБРАЗОВАНИЕМ".

Елена, да дело не в проблеме поиска садов. А в том, что Вы занимаетесь не законной предпринимательской деятельностью, прикрываясь громким названием. Кстати, бухгалтерская лицензионная программа стоит 3300, а уж программа поиска совпадений (прям смешно) по сравнению с бухгалтерией как 2х2.. Да и хостинг стоит не так уж много, как Вы расписываете. Вот это все и возмущает общественность.

Ledi Di
25.10.2010, 20:18
Елена, да дело не в проблеме поиска садов. А в том, что Вы занимаетесь не законной предпринимательской деятельностью, прикрываясь громким названием. Кстати, бухгалтерская лицензионная программа стоит 3300, а уж программа поиска совпадений (прям смешно) по сравнению с бухгалтерией как 2х2.. Да и хостинг стоит не так уж много, как Вы расписываете. Вот это все и возмущает общественность.

Тут все ОЗ и ДО(услуги ) по сути сплошная незаконная предпринимательская деятельность. Но прикрываться громким именем действительно некрасиво, стоимость тоже удивляет. А идея прекрасная. Много людей мучаются. Я в том числе. Живем в однушке и не переезжаем в трешку, т.к. там в сад не попасть.

Горькая полынь
25.10.2010, 22:54
Тут все ОЗ и ДО(услуги ) по сути сплошная незаконная предпринимательская деятельность. Но прикрываться громким именем действительно некрасиво, стоимость тоже удивляет. А идея прекрасная. Много людей мучаются. Я в том числе. Живем в однушке и не переезжаем в трешку, т.к. там в сад не попасть.

У нас тоже проблема с садом, очень далеко. И сумма в 2000 рублей вполне по карману. Но неприятно, что меня, как потенциального клиента, изначально держат за лоха.

baggi078
26.10.2010, 00:31

- пишется "СЛОВООБРАЗОВАНИЕМ".
Ну начнем с того, что это опечатка......

А откуда Вы знаете, что мне это неизвестно?
Я 4 года возила ребенка-опорника по 40 минут пешком на коляске до садика (дабы по пробкам то же самое получалось) в "Особый ребенок", а в 7,50 мне уже от садика отъезжать надо было на работу. И ничего-не сломалась......
А когда переехала в новый район - также, как и все родители, искала место в массовой группе в обычном саду, ходила на прием в РОО неоднократно, сама обежала ни один сад, лично побеседовав с заведующими на предмет профиля садов и наличия мест.
И в РОО моего района инспекторам надо реально памятник поставить только за то, КАК они носились с нами, совершенно для них посторонними людьми.

P.S. Из моей предыдущей информации ВЫ этого не увидели только потому, что Я НЕ ЛЮБЛЮ ПЛАКАТЬСЯ, А ПРЕДПОЧИТАЮ МОЛЧА ДЕЙСТВОВАТЬ......

Так что, Елена, тут ВЫ неправы полностью.....

А я предпочитаю заниматься своей любимой работой, в которой считаю себя довольно сильным специалистом.

Считаю дальнейшие дебаты здесь неуместными.......

baggi078
26.10.2010, 00:34

Согласна полностью........
Совершенно случайно в топе по обмену садами сама даже вручную увидела парные варианты. Просто дала ссылки друг на друга.....И что, мне тоже взять с людей 2000руб. за это (а обмены-то рельно состоялись.....)

Енот
06.12.2010, 02:04
Почитал темку, ибо для нас тоже актуальна.. идея хорошая.
Не совсем понятны истерические рассуждения некоторых участников дискуссии.
В чем проблема-то? Вам не все ли равно человек занимается подбором официально или нет.
Идея трезвая и полезная, тем более, что оплата предполагается после оказания услуги.
Если они подберут нужный мне сад (т.е. сделают то, что самому не под силу), в принципе 2 тысяч не жалко.
Как грится - не нравится - не ешьте. Такое впечатление, что вы здесь просто самоутверждаетесь и Вам больше не на что тратить время...

Вы пытаетесь сцепиться с Системой.....
Ещё раз. Вам не все ли равно? Если Вам не интересно - просто промолчите.
И ещё не понял, почему "Cистема" с большой буквы...
В целом - ничего личного=)) :004: