PDA

Просмотр полной версии : Бассейн - какой? Расскажите, куда вы ходите?

Роса
27.09.2010, 19:51
Подскажите - думаю ребенка заранее записать в бассейн на 2013 год (чтобы не пролететь, как с садиком потом).

Очень хочу, чтобы по возможности бассейн был не просто, а чтобы там и СДЮШОР было (вдруг мы окажемся плавцами):))
Думается, чтобы бассейн в последствии был не просто оздоравливающими занятиями раз-два в неделю, а чтобы ребенок занимался спортом (хорошие тренера и занятия почаще):008:

Еще теоретически хочеться, чтобы бассейн был недалеко от кольцевой...

И вообще про все бассейны интересно послушать.

(думала, что выбрать проще - читатала, читала, голова стала квадратной:009: - подскажите пожалуйста!):flower:

ВоЛе
27.09.2010, 20:00
Бассейны- не садики так заранее не записываются..Если бассейн при СДЮШОР - то там отбор- в нашем(на Леснозаводской) берут с 7 лет(нас не взяли, тк ростом не вышли119 см- сказали от 122 берут...) И их не волновало совершенно, что мы уже год занимались с тренером в другом бассейне и умели плавать..

Роса
27.09.2010, 21:33
аааа... жалко. Переживаю, что вдруг не попадем - обязательно хочу, чтобы плаванием занимался.

Я просто сама маленькая так в СДЮШОР попала - тренер увидел на занятиях, и взял... думаю - вдруг... ))

Вот, а если бы занимались вэтом, где СДЮШОР, может быть и получилось. Я поэтому и хочу сразу в бассейн, где СДЮШОР. )))

annaw
27.09.2010, 21:40
Рано вы в бассейн при СДЮШОР собрались. На улица Зины Портновой СДЮШОР в платные группы берут с 5 лет (абонемент на 5 месяцев), набор в саму школу с 7 лет.
Кстате от кольцевой не далеко, если съезжать на Дачный пр.

Роса
27.09.2010, 22:08
Рано вы в бассейн при СДЮШОР собрались. На улица Зины Портновой СДЮШОР в платные группы берут с 5 лет (абонемент на 5 месяцев), набор в саму школу с 7 лет.
Кстате от кольцевой не далеко, если съезжать на Дачный пр.

Мы пока только записаться собираемся. Как раз, чтобы с 5 лет ходить начать.
На Зины Портновой вообще удобно. Я в основном про него и думаю. Я еще предполагаю пойти в 387 школу. Будет удобно - из школы сразу на тренировку (там 100 метров пройти)... и родители в соседнем доме живут...

Просто думаю, может еще что есть интересное? Слышала, что в этот бассейн записаться вообще нереально почти...

Надо конечно оторвать попу и самой съездить, посмотреть, что там... но хочеться попроще - спросить, все расскажут:))

Роса
27.09.2010, 22:10
А что за бассейн на Красносельском шоссе - кто в курсе?