Просмотр полной версии : Снова о В Контакте
Night Dream
27.09.2010, 20:50
:)) Ну, балда я, балда и ничего тут не поделаешь. А дело вот в чем. Зарегистрировала страницу в Контакте, привязала ее к телефону, а симка тю-тю. И тут я забыла пароль :008: точнее Восстанавливать сиимку не буду, но как теперь пароль вспомнить. М.б. есть какие-то обходные пути, чтобы пароль на почту пришел?
зы: пробовала формой восстановления воспользоваться, не удачно.
Гyлливep
27.09.2010, 21:49
Если страничка не важна по смыслу/содержанию - делать новую. Если важна - восстановить симку, это рублей писят-шисят всего (на МФ, у других может быть и бесплатно вовсе).
Night Dream
27.09.2010, 21:53
страница просто дорога, я с ней сроднилась:))) А симка ... блин вот благое же начинание вроде и все равно, кому не надо ломает страницы, а кому-то на родную не пробраться.
Неужели действительно нет способов? :( Ведь страница то моя, не чужая
А почтовый адрес в профиле вконтакта указывался?
Night Dream
27.09.2010, 22:30
да указывался, письма о новых сообщениях и коментах к фотографиям получаю, а пароль нет (((
Гyлливep
27.09.2010, 22:34
Неужели действительно нет способов? :(
Так чем не устраивает способ с восстановлением симки?
Night Dream
27.09.2010, 22:52
это муторно, в поселке оператора нет, надо ехать в Питер, а так хочется не выходя из дома попросить пароль на почту
да указывался, письма о новых сообщениях и коментах к фотографиям получаю, а пароль нет (((
С этого адреса, зарегистрированного на вконтакте и напишите письмо в администрацию, с просьбой о восстановлении (ресета) пароля.
Night Dream
27.09.2010, 23:08
спасибо! Попробую!)))))
Если страничка не важна по смыслу/содержанию - делать новую. Если важна - восстановить симку, это рублей писят-шисят всего (на МФ, у других может быть и бесплатно вовсе).
на МФ бесплатно (уже года 2 как)
Осталось в Питер сгонять ;)
Гyлливep
28.09.2010, 07:02
Это значит я терял питерскую симку больше 2-ух лет назад :)
Miss Milky Way
06.05.2011, 21:40
Мне тоже надо номер восстановить для восстановления доступа В Контакт. Сегодня в офисе сказали, что если прошло больше, чем полгода (а потерля симку я в начале сентября), то она аннулируется. И все.
А получается, что можно еще ее восстановить? Только уже платно? Уж больно номер красивый был))
Мне тоже надо номер восстановить для восстановления доступа В Контакт. Сегодня в офисе сказали, что если прошло больше, чем полгода (а потерля симку я в начале сентября), то она аннулируется. И все.
А получается, что можно еще ее восстановить? Только уже платно? Уж больно номер красивый был))
Если никому не ушёл, может и можно платно... Что говорят при звонке на этот номер?
Miss Milky Way
07.05.2011, 00:31
Если никому не ушёл, может и можно платно... Что говорят при звонке на этот номер?
ничего не говорят, даже не соединяют.
ясно, значит буду пытать=) шанс есть. спасибо за ответ:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.