PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про Дарсонваль

l@na
27.09.2010, 22:20
Доброго времени суток! Вот собственно вопрос к тем , кто пользуется Дарсонвалем: как им правильно пользоваться для лица? Если просто по чистой и сухой коже водить, то он плохо скользит, ведь кожа все равно не идеально сухая. Или надо перед этим нанести на кожу крем или тальк? По тальку скользит конечно лучше, но не вредно ли это для кожи? А если крем, то какой? У кого был такой опыт подскажите, плиз...:091:

МамаЛизхен
27.09.2010, 22:36
Я не пользовалась ничем, да скользит не ахти, там где я притармаживала чуть приподнимала насадку, водила только по массажным линиям, конечно кожу тянуть нельзя, может косметологи посоветуют что то дельное, но ведь какая фишка Дарсонваля, микротоком он раздражает кожу и притягивет больше крови, а с ней и питательные элементы и витамины, крем наложеный после процедуры, лучше проникает внутрь и питает и увлажняет лучше, нужен ли тальк глубже в коже вопрос?
Хотя у меня сухая кожа и видимо это просто не так заметно при процедуре, так что может кто подскажет точнее и правельние.

buck
27.09.2010, 23:50
Мне косметологи с тальком "возят".И я так же.После процедуры вытираю тальк влажным тампоном и наношу крем.
Он в принципе сушит.На сухую кожу зачем? От прыщей ведь.Или я чего не знаю?

Gre4ano4ka
28.09.2010, 13:30
если у вас проблемная кожа, то смешайте тальк и стрептоцит 1:1, напудрите лицо и около 7ми минут в день в течение 10 днейй делайте процедуру, после неё лицо обязательно намазать жирненьким кремом.