Просмотр полной версии : А меня сегодня кинули...
КИРЮХАНЦЕВА
27.09.2010, 22:40
Ситуация такая. Мне срочно нужна квартира, но именно в том месте, где я живу. Я обзвонила множество агентств, агентов, всех просила об одном и том же. В общем в субботу позвонила агент и сказала, что есть квартира по моему запросу, но посмотреть её можно будет только в понедельник. Сегодня в обед она позвонила и уточнила время просмотра, а ближе к вечеру за два часа до назначенного времени звонит и заявляет, что предыдущие жильцы решили остаться... Типа, ждите другого варианта..
Приходит с работы муж, и звонит этой агентше как третье лицо. Она ему отвечает, что вы опоздали, полчаса назад квартиру сдали.. Когда она узнала, что это мой муж, стала ему нелепо оправдываться...
Понятно, что она нам человек посторонний, и ничего она нам не должна, и возможно у неё появились "свои" или знакомые попросили, или тупо бабки ей предложили... Но очень обидно на самом деле, мы так рассчитывали на эту квартиру... а теперь даже и не знаю где жить...
Вы ведь даже и не смотрели эту квартиру, может она плохая, агент аж за 2 часа позвонила...не вижу, в чем "кидок".
А вы собственно просто пожаловаться???
Ситуация очень банальная.Смените агента.
да ваще всех агентов нафик
И в чем кидалово ? Вы денег лишились ? Бизнес, всего лишь бизнес...
Mост Ватерлоо
27.09.2010, 22:52
Нормально это, не переживайте
Автор, подумайте с другой стороны - может оно и к лучшему что с этой квартирой не срослось, может беда какая мимо прошла, так что соберитесь, наймите еще несколько агентов и с новыми силами на поиски, и Вам обязательно повезет.
КИРЮХАНЦЕВА
27.09.2010, 22:53
Квартира, я уверена больше чем на 100 %, хорошая. Она в новом доме. Кроме того. в этом же доме живут наши роственники, поэтому мы знаем планировку. А агент ещё в субботу говорила, что позвонит за два часа до смотра.. "Кидок" в том, что в обед ещё квартира была за нами, а через три часа уже всё... Пролелтели мы...
Это конечно безобидное кидалово, на деньги мы не попали.. Просто неприятно...
Никто вас не кинул, просто агенту попались более выгодные и удобные клиенты. Не оправдались ваши ожидания и всё. Не расстраивайтесь и ждите другой квартиры. Позвоните другим агентам.
Автор, подумайте с другой стороны - может оно и к лучшему что с этой квартирой не срослось, может беда какая мимо прошла, так что соберитесь, наймите еще несколько агентов и с новыми силами на поиски, и Вам обязательно повезет.
:023:
Little Pea
27.09.2010, 22:55
Вы же ничего не заплатили, в чем кидок?
ну, как говорится, кто первый встал посмотрел, того и тапки квартира
Не переживайте.Значит не судьба.Может к лучшему.
Я когда" менялась" тоже об одном варианте очень жалела.И только через 10 лет "порадовалась" тогдашнему "невезению" и "кидку".Плывун дому трещину дал.
уЖЕнеРЕБЁНОК
27.09.2010, 22:59
Не переживайте, я месяц искала, общалась с несколькими агентами, и обещали заселение в день обращения. Мне тоже микрорайон был важен. Нашла через два дома от своего бывшего жилья, теперь его в окна видно. и вы найдёте то, что вам нужно. Обязательно!
А почему Вы решили, что это агент виновата? Иногда сдают через несколько агентств = несколько агентов. Может быть её точно также "кинули", как и Вас...
ПыСы. Я думала, что на деньги киданули. Автор, не расстраивайтесь! Значит найдёте лучше.
Петербурженка
27.09.2010, 23:08
А почему Вы решили, что это агент виновата? Иногда сдают через несколько агентств = несколько агентов. Может быть её точно также "кинули", как и Вас...
ПыСы. Я думала, что на деньги киданули. Автор, не расстраивайтесь! Значит найдёте лучше.
ППКС
Сами агенты иногда бывают"кинуты", заявка рассылается сразу по нескольким агентствам...Правильно здесь написали, кто первый посмотрел....
Автору неприятно морально и это понятно. Удачи, все, что ни делается - к лучшему!
Вот это кидок, что жила то зря!
:023:
ну и чего смешного?
Толстышата
27.09.2010, 23:18
Я посочувствовать. Не люблю риэлторов, все они такие. Нам один раз при просмотре, когда мы приехали кв-ру смотреть, показали очередь из желающих. Типа кто первый снимет, а остальные в пролете.
а вы впервые квартиру снимаете?
Как правило, показывают сразу нескольким потенциальным жильцам и нескольким агентам.
если вы в очереди на просмотр оказались под номером 2, 3 и далее ваши шансы не сильно велики.
Мне прищлось однажды смотреть квартиру вместе с еще двумя агентами (кроме моего) и еще двумя потенциальными жильцами. Вот всей толпой ходили по квартире и смотрели.
А когда нужна была картира, я не обзванивала агентства,а просто звонла в "квартирный вопрос" - они сами по агентствам вашу заявку раскидают.
ну и самостоятельно тоже пару раз снимали, без всяких агентов.
ну и чего смешного?
та не. смешной совет. если вы серьезна
Доброта Душевная
27.09.2010, 23:41
ой, да бросьте вы в самом деле! значит, это не ваша квартира... тем более, что вы ее и не видели даже... ;)
та не. смешной совет. если вы серьезна
вы в целом про совет или про то что выделили? Если что - то я серьезно, никто не мешает автору обратится в несколько агентств с заявкой. не всегда и не у всех есть возможность снять через знакомых.так что смешного в моих словах? Вы уж просвятите, а то так и буду смешные советы советовать.:008:
вы в целом про совет или про то что выделили? Если что - то я серьезно, никто не мешает автору обратится в несколько агентств с заявкой. не всегда и не у всех есть возможность снять через знакомых.так что смешного в моих словах? Вы уж просвятите, а то так и буду смешные советы советовать.:008:
не вижу смысла в агентах вообще :)
не вижу смысла в агентах вообще :)
ааа, видите смысл жить на улице? Семен Семеныч (с):009: :))
ааа, видите смысл жить на улице? Семен Семеныч (с):009: :))
хыхы. а самостоятельно уже никак?:)) тока за ру4ку?:))
Согласитесь что для самостоятельного поиска нуно как минимум время, которого у аффтора как максимум нету ;) Да видимо и так уже все ресурсы используются...
КИРЮХАНЦЕВА
27.09.2010, 23:59
Может и правда к лучшему.. Спасибо, будем искать.
Никто вас не кинул, просто агенту попались более выгодные и удобные клиенты. Не оправдались ваши ожидания и всё. Не расстраивайтесь и ждите другой квартиры. Позвоните другим агентам.
Обзвонили всех возможных агентов, которые работают по этому району. Все подключены. От всех ждём информации.
Не переживайте, я месяц искала, общалась с несколькими агентами, и обещали заселение в день обращения. Мне тоже микрорайон был важен. Нашла через два дома от своего бывшего жилья, теперь его в окна видно. и вы найдёте то, что вам нужно. Обязательно!
Спасибо за добрые слова.
Расклеила объявления везде, пока безрезультатно... Рассматриваю любые возможности... Да чего-то они меня не рассматривают...
Антиклуша
28.09.2010, 00:01
Может и правда к лучшему.. Спасибо, будем искать.
Обзвонили всех возможных агентов, которые работают по этому району. Все подключены. От всех ждём информации.
Спасибо за добрые слова.
Расклеила объявления везде, пока безрезультатно... Рассматриваю любые возможности... Да чего-то они меня не рассматривают...
В контакте говорят группа есть,посмотрите там:))Сама не пользовалась...
Все агенты,с которыми я имела дело-ленивые и тупые..Проще все делать самой.и гораздо быстрее..
Согласитесь что для самостоятельного поиска нуно как минимум время, которого у аффтора как максимум нету ;) Да видимо и так уже все ресурсы используются...
Вы мне щаз сразу скажите Вы за белых или за красных?? :073:
Вижу афтор не унывает так 4то все ок :))
Вы мне щаз сразу скажите Вы за белых или за красных?? :073:
Вижу афтор не унывает так 4то все ок :))
а что, непременно нужно быть за кого-то? :016: Я редко в ОВО захожу, так что малость не в курсе :) вы вот за кого?
а что, непременно нужно быть за кого-то? :016: Я редко в ОВО захожу, так что малость не в курсе :) вы вот за кого?
я протиф всех :)) еще агентов нелублу. как класс. :fifa: надеюсь Вы не агент :017:
* Оранжевая Жизнь *
28.09.2010, 00:09
Агент нужен только когда сдаёшь квартиру, причём лучше знакомый или по рекомендации.
А когда хочешь снять -- лучше в Кварт. вопрос заявку оставить. 32-701-32.
В Вашем случае никто Вас не кидал, квартира считается "за Вами", только если Вы внесли задаток.
я протиф всех :)) еще агентов нелублу. как класс. :fifa: надеюсь Вы не агент :017:
бох миловал - не агент:))
Автор, тут на форуме еще есть раздел про недвижимость :flower:
КИРЮХАНЦЕВА
28.09.2010, 00:15
*Марина* можно поподробнее в личку про квартирный вопрос
КИРЮХАНЦЕВА
28.09.2010, 00:15
Туда тоже обратилась.. Спасибо..
бох миловал - не агент:))
Автор, тут на форуме еще есть раздел про недвижимость :flower:
:support: :080: эт хорошо :)
а чего в личку то?
я вам выше уже писал про эту службу.
Звоните, оставляете заявку, ее рассылают практически по всем агнетствам города. далее вас атакуют агенты.все.
это избавляет от необходимости самостоятеьно по 100 раз обзванивать агентства.
* Оранжевая Жизнь *
28.09.2010, 00:21
Скопировала свой пост из другой темы.
Обратитесь в Квартирный вопрос, тел 32-701-32.
Это не агентство, это рассылка по агентствам, они в агентства
6 раз в день рассылают новые заявки, им агентства платят за это абонемент.
Оставить заявку в КВ -- бесплатно, а вот агентству придётся всё равно платить.
А к агентам обращаться нет смысла при съёме квартиры, только при сдаче внаём,
да и то только по рекомендации знакомых.
Дело в том, что когда агент ищет Вам варианты объектов,
он почти всегда берёт эти варианты из общей базы,
а там каждая квартира со своим агентом, и комиссионные они делят 50х50.
А если Вы оставляете заявку в КВ, агенты, у которых квартиры напрямую от хозяев, звонят и Вам тоже напрямую,
без Вашего контр-агента, и получают целиком 100% (и могут сделать скидку на комиссию, кстати).
Соответственно предложений будет больше.
ВАЖНО !!! --- НЕ реагировать на предложения приехать в агентство,
заплатить денег ( как правило, всего 2-3 тыс.), заключить договор,
а потом Вам дадут кучу вариантов...это так называемые "информационные агентства".
стопроцентный лохотрон !!!
ТОЛЬКО конкретное предложение конкретного адреса,
и деньги агенту только после заключения договора с хозяином квартиры...
О том, что у хозяина должен быть в момент заключения договора ( не просмотра)
ПОДЛИННИК правоустанавливающего документа на квартиру, плюс сам хозяин должен быть с паспортом,
я думаю, напоминать нет необходимости.
Никаких ксерокопий и отговорок типа : паспорт на прописке,
а подлинник завтра покажем...
не рискуйте!
И кроме того -- заявку в КВ нужно повторять через пару дней, чтобы она попадала в свежую рассылку.
28.09.2010, 00:33
Вы же ничего не заплатили, в чем кидок?
в неоправдании разумных ожиданий :ded:
КИРЮХАНЦЕВА
28.09.2010, 12:09
Спасибо, позвонила, жду предложений!!:flower:
Леди Арта
28.09.2010, 12:42
Позвоните другим агентам.:001:мамадорохая
ВарвараСергеевнаПлющ
28.09.2010, 12:45
Я как-то снимала хорошую такую квартирку (оч. срочно надо было - буквально негде жить). Пока подписывали договор - агентша обзванивала следующих по очереди "просмотрщиков". Одни просто нереально сканадили, что им не досталась квартира, потому что у них "родственники, школа и садик". Видимо, по логике ТС, я должна была от нее отказаться и остаться на улице...
* Оранжевая Жизнь *
28.09.2010, 12:47
...да что же вы все на агентов-то взьелись ?
например, среди врачей есть безграмотные --
что же теперь, вообще к врачам не обращаться ? :009:
ну врачи хотя б учацца. а на агентов у нас какой вуз щаз готовит не подскажете? :fifa:
Я однажды съемную комнату "увела" у других претендентов. Пришла не первой, тоже ходили толпой по квартире. Потом выяснилось, что другим надо в банкомат бежать, деньги снимать. А у меня в кармане лежали, плюс я предложила на 500 рублей больше.
Просто мне было ОЧЕНЬ надо. Иначе кое-кому пришлось бы спать на вокзале.
* Оранжевая Жизнь *
28.09.2010, 13:03
ну врачи хотя б учацца. а на агентов у нас какой вуз щаз готовит не подскажете? :fifa:
в крупных агентствах курсы и тренинги. этого вполне достаточно -- ничего сложного там нет.
среди агентов есть профессионалы.
в крупных агентствах курсы и тренинги.
среди агентов есть профессионалы.
нуну :fifa:
* Оранжевая Жизнь *
28.09.2010, 13:07
нуну :fifa:
Вам не попадались , возможно -- а я сталкивалась с профессмоналами.
Людочка-кошечка
28.09.2010, 13:08
Ситуация такая. Мне срочно нужна квартира, но именно в том месте, где я живу. Я обзвонила множество агентств, агентов, всех просила об одном и том же. В общем в субботу позвонила агент и сказала, что есть квартира по моему запросу, но посмотреть её можно будет только в понедельник. Сегодня в обед она позвонила и уточнила время просмотра, а ближе к вечеру за два часа до назначенного времени звонит и заявляет, что предыдущие жильцы решили остаться... Типа, ждите другого варианта..
Приходит с работы муж, и звонит этой агентше как третье лицо. Она ему отвечает, что вы опоздали, полчаса назад квартиру сдали.. Когда она узнала, что это мой муж, стала ему нелепо оправдываться...
Понятно, что она нам человек посторонний, и ничего она нам не должна, и возможно у неё появились "свои" или знакомые попросили, или тупо бабки ей предложили... Но очень обидно на самом деле, мы так рассчитывали на эту квартиру... а теперь даже и не знаю где жить...
Обидно.Но с агентами всегда так - сложно.:080:
Вам не попадались , возможно -- а я сталкивалась с профессмоналами.
рада за вас безмерно
бывает... пусть это будет самым большим вашим разочарованием
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.