Просмотр полной версии : Не могу зарегистрировать Iphone(((
Просит номер крдитной карты у меня его нет((
Что за IPhone? 2-й и 3-й, если мне не изменяет память, требовали лишь воткнутую симку и доступ в интернет с компа, на котором стоит iTunes. И всё.
3-ий, симка внутр, в этом дурацком itunes мне же нужно пройти активацию, ну или создать учетную запись...
Симку воткнули, телефон включили - он предлагает воткнуть в него провод. Далее следуем мастеру в iTunes. В чём загвоздка-то, откуда 6 цифр?
я сижу в айтюнсе, телефон подключен давно к компу, делаю учетную запись чтобы телефон типа работал, все ввела в конце просит номер кредитки
Это уже регистрация в AppStore. Для того, чтобы телефон заработал, она уже не требуется. Более того, полагаю, телефон давно активировался и готов Вас радовать ;)
ну да он звонить-звонит, но когда я подключаю его к компу к айтюнсу, он пишет добро пожаловать в ваш новый телефон - зарегистрируйте его инастройте учетную запись в Istore....Я плакаю ничего не понимаю
Полагаю,что телефон Вы уже активировали и поскольку не смогли проскочить этап регистрации в аппсторе (дистанционно сложно конкретно объяснить, что делать чтобы не регистрироваться, но все равно скоро вам захочется приложения качать), то вот ссылка Создание учетной записи iTunes App Store без кредитной карты (http://support.apple.com/kb/HT2534?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU)
Не ругайтесь на тунца, от того, что что там не так как привыкли, это не значит плохо, это просто по Другому. Нередко подобные вещи помогают изменить нам наше шаблонное мышление.:flower:
блин, мне кажется я тупа для этого телефона...хотя в компе нормально обычно все понимаю, тут реально ничего не понимаю, Itunes пишет что синхронизация завершена и устройство можно отключиь....я так и не поняла что я сделала... я так и не поняла создала я учетную запись или нет...просто....даже в ссылке - магазин - выйти...а у меня - магазин - войти и требует пароль и логин...
При регистрации в аппсторе требуется помимо разных данных указать имэйл и пароль. В дальнейшем ваш имэйл и будет логином для входа в магазин. Вы прошили по моей ссылке?
Не надо так переживать -" и это пройдет":)
И еще мой любимый девиз - Никогда не сдаваться:fifa: дарю его Вам:flower:
Спасибо))), прошла по ссылке но регистрация у меня идет на немецком почему то...не подскажете как поменять язык? тыкалась но не нашла(((
Спасибо))), прошла по ссылке но регистрация у меня идет на немецком почему то...не подскажете как поменять язык? тыкалась но не нашла(((
На второй день мытарств вроде все сделала скачала бесплатных прог в Itunes, подскажите пожалуйста как их теперь перебросить в телефон сам? Спасибо
Синхронизировать через iTunes.
Спасибо за быстрый ответ. вроде синхронизировала он их (игры) перенес. Теперь где они не понимаю...
Спасибо за быстрый ответ. вроде синхронизировала он их (игры) перенес. Теперь где они не понимаю...
Зарегистрировались в русском аппсторе, все нормуль?
Где вы игры теперь ищите после синхронизации7 В компе?
В скрине обведено: в списке слева Устройства - отображаетя айфон , а справа отобразятся закладки,нажмете "Программы" где отображается список программ , установленных на телефон.
да спасибо, я так и сделала, так где они в самом телефоне? в смысле я хочу поиграть, в нокии это папка Игры а тут куда Itunes их прячет в телефоне?
слева отобразились все эти игры, а справа написано 0 программ, мне просто тащить иконки слева на правое изображение айфона?
Сливка , если вы действительно скачали на телефон программы- их ярлыки должны были появиться на рабочем столе (столах).
Вот посмотрите на мой скрин шот- в закладке Программы слева начало списка моих приложений с телефона,
в средней части мой первый рабочий стол с прогами с него, а справа столбиком четыре штуки уменьшённых осальных рабочих столов с ярлычками программ на них. Может Вы не умеете листать раб столы - пальцем по экрану влево-вправо, количество столов отображается в виде белых точек между нижним рядом иконок и преднижним, так сказать.Возможноигрушки ваши наследующем экране. Еще как вариант, если у вас последняя прошивка 4.1, то 3ий айфон приобретает функции многозадачности и возможность создавать папки на рабочем столе и возможно игры слились в одну папку , так ее и назовет Игры (хотя не факт, может Утилиты, мои доки и тп, кстати папки можно переиминовывать). Пищите в папках. И третий вариант, вы не зарегились и ничего не скачали.
Вы так и не ответили про регистрацию, точно уверены что получилось? Качали игры из аппсторе в телефоне и при этом вводили пароль на ящик по запросу аппсторе?
Увидела добавление в вашем посте. Да, можно мышкой просто перетащить из списка на рабочий стол и в правом нижнем углу нажать клавишу "Применить" - начнет синхронизироваь.
Я не верю...Я победила его...Точнее Катифь победила его)))
Накачала кучу бесплатных игр и музыки из компа...
Хочу еще с чем-нибудь помучиться)))
Катифь посоветуйте пожалуйста а кроме игр можно еще что-нить бесплатное нужное скачать?
Поздравляю с первыми успешными шагами в освоении айфони, видите как быстро справились за один день , а переживали, что ничего не понимаете.
Сначала хотела Вам предложить помучиться с видео, но судя по Вашуме новому топику с этим уже тоже освоились.
По поводу бесплатных программ. Я бы начала с самого необходимого, а именно Яндекс.Карты в них есть пробки. Даже если Вы не за рулем , то как примитивный навигатор пригодится, определяет местоположение и необходимую точку прибытия, маршрут не прокладывает (пишет для этого региона опция не доступна ) , но благодаря оперативному изменению локализации айфона в городе очень легко с ним ориентироваться. К тому же в режиме пробки показывает и какие улицы полностью перекрыты, что со сложивжейся на данный момент дорожо-ремонтным безумием очень актуально. Вообще встроенные по умолчанию приложение Карты- неплохая программа и маршрут прокладывает, но по сравнению с яндекскартами очень долго грузится. Если интересуют навигаторы, то они платные, самое дешевое ситигид за 30 долларов, но мне не нра, пользуюя iGo. Также в продолжение автомобильной темы полезны бесплатные ПДД2009 ( есть и ПДД2010, но в них пока только новые экзаминационные вопросы, а самих правил и изменений к ним и новой таблицы штрафов нет), Автопомошник, ай,Инспектор!
Metropolitan схемы метро городов России с возможностью проложения и времени маршрута , что то еще там полезное есть не помню, не использую, но стоит для а вдруг.
Часто использую MyBank показывает банкоматы 10 банков по городу, причем ненужнЩые банки можно отключать, оч удобно когда срочно надо снять деньги и не знаешь точно, где ближайший банк.
Далее самое насущное это читалки - самое классное из бесплатных это Stanza и что самое удобное в нее можно добавлять репозитории с возможностью напрямую в нее качать книги на русском уже в формате epub( основной формат книг для айфон).
Про игры не буду, уже накачали и еще сами много найдете, но не могу не сказать про Epic Citadel, это просто завораживающая по красоте картинки бродилка , на айпеде это вообще фантастически смотрится, поражает также то, что она бесплатная)) другие классные игры у меня платные, в основном машинки и на логику.
Booking.com поиск отелей по месту локализации и бронирование там же, вдруг за границей окажетесь в незапланированном месте.
AccuWeather красивое приложение с прогнозом погоды, приятнее чем встроенное приложение о погоде в айфоне по умолчанию.
Speedtest проверка скорости передачи данных по инету.
Onlinetablo бесплатна проверсия- расписания самолетов крупнейших аэропортов страны.
Lexica проверка орфографии.
Appshopper описание распродаж. Скидок на приложения в аппсторе.
Skype понятно для чего.
iHandlylevel - ватерпас.
69positions - для взрослых:) А MyVibe - только для женщин:))
Для начала наверное достаточно. Еще можно найти много по конкретной специальности, я для своих профессиональных нужд нашла. Также много бесплатных научных приложений, на досуге можно развлечься.
Хочу еще с чем-нибудь помучиться)))
купите еще 4-й Яблофон, вот веселуха то будет :))
Поздравляю с первыми успешными шагами в освоении айфони, видите как быстро справились за один день , а переживали, что ничего не понимаете.
Сначала хотела Вам предложить помучиться с видео, но судя по Вашуме новому топику с этим уже тоже освоились.
По поводу бесплатных программ. Я бы начала с самого необходимого, а именно Яндекс.Карты в них есть пробки. Даже если Вы не за рулем , то как примитивный навигатор пригодится, определяет местоположение и необходимую точку прибытия, маршрут не прокладывает (пишет для этого региона опция не доступна ) , но благодаря оперативному изменению локализации айфона в городе очень легко с ним ориентироваться. К тому же в режиме пробки показывает и какие улицы полностью перекрыты, что со сложивжейся на данный момент дорожо-ремонтным безумием очень актуально. Вообще встроенные по умолчанию приложение Карты- неплохая программа и маршрут прокладывает, но по сравнению с яндекскартами очень долго грузится. Если интересуют навигаторы, то они платные, самое дешевое ситигид за 30 долларов, но мне не нра, пользуюя iGo. Также в продолжение автомобильной темы полезны бесплатные ПДД2009 ( есть и ПДД2010, но в них пока только новые экзаминационные вопросы, а самих правил и изменений к ним и новой таблицы штрафов нет), Автопомошник, ай,Инспектор!
Metropolitan схемы метро городов России с возможностью проложения и времени маршрута , что то еще там полезное есть не помню, не использую, но стоит для а вдруг.
Часто использую MyBank показывает банкоматы 10 банков по городу, причем ненужнЩые банки можно отключать, оч удобно когда срочно надо снять деньги и не знаешь точно, где ближайший банк.
Далее самое насущное это читалки - самое классное из бесплатных это Stanza и что самое удобное в нее можно добавлять репозитории с возможностью напрямую в нее качать книги на русском уже в формате epub( основной формат книг для айфон).
Про игры не буду, уже накачали и еще сами много найдете, но не могу не сказать про Epic Citadel, это просто завораживающая по красоте картинки бродилка , на айпеде это вообще фантастически смотрится, поражает также то, что она бесплатная)) другие классные игры у меня платные, в основном машинки и на логику.
Booking.com поиск отелей по месту локализации и бронирование там же, вдруг за границей окажетесь в незапланированном месте.
AccuWeather красивое приложение с прогнозом погоды, приятнее чем встроенное приложение о погоде в айфоне по умолчанию.
Onlinetablo бесплатна проверсия- расписания самолетов крупнейших аэропортов страны.
Skype понятно для чего.
iHandlylevel - ватерпас.
Для начала наверное достаточно. Еще можно найти много по конкретной специальности, я для своих профессиональных нужд нашла. Также много бесплатных научных приложений, на досуге можно развлечься.
спасибо, а все эти бесплатные приложения тоже в тунце искать? там же где я бесплатные игры качала?
Да, ищите в аппсторе через тунца или напрямую с айфона, как вы и качали с него игры (надеюсь через Wifi).
С тунца в компе в некоторой степени удобнее , потому как отзывы о заинтересовавшем приложении и его рейтинг открывается на той странице, где идет описание самого приложения. С телефона тоже можно почитать отзывы и посмотреть скриншоты программы, но надо перейти по ссылке. Надеюсь Вы уже нашли где быстрый поиск по названию приложения - окно Search в правом верхнем углу тунца.
Marina&Co
02.10.2010, 17:20
купите еще 4-й Яблофон, вот веселуха то будет :))почему веселуха? Сама к нему присматриваюсь :008:
почему веселуха?
потому, что проблемы со связью и джейлбрейком :004:
А какой смысл то делать джейл то
потому, что проблемы со связью и джейлбрейком :004:
А какие проблемы с джейлом позвольте узнать?:008: У многих, кто еще привез айфоны оттуда стояла прошивка 4.0.1 к ней есть джейл от Comex. К 4.1 есть от сноубриз правда на четверках еще не работает, но скоро появится.
А какой смысл то делать джейл то
Смысл есть, когда есть желание получить доступ к файловой системе айфона, ставить платные приложения бесплатно, ставить функцтонал, который по разным причинам противоречит политике эппл, но хочется, например флэш в браузере.
Понятно, но меня и так все пока устраивает, заплатить пару тройку долларов не проблема, IPAD своим ой как довольна, еще скоро айфон подоспеет совсем гут будет
есть от сноубриз правда на четверках еще не работает, но скоро появится.
ключевое слово СКОРО! :004:
Ошибаешься, Димыч,ключевое слово АЙФОН и пусть весь мир подождет)))
Можно жить без джейла , тем более, что политика эппл это вообще запрещает, хоть и получили по носу, когда в июле этого года американское законодательство официально джейл разрешило.
Знаешь, многие люди покупают смартофоны, коммуникаторы и как еще назвать не знаю итак и используют девственными , кроме музыки и фото ничем их не наполняя, так и с айфонами умудряются. Ко мне обратилась наш ординатор за помощью,у нее на айфоне книжки перестали открываться. Беру тело и вижу ,в нем кроме одного приложения для книжек больше ничего за год использования не было установлено, стоят только стандартные программы. Исправляю проблему и спрашиваю - зачем вам такой телефон, если используете только один процент его возможностей. Отвечает, а мне именно нравится с него книжки читать , экран отличный, на пальцы реагирует быстро,звонит, смс пишет, а больше мне не надо. Млин, а я весь год ее нахваливаю, такая умничка и институт с красным дипломом. Вобщем расстроилась я за телефон, который не может сверкать всеми своими гранями, если можно так сказать:)).
Кстати, это не конец истории. В июне подходит ко мне и спрашивает - хочу посоветоваться с вами , что маме подарить на ДР вот такой HTC за 17 или такой за 23 тыс. Спрашиваю - маме сколько лет, она хоть помимо смс в инет например может выходить. Нет , говорит, ей это не надо, только звонить. И смех и грех, стою и думаю,я наверное дура , ничего в этой жизни не понимаю,наверное есть такие ценности, которых я совсем не понимаю:065:. Попыталась объяснить, что дарить надо подарки под нужды человека ,чтобы для него они были действительно ценными. Например купить обычный телефон с хорошим экраном, а на оставшиеся лучше серьги золотые, цепочку. В сентябре узнала, купила HTC за 17 тыс.
Только не смейтесь сильно, не понимаю куда вставлять симку, кручу-верчу айфон, первый день в руках держу:008:
Skype понятно для чего.
iHandlylevel - ватерпас.
Я в шоке от самой себя:001: надо же было столько накатать, даже лень читать- так много:))
Только не смейтесь сильно, не понимаю куда вставлять симку, кручу-верчу айфон, первый день в руках держу:008:
Если третий, то сверху у кнопки power. Если четвертый, то справа. У обоих на боковой поверхности. Место слота для симки находится по маленькой дырочке для скрепки, которая и помогает этот слот достать. Скрепка в наборе к телефону ( если только не американец)
да спасибо, скрепку нашла, дырочку тоже. Главного не понимаю. Давить или тянуть на себя? (ну что же я за бездарь..тупая корова:110:)
Надавить слегка естественно, чтобы держатель сим карты приподнялся из корпуса.
Получилось:support::support::support: теперь надо сутки передохнуть после такого стресса и выпить тоже .фухх
Если у вас третий айфон, то аккуратнее с надавливаемом и интсрументом для этого. Слот у третьего айфона пластиковый, я в свое время доставала всем подряд, через 2 года попортился заметно.
Чувствую с таким эмоциями стресс затянется:)). Айфон хоть активирован или совсем новый Вам достался?
сейчас начну регистрироваться, паники почти нет:))
Смски не отправляет, сразу выключился :(, ну вот :(
лучше сразу избавьтесь от него :065:
Смски не отправляет, сразу выключился :(, ну вот :(
В каком смысле выключился? Сис не отправляет, но звонит на др номера?
лучше сразу избавьтесь от него :065:
:041:не хочу избавляться, хочу пользоваться, хнык
Вчера телефон завис и так до утра и висит экран горел. Утром перезагрузила. Теперь вроде работает, но переодически выключается сам.
Вы подробнее пишите, что происходит с телефоном и отвечайте на вопросы уточняющие иначе сложно будет Вам помочь.
Смс стали отправляться? Завис каким образом - черный экран с белым шнурком и предложением подключиться к Айтюнс? Где куплен , какая прошивка? Тут на днях кто перепрошивался на последнюю прошивку отмечали маленькие глюки в работе телефона, НО только при подключении к Айтюнс в компе.
:041:не хочу избавляться, хочу пользоваться, хнык
оно вам надо, такой геморайеш?... ;)
Видимо твоя версия не подтверждается, автор не появляется, значит проблем и вопросов нет, заработало!)
Видимо твоя версия не подтверждается, автор не появляется, значит проблем и вопросов нет, заработало!)
чЁрд... :015:
Вы подробнее пишите, что происходит с телефоном и отвечайте на вопросы уточняющие иначе сложно будет Вам помочь.
Смс стали отправляться? Завис каким образом - черный экран с белым шнурком и предложением подключиться к Айтюнс? Где куплен , какая прошивка? Тут на днях кто перепрошивался на последнюю прошивку отмечали маленькие глюки в работе телефона, НО только при подключении к Айтюнс в компе.
Смски стали отправляться, телефон по 6-7 раз в день самопроизвольно выключается (при просмотре фотографий, при отправке смс, причем экран гаснет внезапно, сначала появляются полоски (как в матрице), затем телефон выключается) Сегодня выключился и так и не смог включится, не реагирует вообще. Уже хочется избавиться от него. Есть ли шанс сдать его обратно? Покупался в Связном в Мега Парнас. Это был подарок мне ДР. Очень жаль, очень...
оно вам надо, такой геморайеш?... ;)
нет геморрой мне не надо и совсем мне не весело, вынула симку и включила в свою старую нокию:041:
Смски стали отправляться, телефон по 6-7 раз в день самопроизвольно выключается (при просмотре фотографий, при отправке смс, причем экран гаснет внезапно, сначала появляются полоски (как в матрице), затем телефон выключается) Сегодня выключился и так и не смог включится, не реагирует вообще. Уже хочется избавиться от него. Есть ли шанс сдать его обратно? Покупался в Связном в Мега Парнас. Это был подарок мне ДР. Очень жаль, очень...
я бы сказал надо бежать со всех ног менять его на нормально работающий.
нет геморрой мне не надо и совсем мне не весело, вынула симку и включила в свою старую нокию:041:
:095:
я бы сказал надо бежать со всех ног менять его на нормально работающий.
вот попробую сегодня это и сделать:(, только я не боец вовсе:)), вот прошу сотрудника на работе со мной съездить, чтобы мне не страшно было.. охох.
вот попробую сегодня это и сделать:(, только я не боец вовсе:)), вот прошу сотрудника на работе со мной съездить, чтобы мне не страшно было.. охох.
а в это время муш... :014:
Вам просто надо переустановить прошивку то бишь iOS. Уже писала выше, что в эти выходные были траблы на серверах эппл. Многие кто переустановливал иос или впервые активировали девайсы отмечали разные глюки. Для переустановки подключите айфон к компу и в Айтюнс в страничке девайса нажмите клавишу "Восстановить". Болше ничего не делайте пока он перепрошивается. Это несколько минут займет
Чего бояться? Если вы уверены, что телефон намеренно не портили. Кстати, нареканий на сервис и гарантию от эппл еще не слышала, меняют если действительно необходимо без проблем.
Вам просто надо переустановить прошивку то бишь iOS. Уже писала выше, что в эти выходные были траблы на серверах эппл. Многие кто переустановливал иос или впервые активировали девайсы отмечали разные глюки. Для переустановки подключите айфон к компу и в Айтюнс в страничке девайса нажмите клавишу "Восстановить". Болше ничего не делайте пока он перепрошивается. Это несколько минут займет
Чего бояться? Если вы уверены, что телефон намеренно не портили. Кстати, нареканий на сервис и гарантию от эппл еще не слышала, меняют если действительно необходимо без проблем.
Вот оказывается что...Надо попробовать,
а у меня сейчас айфон опять в зависоне со вчерашнего дня, пыталась сделать фотку, он не смог :( ..
Так переустановите вновь iOS, неделю назад Вам это сказала. Параминутное дело.
Помогите, пжл, никак не создать учетную запись(((( Пароль не принимает(((
Пыталась разные варианты более 8 символов (буквы и цифры)
Хотя бы одна буква в пароле должна быть заглавной.
AntiDuck
27.06.2011, 23:30
Катифь, Вы меня извините, но что-то я дюже пугаюсь -
а как же интуитивная понятность Аплла?
Да, кстати, у меня теперь мама тоже с iPadом (сама купила, довольна очень)
Но я-то все равно недоволен, хотя окружен яблокофилами со всех сторон :(
...Вы меня извините, но что-то я дюже пугаюсь -
а как же интуитивная понятность Аплла?...
Там это на чистом английском языке написано ;)
Да, да уже разобралась.
Теперь загвоздка в кредитке.
Изучаю Ваши рекомендации, пока глухо...:005:
Катифь, Вы меня извините, но что-то я дюже пугаюсь -
а как же интуитивная понятность Аплла?
Да, кстати, у меня теперь мама тоже с iPadом (сама купила, довольна очень)
Но я-то все равно недоволен, хотя окружен яблокофилами со всех сторон :(
Там это на чистом английском языке написано ;)
Мне абсолютно нечего добавить в слова Анри:)
Мама молодец, чем Вы не довольны не понимаю. Вы же сами не пользуетесь, а пользуетесь тем что Вам по душе, так пусть это сможет себе позволить каждый. Семья это не секта одной религии:)) Хотя каюсь, самых близких воцерковила в эппл:fifa:
Да, да уже разобралась.
Теперь загвоздка в кредитке.
Изучаю Ваши рекомендации, пока глухо...:005:
Хм, а где мои рекомендации не помню. Покажите подскажу, что неясно.
Так все вижу тема то старая. Можно же и без кредитки, ничего не изменилось, недавно с девочкой создавли непосредственно с айпеда.
С айпеда тоже кредитку просит.
Буду вечером пытаться )))) еще!
С айпеда тоже кредитку просит.
Буду вечером пытаться )))) еще!
неужели у вас нет никакой банковской карты? она не обязательно должна быть кредитной.
Кредитка и простая карта есть. Не хочу, чтобы бесконтрольно деньги снимались.
А бесконтрольно и не будут. Даже когда хочешь что-то купить и то не всегда получается :) И уж точно афоня будет каждый раз подтверждение спрашивать, а то и не по разу...
Вот http://www.youtube.com/watch?v=CSST089argk
В помощь таким "продвинутым" как я ))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.