Просмотр полной версии : ОТВЕТЬТЕ, пожалуйста!!!
Девочки! Новая напасть! Дала сегодня мелкой цветной капусты, съела без видимого удовольствия, но ничего не выплюнула:support: Но как ее с нее вспучило:010: Вот и чего теперь делать? Продолжать завтра эту капусту несчастную??? Или опять новый овощ попробовать???(до этого не пошел кабачок и брокколи) Я уже совсем запуталась...
$Кински$
28.09.2010, 00:00
не давайте пока никаких новых овощей.если овощ не пошел, надо сделать перерыв на несколько дней, а то и неделю.Через некоторое время попробуйте еще и чуть-чуть, 1 чайную ложку и постепенно увеличивайте
а брокколи мы тоже не ели, и картошку.Ели только кабачок "тема", он как водичка и на вкус мне понравился, сладковатый.Попробуйте.А новый овощ мы вводили где-то через неделю, а то и 2 после введения первого овоща
chertoffka
28.09.2010, 00:03
не давайте пока никаких новых овощей.если овощ не пошел, надо сделать перерыв на несколько дней, а то и неделю.Через некоторое время попробуйте еще и чуть-чуть, 1 чайную ложку и постепенно увеличивайте
а брокколи мы тоже не ели, и картошку.Ели только кабачок "тема", он как водичка и на вкус мне понравился, сладковатый.Попробуйте.А новый овощ мы вводили где-то через неделю, а то и 2 после введения первого овоща
а я не стала давать, вылила...мне показалось, что это ненормально(
покупала не я, мне мама привезла две баночки "Тёмы".
Наталик_))
28.09.2010, 00:03
взрослых от капусты тоже бывает "вспучивает", особенно, если на ночь ее употребить
аллергии-рвоты нет, и это главное
у моего ребенка от новой пищи и срыгивания были обильнее, чем обычно, и животик вспучивало-ничего страшного не увидела ни я, ни педиатр
ставили газоотводку, газики проходили
ЕленаМихайловна
28.09.2010, 00:05
Капусту сами готовили? А кабачок с броколи?
взрослых от капусты тоже бывает "вспучивает", особенно, если на ночь ее употребить
аллергии-рвоты нет, и это главное
у моего ребенка от новой пищи и срыгивания были обильнее, чем обычно, и животик вспучивало-ничего страшного не увидела ни я, ни педиатр
ставили газоотводку, газики проходили
у дочь не аллергичная, ттт:091:, поставили газоотводку, стало хорошо:))
Капусту сами готовили? А кабачок с броколи?
кабачок варила сама, молочный, дачный, мне дочь на него такое лицо скорчила:001: брокколи давала покупную, гербер, цветную капусту тоже гербер
У меня дочка даже на фрукты ТАКОЕ лицо делает, как будто я ей какашку даю...но ничего ест.
ЕленаМихайловна
28.09.2010, 00:37
у дочь не аллергичная, ттт:091:, поставили газоотводку, стало хорошо:))
кабачок варила сама, молочный, дачный, мне дочь на него такое лицо скорчила:001: брокколи давала покупную, гербер, цветную капусту тоже гербер
:)) представляю какое лицо - сама через это проходила.
Брокколи - гадость редкостная и в чистом виде лучше ее и не давать.
Цветная капуста тоже.
Если вы не аллергики, то начните с тыквы Гербер и потом туда уже будете подмешивать цв.капусту и брокколи. Но тыквой не увлекайтесь, у нас аж мордочка стала желтеть от ее избытка. Я тогда ничего в этом не понимала.:009::)
Тыковку можете и сварить, благо сезон - она сладенькая и намного полезней баночной.;) Далее к ней уже добавите кабачок, цв. капусту, брокколи (но лучше покупайте и варите сами, можно и подсолить будет чуток), морковочку. Делайте микс. Добавляйте масла оливковое. Главное, чтобы было вкусно!
ЕленаМихайловна
28.09.2010, 00:38
У меня дочка даже на фрукты ТАКОЕ лицо делает, как будто я ей какашку даю...но ничего ест.
Мой из фруктовых банок ел только Герберовский чернослив, редко грушу. Яблоко ни в какую - оно кислое.:)
tanyarakitina
28.09.2010, 00:50
Извините, но вы не правильно начинаете....
Нужно детский организм постепенно приучать к новой пищи. Как минимум на каждый новый продукт - неделя (по крайней мере в начале).
Вот только вы попробовали кабачок, только организм ребенка понял, что это не молоко, вы бабах, чего-то другое! А еще не выработался определенный фермент который будет этот кабачок помогать переваривать, а вы уже капусту! Все постепенно и без фанатизма, а то ребенок к году гастрит заработает...
Я бы сейчас, на вашем месте, перестала, вообще что-либо давать, несколько дней. А после: до еды, после прогулки начиная с одной ложки чайной. Одну неделю только кабак, следующую кабак + цв. капусту или броколли, потом тыковку Постепенно, Моно пюрешками и не впихивать ни в коем разе, а то по жизни будет всем плеваться..
Вальгалла KristiNka
28.09.2010, 01:23
добавьте при варке кабачка емного яблочка и мордочка уже не будет такой кривой, потому что блюдо станет слаще. я в своего только так могла запихнуть кабачок.
а еще попробуйте тыкву, она сладенькая и от нее не пучит
Аленчик8407
28.09.2010, 01:44
Может рано еще прикормы водить? Попробуйте подождать немного и дайте снова в небольшом количестве.
А может Вы сразу много ей дали? Надо ведь с ложечки начинать
Прокофья Людмиловна
28.09.2010, 02:08
Мой из фруктовых банок ел только Герберовский чернослив, редко грушу. Яблоко ни в какую - оно кислое.:)
ну от чернослива мы какали дальше чем видели.а из фруктовых только персик нравится,вот к нему и подмешиваю яблоки,груши.
Прокофья Людмиловна
28.09.2010, 02:10
ну от чернослива мы какали дальше чем видели.а из фруктовых только персик нравится,вот к нему и подмешиваю яблоки,груши.
Прокофья Людмиловна
28.09.2010, 02:11
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.