PDA

Просмотр полной версии : Писальная тематика!!!

ele-aru
28.09.2010, 00:12
Девочки, посоветуйте! В год и десять стали проситься на горшок, три месяца - ни одного прокола, даже спали без памперсов. И вот пошли в сад. С рёвом! Писаемся и какаемся по нескольку раз на дню! Что делать???

lolita
28.09.2010, 00:31
Ничего не делать просто пережить и главное не ругать. Это м.б как форма протеста против сада.У меня у племянника так было прошлый год в садик ходил все хорошо,летом отдыхал с бабушкой и вот 1 сентября,рев крик не поду в сад и результат писанье и каканье в штаны. Сейчас прошло.Сил вам и терпения!!!

Даша-Петя
28.09.2010, 00:31
это от стресса, не готов ребёнок к садику

t_mouse1001
28.09.2010, 13:09
Девочки, посоветуйте! В год и десять стали проситься на горшок, три месяца - ни одного прокола, даже спали без памперсов. И вот пошли в сад. С рёвом! Писаемся и какаемся по нескольку раз на дню! Что делать???

У нас тоже самое было как только в сад пошли, через 2 недельки прошло... Я за ночь три раза белье меняла, хотя в сад вполне адекватно начала ходить, без особых истерик..

LaPrimavera
28.09.2010, 14:59
у нас та же история! неделю в саду какался и писался по несколько раз, при том, что я до этого уже несколько месяцев не стирала ни одних описанных штанов, обкаканных- тем более! это стресс, ребенку надо привыкнуть к саду. второй день вот приходим домой чистыми. зато теперь другая проблема- ничего не ест.

stakari
28.09.2010, 16:11
у нас от стресса дочь стала писаться в 2,1 года. а до этого 5 мес ходила исправно на горшок. потом все наладилось.

ele-aru
04.10.2010, 15:45
Девочки! Спасибо за поддержку и понимание!!!.....

Grizlik
04.10.2010, 16:11
Девочки! Спасибо за поддержку и понимание!!!.....
наберитесь терпения, эти писания этапные, они проходят (может простудился, может стресс), у моего 3х летки тоже иногда такое бывает:(