Просмотр полной версии : В гости к белорусскому Деду Морозу!
Расскажите, кто был: как Вам? Стоит ехать?
Мы ездили к Деду Морозу в Белоруссию в январе 2009 года (дочке было почти 4 года). Ездили по путевкам, жили в Бресте. Нам немного не повезло с погодой, т.к. было достаточно холодно (около -20), а все прогулки по резиденции - на свежем воздухе. В общем дочке понравилось. Единственное, она до слез расстроилась, что Дед Мороз уделил мало времени: она готовила стихи, песенку и т.п., а Дед со снегуркой выходят к каждой группе только, чтобы поздравить всех и со всеми сфотографироваться! Но зато потом были хоровод с Матушкой Зимой, подарки, горячие блины и история с Дедом Морозом забылась... Сама резиденция нам понравилась - вокруг было много снега - красота! Мне показалось, что все дети, которые были в нашей группе остались довольны!
И еще в Белоруссии я наконец-то увидела НАСТОЯЩЕГО Деда Мороза, такого каким он и должен быть, по моим представлениям, а не переодетого мужчину, какие нам встречались до этого!!!!!
Если будут какие-либо вопросы - спрашивайте!
Мы ездили к Деду Морозу в Белоруссию в январе 2009 года (дочке было почти 4 года). Ездили по путевкам, жили в Бресте. Нам немного не повезло с погодой, т.к. было достаточно холодно (около -20), а все прогулки по резиденции - на свежем воздухе. В общем дочке понравилось. Единственное, она до слез расстроилась, что Дед Мороз уделил мало времени: она готовила стихи, песенку и т.п., а Дед со снегуркой выходят к каждой группе только, чтобы поздравить всех и со всеми сфотографироваться! Но зато потом были хоровод с Матушкой Зимой, подарки, горячие блины и история с Дедом Морозом забылась... Сама резиденция нам понравилась - вокруг было много снега - красота! Мне показалось, что все дети, которые были в нашей группе остались довольны!
И еще в Белоруссии я наконец-то увидела НАСТОЯЩЕГО Деда Мороза, такого каким он и должен быть, по моим представлениям, а не переодетого мужчину, какие нам встречались до этого!!!!!
Если будут какие-либо вопросы - спрашивайте!
спасибо за отзыв:flower::flower::flower:
мы хотим поехать сами, "дикарями", знакомые в том году ездили в Устюг к нашему Дед Морозу, тоже все бронировали-заказывали сами, так говорят, что экскурсии и общение с Дедом Морозом получилось индивидуальные, то есть только для их компании
мы тоже так хотим попробовать;)
Вы провели в самой резиденции один день? Это я к тому, сколько нужно времени чтобы все успеть-посмотреть
Кот Обормот
29.09.2010, 16:47
Да там смотреть особо нечего-я имею в виду по объему :)
Вся территория обходится за полчаса максимум. Это ессно без заходов и развлекаловок,просто "посмотреть".
РыжЫй UP
29.09.2010, 16:55
а до скольки лет детям будет интересно?
мы собираемся в Беларусь на НГ, маршрут вобщем обдуман, но вот туда не знаю заезжать или нет
нам с мужем это точно не интересно, дети 3 и 4 класс, подозреваю что им может быть тоже не ахти
А где там Дед Мороз обитает?:005: Интересно стало.
Кот Обормот
29.09.2010, 17:20
Жень,это самый йух Беловежской Пущи, городок Каменюки,если не ошибаюсь....
Что касается интересно или нет... Мы были в мае :)) и приехали уже к самому закрытию, так что сильно мого не видели. Но мне кажется,что довольно интересно там было все. С нами были дети от 6 до 14 лет - как бы никто е заскучал,но мы реально буквально там 10 минут застали.
Зато потом пошел лиывень,и мы остались одни на пустой площади,посреди которой стоял здоровенные самовар (настоящий,на шишках :) ) - из которого мы на халяву напились горячего и вкусного чаю :)
Ясно. Просто в Белоруссии много друзей-родственников с детьми, но ни разу даже упоминания о местном Деде Морозе не было. Буду знать.:)
спасибо за отзыв:flower::flower::flower:
мы хотим поехать сами, "дикарями", знакомые в том году ездили в Устюг к нашему Дед Морозу, тоже все бронировали-заказывали сами, так говорят, что экскурсии и общение с Дедом Морозом получилось индивидуальные, то есть только для их компании
мы тоже так хотим попробовать;)
Вы провели в самой резиденции один день? Это я к тому, сколько нужно времени чтобы все успеть-посмотреть
На самом деле, одного дня вполне достаточно. Мы в тот же день и в Беловежской пуще нагулялись - зубров и другую живность посмотрели!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.