Просмотр полной версии : Не берет грудь
Здравствуйте. девочки, подскажите пожалуйста как быть. Нам 11 месяцев. Заболел и пока болел не брал грудь и после выздоровления не берет молоко стало пропадать и на вкус изменилось, смесь пить отказывается. Как быть, ведь малышу нельзя без молочка?
Пробуйте предлагать грудь, без насилия, лучше сонному. Должно получиться)))
у меня ребенок отказался в 10 мес. Не настаивала... А соску сосет? Смесь послаще... типа Хипп? какую смесь давали?
Вальгалла KristiNka
28.09.2010, 01:16
может быть это окончательный отказ...
но не теряйте надежду. как уже написали - предлагайте сонному
у меня ребенок отказался в 10 мес. Не настаивала... А соску сосет? Смесь послаще... типа Хипп? какую смесь давали?
Соску сосет. Смесь разную давала и НАН и Фрисолак даже Малютку, но не так ругается когда даю Нутрилон. Хипп не пробывала. По моим ощущениям они все одинаковые на вкус или я не права?
Пробуйте предлагать грудь, без насилия, лучше сонному. Должно получиться)))
грудь уже боюсь давать, ведь молоко плохое стало, может отравиться.
Соску сосет. Смесь разную давала и НАН и Фрисолак даже Малютку, но не так ругается когда даю Нутрилон. Хипп не пробывала. По моим ощущениям они все одинаковые на вкус или я не права?
не, не права... :)) Но Малютка сладкая как и Хипп... Если соски охотно сосет, значит вкус не нравится, подбирать надо....
Попробуйте дать во время засыпания/сна, подменив пустышку на соску с молоком.
ну вы даете! :046::)) насмешили
Олька_33
28.09.2010, 13:01
Попробуйте "нутрилон джуниор" с года,может будет пить. В 11 мес отказ от груди не так уж и страшен
:085:
Иошка & иошечки...
28.09.2010, 15:14
Большей глупости не слышала!!!!!!:046::046::046::046:
Не отравится. Но не захочет - не заставите.
В 11 месяцев без молочка уже нормально справиться! А что ест, если не ест смеси??? Кашу? Пюре различные? Пьет чаи? Кефиры? Воду???? Соки?
Lilianochka
28.09.2010, 15:18
Вот это глупость! :046: Пожалуй, запишу себе в цитаты. :))
Мой в 7 месяцев отказался от груди,ни в какую не брал.
Перешли на смесь и стали давать чуть больше овощей. :)
:065:Что вы туда подмешали?!
Ну ладно, вам смеяться то:008:,я где то слышала, что такое бывает.:017:
а в принципе, пора вводить обычную пищу, суп, пюре, каши...
Так если не берет грудь. значит не нужна она ему, немаленький же уже. Некот страдают что свернуть не могут, а у вас само все получилось. Я свернула за неделю до года сама, очень легко, давала смесь, через 2 нед она от нее сама отказалась, ни в какую есть не стала. Я и не настаивала. Кефир и йогурт кстати тоже не пьет ни в какую! из молочки ест молоч каши и творог.
Ну ладно, вам смеяться то:008:,я где то слышала, что такое бывает.:017:
А вообще, если хотите кормить - пробуйте. Боитесь, что "испортилось" - сцедитесь, и потом кормите!:flower:
а в принципе, пора вводить обычную пищу, суп, пюре, каши...
да мы все это уже давно кушаем. просто хотела чтобы попил молочка маминого подольше.
да мы все это уже давно кушаем. просто хотела чтобы попил молочка маминого подольше.
тогда мои поздравления, что так легко ребенок для себя закончил ГВ. :flower: Ни каких сложностей и мучений ни вам, ни ребенку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.