Просмотр полной версии : Кто в яслях на Охте? Поделитесь как Вам?
Очень прошу поделитесь впечатлениями, кто отправил деток 1.5 лет в сентябре в садики Красногвардейского района(интересует Охта, Полюстрово). Как Вам воспитатели, заведующие, условия? Эта информация для меня сейчас очень важна, выбираем садик, ждем места(по очереди на 1 сентября места не дали, ребенку 1г7мес.)
Tyler Durden
29.09.2010, 18:44
У нас воспитатели очень хорошие, всегда все расскажут, приветливо встретят.
У нас воспитатели очень хорошие, всегда все расскажут, приветливо встретят.
Спасибо за ответ! а садик то какой?
ZhookElena
01.10.2010, 08:11
Очень прошу поделитесь впечатлениями, кто отправил деток 1.5 лет в сентябре в садики Красногвардейского района(интересует Охта, Полюстрово). Как Вам воспитатели, заведующие, условия? Эта информация для меня сейчас очень важна, выбираем садик, ждем места(по очереди на 1 сентября места не дали, ребенку 1г7мес.)
Мы нежно любим свой садик, Марина, Б.Пороховская 27. У меня двое малышей были там в яслях, ну и далее сейчас. Но там есть еще ежемесячная плата кроме питания.
liza akishina
02.10.2010, 16:45
Мы нежно любим свой садик, Марина, Б.Пороховская 27. У меня двое малышей были там в яслях, ну и далее сейчас. Но там есть еще ежемесячная плата кроме питания.
А вот мы тоже пошли в "Марину" в этом году, правда в другую, на ш.Революции, д.9 - и мне не все там нравится.
Гуляют мало, воспитатели в яслях не ласковые, хотя с виду все очень красиво преподнесено.
Спасибо за информацию, жду еще!!!!!
ZhookElena
10.10.2010, 09:38
А вот мы тоже пошли в "Марину" в этом году, правда в другую, на ш.Революции, д.9 - и мне не все там нравится.
Гуляют мало, воспитатели в яслях не ласковые, хотя с виду все очень красиво преподнесено.
У нас чудесные воспитатели:love:, да и весь персонал.
А что не устраивает кроме прогулок? Там площадка не как в нашем, просто придомовая территория
liza akishina
12.10.2010, 00:22
А что не устраивает кроме прогулок? Там площадка не как в нашем, просто придомовая территория
Кроме прогулок? Хм...
Да там вообще обстановка какая-то напряженная между персоналом, такое чувство, что у них вообще коллектива нет - все меняются, текучка ужасная.
А конкретно у нас в яслях например, с октября одна воспитательница ушла на сессию - это нормально вообще, дети маленькие только привыкли, и вот те раз, только вторая осталась на весь день с такими малышами:010: одна, т.к. нянечка на больничном сидит (она бабушка ребенка из нашей группы).
Бардак полный!!:wife:
ZhookElena
15.10.2010, 09:05
Кроме прогулок? Хм...
Да там вообще обстановка какая-то напряженная между персоналом, такое чувство, что у них вообще коллектива нет - все меняются, текучка ужасная.
А конкретно у нас в яслях например, с октября одна воспитательница ушла на сессию - это нормально вообще, дети маленькие только привыкли, и вот те раз, только вторая осталась на весь день с такими малышами:010: одна, т.к. нянечка на больничном сидит (она бабушка ребенка из нашей группы).
Бардак полный!!:wife:
Да уж, сочувствую. У нас в саду есть крепкий костяк, так сказать, (по одной воспитательнице в группе, да и то в прошлом году из средней уволилась воспитатель) в каждой группе. А напарники этого костяка меняются почти каждый год. Просто я своего мелкого целенаправленно вела к воспитателю яслей, которая была и у старшей. Вика - просто чудо воспитатель для малышей.
а вы на очередь в роно когда записывались? и в какой сад вам места не хватило?
у меня старшая ходила в ясельную группу в сад №4, младшие ясли еще ничего, а вот в старших (это с 2 лет), воспитатели просто ужас (из двух ясельных групп двое воспитателей больше на надсмотрщиков похожи, чем на воспитателей, дети сами по себе, воспитатели сами по себе. был случай : мальчик на прогулке ушел с площадки на остановку, его люди оттуда привели, а воспитатель даже не заметила!) а в старшей группе у нас замечательные воспитатели.
но младшую буду записывать в другой сад, потому как собираемся в ясли
мы записывались в 6.5 мес, в садики 5, 36, 64, 46
мы записывались в 6.5 мес, в садики 5, 36, 64, 46
и что, ни в одном из четырех не было мест? а когда место обещают дать?
и что, ни в одном из четырех не было мест? а когда место обещают дать?
По опыту общения с РОНО в этом году - они смотрят только на первый написанный вами сад. Если вы туда по очереди не попадаете (т.е. до вас набралось претендентов) - вас не распределяют никуда. А написали вы 4 садика, 2 или 10 - неважно, остальные номера непонятно зачем. Оправдания поражают смыслом - а если мы записываем в написанные вторыми или третьими - люди от них отказываются.:010:
Да уж...а без РОНО теперь совсем никак?:016::
Без РОНО похоже никак, ходила к заведующей одной уже сама, без направления из РОНО разговора нет, или устраивайся помощником воспитателя. А место нам все обещают...а воз и ныне там, хожу в РОНО каждую неделю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.