Вход

Просмотр полной версии : на распродажи в Европу

N_Vika
28.09.2010, 00:53
Девчата, кто практикует европейский шоппинг, куда лучше всего ехать на рождественские распродажи? Интересуют качественные вещи (не эксклюзив, хотя можно и его посмотреть, если скидки хорошие), обувь.
Интерент говорит, что Германия накануне рождества объявляет 80% сейл, так ли это? или лучше Милан, Париж или Лондон?
:support: :support: :support:

lexx1
28.09.2010, 03:12
Не стоит того. У нас тоже самое, поверте. Во всех ТЦ Германии и Италии один бенеттон зара и тому подобное барахло. цены почти не отличаются.

ВАЛЕНТИН-КА
28.09.2010, 13:27
Берлин, Милан - из того куда сама ездила.

МяТнАя-Я
28.09.2010, 14:40
А я в восторге от шоппинга в Германии. Помимо вышеуказанных(беннетона,зары,НМ) можно найти кучу брендовой одежды.Плюс удобно,что куча брендов находятся под одной крышей
(например магазин Галерея)-4 этажа модных брендов(армани,версачи,хьюго босс,томи халфигер и пр) и такс фри можно оформить на все покупки сразу и не важно на каком этаже и магазине вы покупали,вот.А так же там куча чисто немецких брендов по очень доступной цене,а качество:019:

triniti
28.09.2010, 15:06
Мне тоже в Германии понравилось. Купила в прошлом году зимой дутики Gabor за 89 Евро, вчера у нас в Меге увидела точно такие же, только за 9990 рублей.

Chudo5030
28.09.2010, 20:43
я слышала, что в Берлине есть какое-то место, где во время распродаж "все по 10" :) Ну и не Апражка, конечно )
кто-нибудь знает где это волшебное место и когда надо ехать ? ))

JANKA@
28.09.2010, 23:59
Аутлеты в Италии-скидки круглый год. А за новыми коллекциями - в Милан!

Nataliyi
29.09.2010, 11:46
В Германии шоппинг очень хороший. Вам надо сравнить стоимость дороги и проживания в Италии и в Германии. От самого шоппинга получите удовольствие и там, и там. Из Питера сейчас очень дешевые билеты до Дюссельдорфа (около 7 тыс. в оба конца). Дюссельдорф - центр моды земли, на которой он находится. Там в центре и массмарки есть, и бренды, и стоковый магазин брендов. И Рейн недалеко, там очень красиво. Можно на поезде до Кельна доехать, там тоже все есть. В Германии очень много недорогих марок, которых у нас нет. И очень много детской одежды и одежды на женщин больших размеров - я там все ребенку и маме покупаю.

Арендодатель
29.09.2010, 12:01
Аутлеты в Италии-скидки круглый год. А за новыми коллекциями - в Милан!

+ 1, а еще от Милана в 70 км на территории Швейцарии есть отличный аутлет!

nonuna
29.09.2010, 12:07
Девочки- была я в августе в Берлине- город посмотреть и по распродажам побегать- так скажу я вам- сплошное разочарование. Самый лучший шоппинг в Польше! А какая там обувь:) сОВЕТУЮ

Маруся Нельсон
29.09.2010, 12:10
девочки, а расскажите про Париж, а? плииз)
буду там по работе, один день свободный

ангел М
29.09.2010, 12:14
мы собираемся в милан.
но если суdить по кол-ву немцев в Х-ки, ума что что то там и dешевле. но мы за Милан!

N_Vika
29.09.2010, 15:57
В Германии шоппинг очень хороший. Вам надо сравнить стоимость дороги и проживания в Италии и в Германии. От самого шоппинга получите удовольствие и там, и там. Из Питера сейчас очень дешевые билеты до Дюссельдорфа (около 7 тыс. в оба конца). Дюссельдорф - центр моды земли, на которой он находится. Там в центре и массмарки есть, и бренды, и стоковый магазин брендов. И Рейн недалеко, там очень красиво. Можно на поезде до Кельна доехать, там тоже все есть. В Германии очень много недорогих марок, которых у нас нет. И очень много детской одежды и одежды на женщин больших размеров - я там все ребенку и маме покупаю.

Вот туда и склоняюсь... :fifa:
Билеты на 2х взрослых 232 евро в оба конца АirBerlin, гостиница на 3 ночи 200 евро. Бюджетненько так...

susanina
30.09.2010, 07:51
Не покупаю одежду в России уже больше 5 лет. Несколько раз в год езжу на шоппинг.
Много где была, аутлеты тоже разные посещала.
На мой взгляд, в Германии самый хороший шоппинг. В Италии, все-таки, дороже получается.
Про то, что одни зары и бенетоны (выше писали), пардон, но что за бред.... Все равно что сказать, у нас одни апражки....
В Берлине полно хороших магазинов, от немецких брендов до люкса.
Допустим, в последний раз купила шерстяной шарф burberry на осень в районе (не помню уже точно) 30 евро.
Кашемировый кардиган за 50. итд.....
В Скандинавии цены намного выше.
В Париже недешево. Но если знать места, можно отлично одеться.
А что касается "рождественских" то, это условное обозначение зимних распродаж. На практике, до Рождества (25 декабря) скидок практически нигде еще нет. Январь-начало февраля.

infao2009
30.09.2010, 09:29
Девочки- была я в августе в Берлине- город посмотреть и по распродажам побегать- так скажу я вам- сплошное разочарование. Самый лучший шоппинг в Польше! А какая там обувь:) сОВЕТУЮ

НАшли когда ехать. Распродажи начались в июле и в августе уже почти все закончились, или все нормальное закончилось. Немцы ведь тоже не дураки и тоже затариваются на сезонных скидках и ждут их с нетерпением. А шоппинг в Германии хороший если у вас хороший "гид" или вы сами знаете куда идти.

Nataliyi
30.09.2010, 11:47
НАшли когда ехать. Распродажи начались в июле и в августе уже почти все закончились, или все нормальное закончилось. Немцы ведь тоже не дураки и тоже затариваются на сезонных скидках и ждут их с нетерпением. А шоппинг в Германии хороший если у вас хороший "гид" или вы сами знаете куда идти.

Да не надо в Германии никакого гида, идете в центр, и там все магазины.

N_Vika
30.09.2010, 16:19
А еще я слышала, что в Дубаях офигенный шоппинг во время зимнего торгового фестиваля. Так ли это? Был кто-нибудь? А то может совместить приятное с полезным... :-)

Арендодатель
30.09.2010, 17:16
А еще я слышала, что в Дубаях офигенный шоппинг во время зимнего торгового фестиваля. Так ли это? Был кто-нибудь? А то может совместить приятное с полезным... :-)

была в Дубаи в феврале 2009, как раз был торговый фестиваль, выгоднее потому как цены в долларах, а не в евро
ездили в аутлет к черту на кулички, не каждый таксист его знает, там есть хорошие магазины - Тодс, Бали, Валерой и Бох и т.д.
и, конечно, дьти-фри роскошный

susanina
30.09.2010, 17:23
Да не надо в Германии никакого гида, идете в центр, и там все магазины.

ну, в общем, да. Только если знать куда идти не в центре, то можно еще выгоднее купить.

Ekaterина
30.09.2010, 18:00

+1 fox town

спиди гонщица
30.09.2010, 18:45
не правда! в одной только финке в стокмане МНОГО чего есть! например в октябре там распродажа на ДЕНЬ ДУРАКА!целую неделю!!!
в дюсельдорфе лучше всего закупаться, т.к в милане все всё раскупают, а в немцы как и все европейцы оч. экономные и практичные. им ДГ ваще нафих не надо)))) а в милан со всего света приезжают и полки пустые! а в германии - полные даже в сезон распродаж!!!

листочек
30.09.2010, 19:16
Девочки, а почем сумки "брендовые" на распродажах в Германии?

ИДЕИ
30.09.2010, 23:10
Подскажите, когда лучше ехать: до НГ (с 25 по 30 дек) или после НГ (с 5 по 10 янв).
Интересует шоппинг и музеи

susanina
01.10.2010, 00:08
Девочки, а почем сумки "брендовые" на распродажах в Германии?

от 250 (версаче, ферагамо....)

KATJAM2000
01.10.2010, 00:15
уже 2 раза ездили в Берлин на распродажи. ценами и качеством вещей и обслуживанием очень довольны.
уже снимаем не отель, а квартиру недалеко от KA DE WE и прочих магазинов. почти ничего в России не покупаем. для поездок покупаем распродажные билеты AIR BERLIN. у меня на двоих туда-обоатно были ок. 8т.р.
не знаю, как здесь, а там костюм hugo boss стоил ок 250-300евро, еще можно получить такс фри.
мы купили костюм итальянский с частично ручной работой за 400 евро вместо 900евро....
и много что еще.

N_Vika
01.10.2010, 01:01
а в Дюссельдорфе в выходные магазины будут работать в период распродаж?

princesa
01.10.2010, 01:29
швейцарским адресочком не поделитесь?;)

БабаSveta
01.10.2010, 11:44
Барселона.Только что вернулись оттуда. Даже без распродаж ценники отличается от наших иногда на 80-100%.Пришлось покупать дополнительный чемодан для приобретенных покупок:))

Ekaterина
01.10.2010, 13:18
швейцарским адресочком не поделитесь?;)

наверное речь об этом www.foxtown.ch (http://www.foxtown.ch)

Nataliyi
01.10.2010, 15:02
а в Дюссельдорфе в выходные магазины будут работать в период распродаж?

Нет. И по субботам только до 7-8 вечера.

листочек
01.10.2010, 17:51
от 250 (версаче, ферагамо....)
susanina, спасибо за инфу, аваторка у Вас прикольная!

dreamyy
01.10.2010, 23:09
Я на сезон скидок попадала в Вене (после НГ)..Магазины вроде теже, но цены гораздо ниже: заявленная скидка соответствует действительности,не то что у нас. А еще под Веной мы в какой-то городок ездили,где стоит Outlet центр,там скидки круглый год. Магазины от недорогих,типа Zara, H&M, до брендовых. Об одном я не подумала когда там ходила,работают они в выходные до 18(как и многие магазины в Европе) - не успела себе кроссовки купить:010:

yanita
01.10.2010, 23:25
Слышала что в Барсе (Барселоне) в дьюти-фри можно купить ВСЕ и больше никуда уже за шмотками не ездить и по хорошим ценам. Это действительно так, кто -нибудь был? а то я уже туда намылилась..:017:
Была на распродажах только в Хельсинки, (центр и Итакескус-тоже один из крупнейших ТЦ Европы), скидки всегда хорошие, детей можно одеть за копейки, а вот для себя надо побегать:075:

yanita
01.10.2010, 23:27
Барселона.Только что вернулись оттуда. Даже без распродаж ценники отличается от наших иногда на 80-100%.Пришлось покупать дополнительный чемодан для приобретенных покупок:))

Поздно Ваше сообщение заметила, скажите Вы в дьюти-фри затаривались или там помимо этого магазинов много?

Людa
01.10.2010, 23:43
Слышала что в Барсе (Барселоне) в дьюти-фри можно купить ВСЕ и больше никуда уже за шмотками не ездить и по хорошим ценам. Это действительно так, кто -нибудь был? а то я уже туда намылилась..:017:
Была на распродажах только в Хельсинки, (центр и Итакескус-тоже один из крупнейших ТЦ Европы), скидки всегда хорошие, детей можно одеть за копейки, а вот для себя надо побегать:075:

смотря что понимать под ВСЕ ;)

ну есть там в дьютике Зара, Массимо Дутти и еще ряд испанских брендов но прям что бы все...не готова сказать:)

как впрочем и сама Барселона мне не показалась шопоголическим раем

про Милан в распродажи все верно написали - почти ничего нет, все скупается мгновенно, так что я бы посоветовала ехать туда именно за новыми коллекциями и не в период распродаж

в Берлине была пару раз - мне кажется советы ехать туда вполне оправданы :)

еще думаю Париж - слышала много хороших отзывов про удачные покупки в крупных унирвесамах (Лафает, Принтенс), но мне лично не сильно в этом плане везло, возможно в силу того, что и цели у меня были другие ;)

а автору полагаю сначала неплохо бы определиться какие бренды его интересуют и уточнить есть ли в том городе куда он собрался данные бренды, просто пришло на ум, что в той же Барселоне нет ни Боттеги, ни Селин, ну это так навскидку:008:

еще скажу про Дубай, я тоже не сильно была впечатлена ассортиментом магазинов, выбор во многих совершенно небольшой, но несомненным плюсом является то, что большинство брендов сосредоточено в крупных магазинах типо Эмиретс Молл, Дубай Молл, Бурджаман, что безусловно удобно, ну и не надо морочится с оформлением такс фри

N_Vika
05.10.2010, 01:34
Решено. Едем в Дюссель 23 января. Надеюсь, еще будет чем поживиться и в плане скидок и в плане ассортимента :-)
В ответ на предыдущий пост: не сосредоточена на брендах и не сильно их знаю. Просто интересует красивая качественная одежда, обувь на повседневку и в офис.
Ах, да, муж хорошими механическими часами бредит. Надеюсь, найдем там оптимальный вариант :-)))

N_Vika
05.10.2010, 01:38
Я на сезон скидок попадала в Вене (после НГ)..Магазины вроде теже, но цены гораздо ниже: заявленная скидка соответствует действительности,не то что у нас. А еще под Веной мы в какой-то городок ездили,где стоит Outlet центр,там скидки круглый год. Магазины от недорогих,типа Zara, H&M, до брендовых. Об одном я не подумала когда там ходила,работают они в выходные до 18(как и многие магазины в Европе) - не успела себе кроссовки купить:010:

А мне шоппинг в Вене не понравился. возможно, потому что цель другая была. Мы гуляли по центральной торговой улице, не помню как называется. Так народу было больше, чем в воскресный день в Меге в период распродаж. Я даже толком осмотреться не смогла.

Людa
05.10.2010, 08:57
Ах, да, муж хорошими механическими часами бредит. Надеюсь, найдем там оптимальный вариант :-)))

часы это Цюрих :)
там их столько:008:

и потом не забывайте просить скидки :)

N_Vika
05.10.2010, 17:06
часы это Цюрих :)
там их столько:008:

и потом не забывайте просить скидки :)

Просить скидки на часы, или в принципе везде? :004:
А Цюрих далеко от Дюсселя? Хотя, в Швейцарию, точно не поедем.
Надеюсь, подберем, что-нибудь в Дюссельдорфе.

Sаng Real
05.10.2010, 17:29
а в Арабских Эмиратах как ?
советовали туда на шоппинг

Людa
05.10.2010, 19:20

я про часы писала

Gusia
05.10.2010, 19:37
Может кто-нибудь подскажет аутлет недалеко от Рима? Собираемся в середине декабря. Как-то ездили туда после НГ, так мне не очень понравилось, все дорого, до аутлетов не доехали.
Мне шоппинг больше всего понравился в Праге, ездили как раз в январе, 3 года назад, когда они только-только в евросоюз вошли. Мне тогда все так дешево показалось, одели всю семью:) даже за перевес платили.

susanina
05.10.2010, 19:52
Может кто-нибудь подскажет аутлет недалеко от Рима? Собираемся в середине декабря. Как-то ездили туда после НГ, так мне не очень понравилось, все дорого, до аутлетов не доехали.
Мне шоппинг больше всего понравился в Праге, ездили как раз в январе, 3 года назад, когда они только-только в евросоюз вошли. Мне тогда все так дешево показалось, одели всю семью:) даже за перевес платили.

Я была в римском аутлете - Castel Romano. Мы на машине были, ехали от центра минут 15-20.
Не скажу, что прямо ах.... Не очень большой по моим меркам, но на обувь цены были крайне приятные. Хорошие скидки в магазине Caractere были, в Дизеле, в Miss Sixty.

БабаSveta
05.10.2010, 20:28
Поздно Ваше сообщение заметила, скажите Вы в дьюти-фри затаривались или там помимо этого магазинов много?

Вот в дьюти фри вообще не заходила.Конечно, в Барселоне магазинов больше, чем в аэропорту:)Впечатлил магазин BURBERRY.Два этажа любимой марки.Зашла туда и пропала...:)).Потом еще туда возращалась за покупками:049:

Aminazink@
05.10.2010, 20:59
девочки, а расскажите про Париж, а? плииз)
буду там по работе, один день свободный
Садитесь на элекричку в сторону Диснейленда, за одну остановку до него (получается предпоследняя) выходите, там большой торговый цент + аутлет.

Девочки, а что по поводу Стамбула?

yanita
06.10.2010, 01:25
Вот в дьюти фри вообще не заходила.Конечно, в Барселоне магазинов больше, чем в аэропорту:)Впечатлил магазин BURBERRY.Два этажа любимой марки.Зашла туда и пропала...:)).Потом еще туда возращалась за покупками:049:

Спасибо! Очень хочу выбраться только в Барселону.

yanita
06.10.2010, 01:29

Мы брали Омегу, сделали скидку, плюс такс фри оформили (вернули 500 евро!)-вышли мне часики на 50 тысяч дешевле, чем в Питере. Только это было в Финляндии-затрапезный магазинчик Культакелло, где помимо швейцарских часов и ювелирных изделий продается дешевая ерунда). Думаю везде в Европе часы стоят намного дешевле, чем у нас. Единственное по правилам нужно платить пошлину на таможне, если часы дорогие, поэтому провозить аккуратно, т.к. декларации не будет.

Katya3451
06.10.2010, 02:05
а в Лондоне как?:)

Pretty girl
06.10.2010, 11:36
Девочки в Барселоне в дьютике (ZARA) точно такие же цены как и в самой Барселоне.
В сентябре, в плане шоппинга, меня Барселона совсем не впечатлила, хотя, выбор обуви был большой и по очень приятным ценам.

Панна
06.10.2010, 11:54
Не совсем конечно Европа, но в декабре меня ждет шоппинг в Стамбуле. Надеюсь что пройдет удачно! Если кто то там был, буду очень рада советам, где и что покупать :)

Pretty girl
06.10.2010, 12:06
Была в Стамбуле 2 раза, не ради шоппинга, но на него тоже рассчитывала)
Себе ничего не купила (может быть не там была) модели аля Апрашка с высокими ценами видимо надо хорошо торговаться, но меня сам этот процесс очень сильно напрягает поэтому уехала ни с чем.

Pchelka_05
06.10.2010, 12:11
Попадали на распродажи в Вене и в Испании.
Все дешевле, чем здесь в любому случае.
У нас до таких цен все не опустится, а уж люксовые бренды все равно стоят дороже.
Часы, как Люда писала, мы в часовом магазине именно сторговали.
Купили на 40% дешевле, чем в СПб.

Aminazink@
06.10.2010, 12:15
Себе ничего не купила (может быть не там была) модели аля Апрашка с высокими ценами видимо надо хорошо торговаться, но меня сам этот процесс очень сильно напрягает поэтому уехала ни с чем.

Ну я тоже туда не ради шоппинга, но хотелось бы совместить :)
Может кто расскажет пароли, явки?:016:

yanita
06.10.2010, 13:41
Девочки в Барселоне в дьютике (ZARA) точно такие же цены как и в самой Барселоне.
В сентябре, в плане шоппинга, меня Барселона совсем не впечатлила, хотя, выбор обуви был большой и по очень приятным ценам.

А кожаные изделия, женские куртки и сумки в частности там можно приобрести хорошего качества и по разумной цене?

yanita
06.10.2010, 13:46

Когда ездили в Анталию-то же самое, Апрашка и есть:)). Единственное в магазине-куда привез автобус впаривали очень долго полушубок из шиншиллы, просили вначале 200, затем опустились до 55, я только приценилась, брать и не думала, но качество:001:

Pretty girl
06.10.2010, 14:18
А кожаные изделия, женские куртки и сумки в частности там можно приобрести хорошего качества и по разумной цене?

Конкретно не отвечу, так как, в основном по обуви маньячила, но могу посоветовать мегамолл Lilla, там собраны почти все магазины.
Вот их сайт http://www.lilla.com/en/index.html.
Такс фри в Испании от 90 евро.

dreamyy
06.10.2010, 16:14
А мне шоппинг в Вене не понравился. возможно, потому что цель другая была. Мы гуляли по центральной торговой улице, не помню как называется. Так народу было больше, чем в воскресный день в Меге в период распродаж. Я даже толком осмотреться не смогла.

А у нас именно день на шопинг был выделен и живущие там люди возили в центр Outlet. А по центру согласна,народу там очень много..Зашли в Zary,так там даже не протолкнуться в сезон скидок было:010:

Попадали на распродажи в Вене и в Испании.
Все дешевле, чем здесь в любому случае.
У нас до таких цен все не опустится, а уж люксовые бренды все равно стоят дороже.
Часы, как Люда писала, мы в часовом магазине именно сторговали.
Купили на 40% дешевле, чем в СПб.

Это точно. У нас цены нереально завышают,потому что все равно покупаем...

Catys
07.10.2010, 23:53

Не там, однозначно :004: Я в последнее время только в Стамбуле закупаюсь - соотношение цена-качество и так радует, а на распродажах так особенно.... Причем даже многие местные производители нравятся намного больше популярных у нас европейских марок!

Catys
07.10.2010, 23:54
Ну я тоже туда не ради шоппинга, но хотелось бы совместить :)
Может кто расскажет пароли, явки?:016:

Расскажу, пожалуйста :flower: Что именно интересует? ;)

Aminazink@
08.10.2010, 01:17
Расскажу, пожалуйста :flower: Что именно интересует? ;)
Есть 1, ну может 2 дня на шоппинг. Хочется одеть детвору, мужа и немного себя, недорого и качественно, фирмы где-то на уровне лакоста (:love:). Еще мама заказала кожанный пиджак.
Куда посоветуете поехать? Может есть такое заветное место?

N_Vika
08.10.2010, 01:19
а в Лондоне как?:)

Про Лондон не скажу, а вот за Лондоном... Мы жили в неболльшом городке, недалеко от станции Ашфорд, кажется так называется. Из Лондона на электичке, часа 1,5, я думаю. Это станция откуда поезд во Францию идет.
Так вот, в январе было такое Эльдорадо!!! Это был самый волшебный шоппинг за всю мою жизнь :-) В Мехх все по 5 фунтов. Реально, все. Там люксовских брэндов не было, но сетевых и просто качественных - полно. Главное, народу мало, размеры есть и все такое красивое. Сервис отличный! Мужу костюм Тед Бейкер покупали, так все подогнали по фигуре бесплатно.
Кстати, те вещи, которые в Англии на распродажа висели, в наших магазинах, через год, как новую коллекцию вывешивали. Нормально?!
В Лондон ездили на выходные, побродили по Оксфорд-стрит, но без особых покупок.

Panther
08.10.2010, 01:22
Говорят, в Штаты надо ехать. В Европу на распродажи-уже вчерашний день:))

N_Vika
08.10.2010, 01:48

Далекаваата :004:

Людa
08.10.2010, 09:03

вот кстати да

мне тоже все кто был NY так говорили

Catys
08.10.2010, 09:43
Есть 1, ну может 2 дня на шоппинг. Хочется одеть детвору, мужа и немного себя, недорого и качественно, фирмы где-то на уровне лакоста (:love:). Еще мама заказала кожанный пиджак.
Куда посоветуете поехать? Может есть такое заветное место?

Этих мест много :)) На шоппинг в Стамбуле и недели не хватит...
В первую очередь - огромный шестиэтажный торговый комплекс "Джевахир", метро "Шишли" (Şişli) - это самый центр города, недалеко от Таксима.
Потом "Астория" - тоже неподалеку, метро "Gayrettepe", и направо по Buyukdere cd.
Можно погулять по Нишанташи - Румели джадесси (Rumeli cd) и Тешвикийе джадесси (Tesvikiye cd), метро "Османбей" - там много магазинов, и большой торговый центр "Sity`s"
AVM Airport - рядом с аэропортом Ататюрка, чтоб далеко не ходить :)
Если поедете за азиатскую сторону - там внимания заслуживает "Наутилус", минут 10 пешочком от пристани Кадыкей. А еще там есть Багдад джадесси.... :love: Куча магазинов, от Зары до Дольче и Габбана ))))
Я люблю "Оптимум оутлет", но он в азии, и добраться до него самостоятельно сложновато... Хотя можно доплыть до Кадыкея, и оттуда лир за 20 доехать на такси

Aminazink@
08.10.2010, 11:00
Этих мест много :)) На шоппинг в Стамбуле и недели не хватит...
В первую очередь - огромный шестиэтажный торговый комплекс "Джевахир", метро "Шишли" (Şişli) - это самый центр города, недалеко от Таксима.
Потом "Астория" - тоже неподалеку, метро "Gayrettepe", и направо по Buyukdere cd.
Можно погулять по Нишанташи - Румели джадесси (Rumeli cd) и Тешвикийе джадесси (Tesvikiye cd), метро "Османбей" - там много магазинов, и большой торговый центр "Sity`s"
AVM Airport - рядом с аэропортом Ататюрка, чтоб далеко не ходить :)
Если поедете за азиатскую сторону - там внимания заслуживает "Наутилус", минут 10 пешочком от пристани Кадыкей. А еще там есть Багдад джадесси.... :love: Куча магазинов, от Зары до Дольче и Габбана ))))
Я люблю "Оптимум оутлет", но он в азии, и добраться до него самостоятельно сложновато... Хотя можно доплыть до Кадыкея, и оттуда лир за 20 доехать на такси

Спасибо!!!:flower:
А вот Оптиум оутлет, это действительно оутлет как в Европе? Т.е. много приличных марок по неприличным ценам? :love:
Мы будем жить где-то в центре, думаю если на такси туда рвануть .... стоит? И, кстати, кожа тоже везде продается или есть какие-то отдельные "базары"?

Catys
08.10.2010, 12:08
Спасибо!!!:flower:
А вот Оптиум оутлет, это действительно оутлет как в Европе? Т.е. много приличных марок по неприличным ценам? :love:
Мы будем жить где-то в центре, думаю если на такси туда рвануть .... стоит? И, кстати, кожа тоже везде продается или есть какие-то отдельные "базары"?

Насчет кожи проконсультировать, к сожалению, не могу - я не любитель....
Оутлеты там настоящие :)) 70% ))))) Впрочем, если поедете на НГ - тоже попадете на период распродаж, 50-70% гарантированно
А в центре - это примерно хоть где??? :)) Там центр тоже понятие очень растяжимое... Если будете жить где-нить в районе Султанахмета - так Вам такси на азиатский берег золотое будет... Далеко очень!

Aminazink@
09.10.2010, 01:44
Насчет кожи проконсультировать, к сожалению, не могу - я не любитель....
Оутлеты там настоящие :)) 70% ))))) Впрочем, если поедете на НГ - тоже попадете на период распродаж, 50-70% гарантированно
А в центре - это примерно хоть где??? :)) Там центр тоже понятие очень растяжимое... Если будете жить где-нить в районе Султанахмета - так Вам такси на азиатский берег золотое будет... Далеко очень!

Посмотрела. Sheraton Maslak Hotel, мне сказали, что это недалеко от аэропорта.
Неужели такой большой город? И золотое такси это сколько? А то мы может и четвером скинуться :fifa: Ради такого вот знатного шоппинга:073:

Catys
09.10.2010, 15:37
Вас немного дезинформаровали ))) От аэропорта довольно далеко, зато отель находится в самом центре, в районе Шишли - я Вам писала про него, в пяти минутах хотьбы от Джевахира и Астории. Так что нацеливайтесь в первую очередь на них.... Ну и на City`s.
Если решите все-таки ехать в Оптимум - то оттуда такси около 40-50 лир получится - в принципе нормально..... Но посмотрите сначала, вот Вам сайт Оптимума http://www.optimumoutlet.com/SPhERE/cPortal/optimumoutlet/pages/magazalar.jsp?type=all
там не так много европейских марок, зато много хороших турецких марок - Vakko, ParkBpavo, Ipekyol, Hotic, Inci...
А город на самом деле огромный :)))) Больше Москвы )))

Aminazink@
09.10.2010, 20:30
Вас немного дезинформаровали ))) От аэропорта довольно далеко, зато отель находится в самом центре, в районе Шишли - я Вам писала про него, в пяти минутах хотьбы от Джевахира и Астории. Так что нацеливайтесь в первую очередь на них.... Ну и на City`s.
Если решите все-таки ехать в Оптимум - то оттуда такси около 40-50 лир получится - в принципе нормально..... Но посмотрите сначала, вот Вам сайт Оптимума http://www.optimumoutlet.com/SPhERE/cPortal/optimumoutlet/pages/magazalar.jsp?type=all
там не так много европейских марок, зато много хороших турецких марок - Vakko, ParkBpavo, Ipekyol, Hotic, Inci...
А город на самом деле огромный :)))) Больше Москвы )))

Спасибище!!!:flower:
Пошла про город читать, что посмотреть, где побывать :support::support::support:

Catys
09.10.2010, 20:39
А Вы надолго туда??? Чисто пошопиться, или еще и для души?;)

Aminazink@
09.10.2010, 20:41
На 4 дня, но фактически будет 3. Вообще по работе. Ну а какая поездка без осмотра достопримечательностей и шоппинга? :073:

Catys
09.10.2010, 20:47
Это точно :))))
Ну Вы жить будете фактически в самом центре, так что с обзором достопримечательностей проблем не будет )))

Не Фея
10.10.2010, 22:42
Может кто подскажет про шопинг в Бангкоке.Буду там полный один день, а ТЦ там много,куда поехать шоб за раз закупиться. Интересует европейский масс и тайские фирмы.

karandash
10.10.2010, 23:33
шопились 27-30 января 2009г. в Берлине. за 4 дня никуда дальше улицы КуДамм не выбирались, не успевали мешки с одеждой в отель заносить. но мы ехали за базовой одеждой, не эксклюзивом и не брендами. детская одежда очень понравилась по ценам, качеству и моделям. туда ехали с двумя большими пустыми чемоданами, закрыли их "с вазелином" + еще часть одежды на себе вывезли.

таксфри, опять же, в Германии выгодный.

мечтаю вернуть на шопинг в Германию! летали из СПб а/к Россия. 8 000 руб на одного туда-обратно.

Zaznoba
11.10.2010, 11:56
Девочки, подскажите, хороший торговый центр дорогих брендов в городе Кельн, Бонн или в этой округе, пожалуйста

VetkaSireni
22.10.2010, 11:26
А подскажите, пожалуйста, кто был в Вене - там на обувь цены как у нас или дешевле? Имею ввиду их Hogl и другие австрийские марки. Имеет смысл ждать две недели до поездки или сапоги здесь можно покупать?
Спасибо

N_Vika
27.10.2010, 23:22
А подскажите, пожалуйста, кто был в Вене - там на обувь цены как у нас или дешевле? Имею ввиду их Hogl и другие австрийские марки. Имеет смысл ждать две недели до поездки или сапоги здесь можно покупать?
Спасибо

На мой взгляд, не дешевле.

Доктор Шмаус
31.10.2010, 22:07
После последней поездки в Испанию этим летом, я окончательно решила, что не настолько богата, чтобы покупать одежду-обувь на родине. Я цены не очень хорошо запоминаю и сравнивать цены ВООБЩЕ мне сложно. Но так получилось, что в шопоголическом угаре я купила сынишке две пары обуви, которые в оконцовке ему оказались малы. Кроссовки Adidas за 25 евро и кеды ZARA за 20 евро. В результате, так как носить по осени оказалось нечего, пошли мы в туже самую Зару, но в нашей Меге. Таких кед, каких мы купили в Испании, там не было. Купили примерный аналог за .......1499 руб. Блин, ну мы чего - богаче всех что ли??

вероникаклаб
31.10.2010, 23:04
дЕвочки ..может кто подскажет про шопинг в Испании (МАдРИд)..будем там неделю ???

anapiter
31.10.2010, 23:58
В Германии не была - очень хвалят, но что касается Испании, Италии - уъезжать можно на фуре) Рай для детей и огромное кол-во одежды по приемлемой цене. Вылетала с 2-мя чемоданами одежды для ребенка) а что делать?! КАк говорится - "не стоит" у меня покупать ребенку здесь одежду! Я не сторонница Армани ,Монклеров и т.д., можно интересные магазины молодых дизайнеров найти, не говоря уже о акссесуарах сумки, ремни.

Забава Путятишна
03.12.2010, 21:24
девушки, кто нибудь подскажет, до какого числа зимние распродажи в Милане?