Просмотр полной версии : умильные странности наших малышей
golga-2002
28.09.2010, 01:05
Вот хочу предложить такую темку для разрядки топика :))))
В качестве описания приведу свой пример: мой малыш, когда засыпает берет мою ладонь и прижимает себе к уху. И так пока не заснет. Видимо, так ограждает себя от постороннего шума :)) или просто приятна мамина ладонь :009:
А ваши карапузы чем вас умиляют?
knopencia
28.09.2010, 01:13
а мой маленький мужчинка очень трогательно меня жалеет, если я ненароком куда-нить воткнулась или не вписалась, подойдет и лаааасково так меня погладит своей маленькой теплой ручкой по щеке и в глаза заглянет, как бы спрашивая "полегчало или нет?" :))))
knopencia
28.09.2010, 01:21
а еще у него странная трепетная любовь ко всему мохнатому (игрушки-полотенца-одеяло), постоянно обнимается и прикладывается щекой к таким вещам, причем с таким умилением на лице ;))))
Когда даю ей витаминки (аскорбинку) ей непременно надо сесть в качели и чтобы включили детскую песню Улыбка, и качали ее, а она будет хрумать.:)) И если я начинаю пылесосить, то тоже сразу садится в качели, приходится раскачивать ее время от времени во время пылесосания.:))
Вот хочу предложить такую темку для разрядки топика :))))
В качестве описания приведу свой пример: мой малыш, когда засыпает берет мою ладонь и прижимает себе к уху. И так пока не заснет. Видимо, так ограждает себя от постороннего шума :)) или просто приятна мамина ладонь :009:
А ваши карапузы чем вас умиляют?
Ну прям точь-в-точь как мой!!!! Я думала мы одни такие:)
а еще у него странная трепетная любовь ко всему мохнатому (игрушки-полотенца-одеяло), постоянно обнимается и прикладывается щекой к таким вещам, причем с таким умилением на лице ;))))
И у нас так :)) При этом еще говорит: "Мяяях" (мягкая) :love:
KONSUELYA
28.09.2010, 14:32
Если наклоняюсь рядом с ней обязательно похлопает меня по попе и скажет:"Зопа,зопа,моя,атата"А когда засыпает,её рука обязательно должна лежать у меня под шеей,а ступни у меня между колен,так теплее:)А когда отказываюсь покупать ей чупик,она уходя,обязательно скажет:"Пока,Пусь!"И мне так сразу жалко её. Да много таких умильных моментов в поведении.ЛВ-это как дневник,напишешь,и уже память:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.