Просмотр полной версии : Какой лоукостер возит из Финки в люксембург или Саарланд (Германия)
Нужно добраться до саарланда. Очень неудобная земля в Германии:)
крупные города рядом : Саарбрюкен, Триер, дальше Франкфурт-Ханн, Франкфурт -на-Майне. Люксембург недалеко совсем.
Хочется лететь из Финляндии и без пересадок.
Вроде перелопатила все сайты компаний. не могу найти. Вдруг кто знает или летает в подобном направлении. Буду очень признательна.
Да, конечно. хочется относительно бюджетный вариант. Пока летаем Рэйнэйром из тампере до хана. не очень удобно.
спасибо заранее:)
Сильно сомневаюсь, что есть что-то лучше чем Тампере-ФранкфуртХан
Адреналин
28.09.2010, 07:42
Сильно сомневаюсь, что есть что-то лучше чем Тампере-ФранкфуртХан
+1
и еще Лаппенранта-Шарлеруа, и там так же автобус
Flydracon
28.09.2010, 09:58
А вообще бывают прямые рейсы у лоукостеров до Люксембурга?
Мечтаю побывать в этой стране, слетала бы на выходные. А если лететь с пересадками, то смысла нет, больше добираться будешь.
Про Германию не знаю а про Люксембург напишу
перелет ринайром Лаппеенранта-Брюссель далее поезд Брюссель-Люксембург 3 часа в пути (билет от 15 евро) :fifa:
Про Германию не знаю а про Люксембург напишу
перелет ринайром Лаппеенранта-Брюссель далее поезд Брюссель-Люксембург 3 часа в пути (билет от 15 евро) :fifa:
Дык там до Брюсселя еще от Шарлеруа добраться надо... или поезд в Люксмбург от Шарлеруа? Мне интересно.:)
Дык там до Брюсселя еще от Шарлеруа добраться надо... или поезд в Люксмбург от Шарлеруа? Мне интересно.:)
конечно надо из шарлеруа до брюсселя (ринайр тока туда летает, да и другие бюджетники тож скорее всего). но тампере так же не рядом. да и вообще большинство аэропортов бюджетников 1,5-2 часа до города
конечно надо из шарлеруа до брюсселя (ринайр тока туда летает, да и другие бюджетники тож скорее всего). но тампере так же не рядом. да и вообще большинство аэропортов бюджетников 1,5-2 часа до города
Ну, всякое бывает. В Аликанте, Барселону RA прилетает в нормальные аэропорты, в Бремен вроде тоже. Я к тому, что, значит надо закладывать еще путь от Шарлеруа.
Ну, всякое бывает. В Аликанте, Барселону RA прилетает в нормальные аэропорты, в Бремен вроде тоже. Я к тому, что, значит надо закладывать еще путь от Шарлеруа.
про барселону и аликанте - я поэтому и написала что большинство аэропортов бюджетников далеко от городов
про Шарлеруа - это второй аэропорт Брюсселя, который находится в 46 км от Брюсселя (главный аэропорт Стокгольма - Арланда, к примеру находится в 43 км что не намного ближе).
Мне кажется естественным закладывать время на трансфер до аэропорта. Даже в Питере до аэропорта можно час добираться (так что не так страшно за 45-50 минут добаться до Брюсселя). :073:
Если у вас есть другой вариант недорого и с меньшим количеством пересадок-трансферов добраться до Люксембурга можно его тут написать, всем будет хорошо ;)
У меня вот вариантов больше нет :065: разве что машину взять в аэропорту, от Шарлеруа до Люксембурга всего-то 160-180 км (но не знаю насколько машина дешевле-дороже)
про барселону и аликанте - я поэтому и написала что большинство аэропортов бюджетников далеко от городов
про Шарлеруа - это второй аэропорт Брюсселя, который находится в 46 км от Брюсселя (главный аэропорт Стокгольма - Арланда, к примеру находится в 43 км что не намного ближе).
Мне кажется естественным закладывать время на трансфер до аэропорта. Даже в Питере до аэропорта можно час добираться (так что не так страшно за 45-50 минут добаться до Брюсселя). :073:
Если у вас есть другой вариант недорого и с меньшим количеством пересадок-трансферов добраться до Люксембурга можно его тут написать, всем будет хорошо ;)
У меня вот вариантов больше нет :065: разве что машину взять в аэропорту, от Шарлеруа до Люксембурга всего-то 160-180 км (но не знаю насколько машина дешевле-дороже)Я вовсе не хотела вас обидеть, простите, если что. У меня и первого варианта еще нет, не то, чтоб второго:)), я просто уточнила. Про Шарлеруа - ничего не знаю пока - хочу узнать.
А в Питере за час можно и не добраться до аэропорта, можно прочно встать в пробку:)). Вопрос в цене и частоте следования шаттлов - из основных аэропортов выходит как-то дешевле и транспорт ходит чаще, чем из заштатных. Так, в Веце, автобус ходит к ж/д раз в час, мы опоздали на предыдущий - ждали минут 50. поезд в Дюссель - тоже раз в час (наверное, они состыкованы)
Я вовсе не хотела вас обидеть, простите, если что. У меня и первого варианта еще нет, не то, чтоб второго:)), я просто уточнила. Про Шарлеруа - ничего не знаю пока - хочу узнать.
А в Питере за час можно и не добраться до аэропорта, можно прочно встать в пробку:)). Вопрос в цене и частоте следования шаттлов - из основных аэропортов выходит как-то дешевле и транспорт ходит чаще, чем из заштатных. Так, в Веце, автобус ходит к ж/д раз в час, мы опоздали на предыдущий - ждали минут 50. поезд в Дюссель - тоже раз в час (наверное, они состыкованы)
:flower:
В Шарлеруа проще т.к. недалеко жд станция(вокзал) так что если даже опоздать на автобус можно добраться другими путями :support:
а вообще бюджетники на то и бюджетники шо головняка с ними больше :091:
:flower:
В Шарлеруа проще т.к. недалеко жд станция(вокзал) так что если даже опоздать на автобус можно добраться другими путями :support:
а вообще бюджетники на то и бюджетники шо головняка с ними больше :091:
Ага... как было сказано в топике про Ryanair, это сродни скаутским приключениям.
ПС Пардон за офф - летела из Барселоны RA - там была ДАМА:love: неземной красы. тетка в возрасте, на безумных шпильках, лакированные туфли с безумно длинными носами. Вся такая манерная, обвешанная побрякушками (правда, без норкового манто). Она была "приорити" и с явным неодобрением смотрела на окружающую ее толпу. Типа, "ах, мне, звезде, приходится торчать тут со всякими плебеями с рюкзаками.... ". ее пропустили первой к самолету, а потом остальную толпу. как тетенька галопом бежала к трапу, чтоб ее никто не обогнал - я залюбовалась :046:(чуть за забыла, что мне тоже надо шевелиться):)). Она, кстати, успела занять желаемое место в первом ряду. не понимаю, чего там хорошего - ноги можно вытянуть. зато вечно перед тобой копошатся стюарды и стоит очередь в туалет.
Еще раз пардон за офф.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.